Кв@зар™
На форуме 15 лет
svarnoi
ОК. Сама Винда как тебе? рабочий стол например?
А чо, у кого-то уже обновилось до десятки?
svarnoi
На форуме 22 лет
Кв@зар™ писал(а):svarnoi
ОК. Сама Винда как тебе? рабочий стол например?
На мой взгляд еслиб они взяли раб стол от 7-ки было бы лучше.Интерфейс какой-то облезлый как для дальтоников.значки в панели задач черно-белые.Смотрится все это как дешевое УГ. Надо приноровиться-времени нет. Может там все это можно будет настроить после автоактивации.
И еще ощущение от окон как будто они наполовину приоткрыты и приходится заглядывать в щель. Некоторые функции продвинулись.Поскольку я часто работаю с командной строкой, мне понравилось что там теперь заработала копивставка. Ну и так по-мелочи. Вопщем за бесплатную винду сойдет. Но реально много шпиенских функций , которые можно типа отключить.А сколько еще скрытых? Окно управления сетями тоже какое-то закорузлое.
Не открывается панель nvidia
svarnoi
На форуме 22 лет
Вот цуки...рберги
Валкиии позорныеее
Skiff
На форуме 20 лет
Фиг знает, у меня значка перехода не появилось, хотя семерка лицуха и обновления регулярные.
МегаVolt
На форуме 18 лет
svarnoi
чтоб активировалось нужно:
1. либо лицензионная вин 7/8/8,1 на пиратке тебе балалайка будет процентов на 98 хоть заждись
2. либо быть инсайдером
вот как то так
дрова встали без малейших вопросов на видео amd
Z
На форуме 22 лет
У меня на ноуте 10ка имеет такую проблему. Она сама по своему разумению режет скорость процессора. Т.е. вот вроде и окон дохрена и нагрузка есть, а винда держит скорость на половине. Просто где-то включить полный дроссель нельзя.
Я исхитряюсь держать полную скорость и на ней 10ка оказалось работает вполне прилично даже на моем стареньком ноуте.
svarnoi
На форуме 22 лет
Z писал(а):У меня на ноуте 10ка имеет такую проблему. Она сама по своему разумению режет скорость процессора. Т.е. вот вроде и окон дохрена и нагрузка есть, а винда держит скорость на половине. Просто где-то включить полный дроссель нельзя.
Я исхитряюсь держать полную скорость и на ней 10ка оказалось работает вполне прилично даже на моем стареньком ноуте.
Она сама не может резать скорость процессора.За это отвечает низкоуровневая функция в БИОСе, которую можно отключить.Вот винда и управляет этой функцией встроенной в сам процессор, через опцию в БИОСе.Сделано это для экономии электропотребления. На десктопах по барабану, ну а ноут будет быстро разряжаться.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
МегаVolt писал(а):svarnoi
1. либо лицензионная вин 7/8/8,1 на пиратке тебе балалайка будет процентов на 98 хоть заждись
2. либо быть инсайдером
вот как то так
Либо ввести лицензионный ключ. При чистой установке а не обновлении.
Дрова у меня скачались новым браузером EDGE самые последние с оффсайта АМД.Кер знает чтоим нужно, но после распаковки и выбора типа установки срываются сразу на панели загрузки видеодрайвера.При этом веб-содержимое инсталлятора прекрасно работает-реклама и т.п.
Кв@зар™
На форуме 15 лет
svarnoi
Понятно. Выложи скрин пару штук рабочего стола, папок и панели задач. посмотреть охота.
Skiff установи обновления что я выше написал, перезагрузи и все появится.
Цифра
На форуме 20 лет
МегаVolt писал(а): либо лицензионная вин 7/8/8,1 на пиратке тебе балалайка будет процентов на 98 хоть заждись
А ОЕМ-ки катят?
Z
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):Z писал(а):У меня на ноуте 10ка имеет такую проблему. Она сама по своему разумению режет скорость процессора. Т.е. вот вроде и окон дохрена и нагрузка есть, а винда держит скорость на половине. Просто где-то включить полный дроссель нельзя.
Она сама не может резать скорость процессора.За это отвечает низкоуровневая функция в БИОСе, которую можно отключить.Вот винда и управляет этой функцией встроенной в сам процессор, через опцию в БИОСе.Сделано это для экономии электропотребления. На десктопах по барабану, ну а ноут будет быстро разряжаться.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
2. либо быть инсайдером
вот как то так
Либо ввести лицензионный ключ. При чистой установке а не обновлении.
Дрова у меня скачались новым браузером EDGE самые последние с оффсайта АМД.Кер знает чтоим нужно, но после распаковки и выбора типа установки срываются сразу на панели загрузки видеодрайвера.При этом веб-содержимое инсталлятора прекрасно работает-реклама и т.п.
Читай внимательно. У меня НОУТ, а в них часто Бивис очень простой. В итоге функция неотключаема бивисом. Даже полный газ в настройках электропитания не дает нужного эффекта.
Я нашел способ через раз держать скорость, но для рядового пользователя это сложно.
Tony999io
На форуме 21 лет
на всех пиратках пришлел значек с обновлением до вин 10
svarnoi
На форуме 22 лет
Кв@зар™ писал(а):svarnoi
Понятно. Выложи скрин пару штук рабочего стола, папок и панели задач. посмотреть охота.
Тока вечером смогу скрины .Здесь на работе у меня ее нет.
Кв@зар™
На форуме 15 лет
Цифра
да.
svarnoi
ОК. Только не забудь.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
заставка эпичная - типа свет в конце тоннеля.
Только какого?
Кв@зар™
На форуме 15 лет
Rover_61reg
нормально. как в десятке со шрифтами? Нормально читаются?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Rover_61reg писал(а):заставка эпичная - типа свет в конце тоннеля.
ещё и накурено в помещении ( или это Билл гейтс сидя в парилке в бане сфоткал ? )))
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Кв@зар™
а фик его знает - похоже это сейчас мало кого волнует
http://www.youtube.com/wathc?v=sIvcY5Ic79Y
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Цитата:Однако новая платформа для компьютеров призвана прежде всего поправить финансовое положение Microsoft, чья прибыль снижается уже несколько кварталов подряд. Интересен тот факт, что главный конкурент новой системы — старые версии. Windows занимает 90 процентов всего рынка OC, из них более 60 процентов приходится на Windows 7. Для этого корпорация решилась на беспрецедентный шаг с бесплатными обновлениями.
Еще одна хитрость заключается в том, что премиальные версии части сервисов и приложений не приходится покупать, они загружены по умолчанию, однако заполнены рекламой. Приложение при этом действительно остается бесплатным, а вот отдать деньги придется уже за то, чтобы избавиться от назойливых баннеров.
К примеру, убрать рекламу при запуске популярного пасьянса Солитер будет стоить 1,5 долларов, а годовая подписка без рекламы обойдется в 10 долларов. Специалисты полагают, что если большинство сервисов Microsoft также перейдут на модель подписки, то Windows 10 уже через несколько лет уже оказаться просто забитым рекламой.
http://lifenews.ru/news/158228
Цифра
На форуме 20 лет
Rover_61reg писал(а):Еще одна хитрость заключается в том, что премиальные версии части сервисов и приложений не приходится покупать, они загружены по умолчанию, однако заполнены рекламой. Приложение при этом действительно остается бесплатным, а вот отдать деньги придется уже за то, чтобы избавиться от назойливых баннеров.
К примеру, убрать рекламу при запуске популярного пасьянса Солитер будет стоить 1,5 долларов, а годовая подписка без рекламы обойдется в 10 долларов. Специалисты полагают, что если большинство сервисов Microsoft также перейдут на модель подписки, то Windows 10 уже через несколько лет уже оказаться просто забитым рекламой.
Хреновая тенденция, если честно.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Rover_61reg писал(а):К примеру, убрать рекламу при запуске популярного пасьянса Солитер будет стоить 1,5 долларов, а годовая подписка без рекламы обойдется в 10 долларов. Специалисты полагают, что если большинство сервисов Microsoft также перейдут на модель подписки, то Windows 10 уже через несколько лет уже оказаться просто забитым рекламой.
И нахрена это всё нужно, если есть "честная 7ка" и "относительно честная" 8ка ??
Они нарушают сам принцип создания ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ -
Цитата:Операцио́нная систе́ма, сокр. ОС (англ. operating system, OS) — комплекс взаимосвязанных программ, предназначенных для управления ресурсами вычислительного устройства и организации взаимодействия с пользователем.
Какая в пинду реклама и шпионский софт? Сделали бы наконец-то стабильную мега-удобную операционку без заморочек и получили бы рост прибыли. Но нет же - надо идти по подлому пути рекламного бизнеса ибо сейчас так модно. Идиоты вопщем
Rover_61reg
На форуме 16 лет
jorik
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Хреновая тенденция, если честно.
ожидаемая
Смарт и комп постепенно объединяются, сначала один дизайн в восьмерке, а теперь и плата за каждое движение. Вопщем, комп превращается из рабочего инструмента в платную развлекуху.
Я установил, настроил под себя удалив все лишнее.
и вроде ничо
Кв@зар™
На форуме 15 лет
Зyбиловод, скрины сделай. Главного экрана, панель задач и папки.
Что именно удалил лишнее?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ