Страница 5 из 12
Tony999io
Санёг писал(а):

сначала ты пишешь

Илья В. писал(а):

500 это только ванна туалет и коридор...

потом ты сообщаешь о 600 но уже с кухней и техникой

ну может он моет еду в унитазе
и подогревает на бойлере.
чем не кухонная техника?
Цифра
Holz писал(а):

Даю время обдумать ту буйню, что ты написал.

Туго соображаешь? Вроде не бином Ньютона.

nikola2112 писал(а):

Логика - "железная". Если в договоре прописана гарантия, ты тоже будешь герметиком стыки мазать.

Угу. Когда до гарантии дойдет, тех мастеров как буем сдует. И трубку брать перестанут.
Санёг
Tony999io писал(а):

ну может он моет еду в унитазе
и подогревает на бойлере.
чем не кухонная техника?

ты намекаешь, что унитаз стоящий на кухне, вроде как уже кухонная утварь ? 63
Holz
Цифра писал(а):

Holz писал(а):

Даю время обдумать ту буйню, что ты написал.

Туго соображаешь? Вроде не бином Ньютона.

Понятно. Думать ты не любишь или не умеешь.
даю наводящий вопрос... Что входит в стоимость квадратного метра (20 тыс или 35 тыс) ?
Санёг
Я никогда не понимал этих еманутых цен типа ремонт 20тр за квадрат
Есть определённые операции которые стоят определённых денег. Откуда этот мудизм пошёл считать всю квартиру по одной цене lol1
Цифра
Holz писал(а):

Что входит в стоимость квадратного метра (20 тыс или 35 тыс) ?

В твоем случае работа, во втором материалы + работа.
Holz
Санёг писал(а):

Откуда этот мудизм пошёл считать всю квартиру по одной цене lol1

От Цыфири 63
Цифра
Holz писал(а):

От Цыфири

Цифру 35 тыр/м2 озвучил Земсков.
Meffex
Tony999io писал(а):

Meffex писал(а):

Tony999io писал(а):

лошара дверь мне поставили в первый день за все про все вместе с установкой и гарантией вышло 17 тысяч

Это что за дверь такая? wwow Фанера, обернутая фольгой?

бульдорс

http://buldoors.ru/production/?ELEMENT_ID=362

Цитата:

ВНЕШНЯЯ ОТДЕЛКА: металл, порошково-полимерное покрытие (медь);
ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА: MDF 10 мм, объемный рисунок, ПВХ покрытие, зеркало 1608Х405

Ну так есть - фольга&фанера
Holz
Цифра писал(а):

Holz писал(а):

От Цыфири

Цифру 35 тыр/м2 озвучил Земсков.

Так ты там не один? hehe
Цифра
kolhoznik
Tony999io писал(а):

Meffex писал(а):
Tony999io писал(а):
лошара дверь мне поставили в первый день за все про все вместе с установкой и гарантией вышло 17 тысяч

Это что за дверь такая? Фанера, обернутая фольгой?

бульдорс

http://buldoors.ru/production/?ELEMENT_ID=362

знаем такие говнодвери, консервным ножём открываются.
к слову, у меня одна межкомнатная 12000р с установкой ROFL

алексей213 писал(а):

У меня штатаная проводка от строителей и два автомата на квартиру-прожил почти 20 лет-счастлив, менять люминь на медь не планирую как и увеличивать количество автоматов.
Поиграться с электричеством- я то электричество на работе включаю -отключаю, не мелочусь мегаватами. А дома хватает того что заложили в лохматых 90-х.

о чём и речь, кому-то штатных розеток достаточно, а кто-то хочет на каждой стене в каждом углу по паре, что бы без удлиннителей жить, точечное освещение с выключателями и т.д. Автомат на каждую линию только в плюс.
BPSNSK
мужики, защиту от протечек делал кто?
Adaptechnic™
BPSNSK писал(а):

защиту от протечек

а это точно вопрос мужикам? wwow hehe Razz
Skiff
Дурная голова ногам покоя не дает.
отличная пословица, как раз про ремонты.

сколько лет жили и пофиг было, а как вошло в тренд - стали все выпрямлять. Как будто за мебелью это все видно facepalm
Илья В.
Санёг писал(а):

сначала ты пишешь

Илья В. писал(а):

500 это только ванна туалет и коридор...

потом ты сообщаешь о 600 но уже с кухней и техникой

блин перечитал свое сообщение.
Это ошибка была. я делал ванну, туалет, КУХНЮ и коридор.
Санузел за 500 это слишком я согласен.
kolhoznik
Илья В. писал(а):

Санузел за 500 это слишком я согласен.

да лан, сейчас встроенный смеситель с термостатом и лейка тропический дождь - 50К влетает сразу. Жена хотела сначала, потом как ценник увидела, сама передумала. 63 А если унитаз с инсталляцией в стену? Всё от запросов зависит.
Санёг
kolhoznik писал(а):

да лан, сейчас встроенный смеситель с термостатом и лейка тропический дождь - 50К влетает сразу. Жена хотела сначала, потом как ценник увидела, сама передумала. 63 А если унитаз с инсталляцией в стену? Всё от запросов зависит.

притом лейка самая мааааленькая ROFL
инсталляцию я себе делал, это недорого
ты каталог гроха скачай, посмотри у них там душевые системы, всё скрытого монтажа. я там посчитал, с боковыми душами, на 300тр 63 одна лейка верхняя 100 ROFL
алексей213
Фильм есть ,,Игры разума,, или типа того про то как у мужика сьехала крыша и он жил в паралельной реальности.
Сдается все эти ,,инсталяции унитазов,, из той же серии.
Еще вчера он стоял себе посреди санкабинки облицованой в кафель и все было пучком. Но сегодня он не в тренде-нужна инсталяция.
Если взглянуть со стороны то вся эта возня направлена на одно-на ликвидацию массы денег в наших карманах.
Помните конец 80-х? огромное государство разрушили не американцы, но огромная масса не обеспеченых денег-на прилавках небыло воообще ничего.
Ныне с экранов ТВ нам методично вливают в головы про ,,квартирный вопрос,, который по сути сводится к евроремонту. При том что у ненавистных американцев он сводится к своему домику квадрат в 150-200 и газону перед ним с гаражом в пару машин.
А нам для утилизации денег предлагают ....кидать медный кабель к каждой розетке..... это так удобно.....
Это в цехе к каждому станку может и удобно, а в квартире бесмысленое удорожание.
точнее смысл есть -утилизация лишних денег.
Hudoi
Tony999io писал(а):

kolhoznik писал(а):

вот, в том-то и дело. Что бы делать самому, надо с работы увольнятся, .

купил хату новую заказал новую дверь взял бульдорс (17 штук- привет лохам которые покупают двери по сотке)
1й день разложил теплые полы
2й день распаял водопровод канализацию (взял у знакомых паяльник)
3й, 4й 5й день электрика (разводка распред коробки и подразетники, провода по стене тк сверху будет штукатурка)
вызвал рабочих
те залили стяжки оштукатурили стены откосы отдал в районе 15ки
вызвал гипсокартонщиков - конструкции из гкл, потолки + финишная шпаклевка - еще 15 штук
вызвал плиточников уложили плитку (350р за метр) еще тысяч 15
6й приехал покрасил стены потолки сам
7й день второй слой краски + фрагмент стены в обои
заказал кондюк тк сам в этом не волоку приехали поставили
8й,9й день привезли кухню 2 дня собирал ее сам
10й день привез ламинат собрал полы в спальне и гостинной (получил удовольствие тк это по сути конструктор лего) + плинтуса еще день
11й день вешал светильники устанавливал выключатели
12 день привез диван стол стулья и переехал
тк было 30е декабря
и хотелось нг встретить в новой хате
13 день после нг купил стиралку и посудомойку, подключал сам тк заранее под них все заложил
привезли мебель точнее раскроенные материалы по индивидуальным чертежам (получилось почти как икеевские наборы) за все про все обошлось 30 тысяч собирал 2 недели (шкафы стол в кабинет кровать тумбы, шкаф в ванную)
14 день пришла дверь ставил часа 4

итого экономия на все про все тысяч 400
за 2 недели моих трудов я столько не зарабатываю
+ что бесценно - это респект в глазах жены
что сам все умею.

в московской квартире так же нанимал тока на плитка класть кандицианер вешать еще окна ставить.

ремонт за 2 недели - сказочник ты Тоха pst hehe pst
Цифра
kolhoznik писал(а):

сейчас встроенный смеситель с термостатом и лейка тропический дождь - 50К влетает сразу

Там 80% понты имхо. Лейка "тропический дождь" facepalm Нормальный смеситель стоит 5-7 тыр, можно и дешевле типа iddis.
Holz
Hudoi писал(а):

ремонт за 2 недели - сказочник ты Тоха

Это ЛОЛ. hehe
Цифра
алексей213 писал(а):

А нам для утилизации денег предлагают ....кидать медный кабель к каждой розетке..... это так удобно.....
Это в цехе к каждому станку может и удобно, а в квартире бесмысленое удорожание.

Ты не прав.
алексей213
Цифра писал(а):

алексей213 писал(а):

Ты не прав.

электроснабжение моя специальность, потому я в теме про расчет кабелей и прочего.
Еще я в теме как приятно пройтись по каменным плиткам возле своего ,,загородного дома ,, и посцать под кустик возле тех плиток.
Как хорошо растопить печь, разгрузить с прицепа снегоход и далее.
А можно всю жизнь упираться рогом бегя за трендом -по обустройству 50 квадрат в панельной хрущевке.
Hudoi
kolhoznik

в чем проблема поставить новую входную дверь на стадии черновухи за день ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ