ВСМ
На форуме 19 лет
Ехал нынче в маршрутке (надо было). Недалеко сидел парень, явно студент. Одет ярко - яркая зелёная майка, голубые джинсы, ярко-синие кроссовки. Чупчик хохолком, трёх-дневная небритость. Слушал музыку по какой-то Нокии оранжевого цвета. Потом достал розовый блокнот и что-то туда записал салатовым карандашом.
Это чо такое? Питар-мода или щас вообще стиль такой и я старый осёл и ничо не понимаю?
Extreme
На форуме 15 лет
А чо на недобмв стыдно ездить?
[Fred]
На форуме 18 лет
ВСМ те не покуй, дедуля? по молодости выделиться все из толпы хотят.
hakim11
На форуме 14 лет
ВСМ
прикинь что люди думают коды я на малиновом уазе приезжаю??
ВСМ
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):ВСМ
А блокнот розовый у тебя есть?
Добавлено спустя 57 секунд:
[Fred] писал(а):ВСМ те не пофиг, дедуля? по молодости выделиться все из толпы хотят.
А сам-то ты тоже как питарр одеваешься или соблюдаешь приличия?
hakim11
На форуме 14 лет
ВСМ писал(а):hakim11 писал(а):ВСМ
у мя телефон желточерный..а блокнотом не пользуюсь..
люблю синие футболки
ВСМ
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):А чо на недобмв стыдно ездить?
А у тебя какая машина? Не голубая часом?
DAI
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):А чо на недобмв стыдно ездить?
Скорее не стыдно, ибо оно снаружи невидно, что там 1.6 на палке. Скорее всего бережет или бенз жалеет. Куле, в БМВ пока не делают моторов меньше 1.6, а то бы он взял
ВСМ
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):ВСМ писал(а):hakim11 писал(а):ВСМ
у мя телефон желточерный..а блокнотом не пользуюсь..
люблю синие футболки
Ну ты татарин, а татары всю жизнь в цветастых халатах ходили. Но всё равно, как-то навевает.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
DAI писал(а):Extreme писал(а):А чо на недобмв стыдно ездить?
Скорее не стыдно, ибо оно снаружи невидно, что там 1.6 на палке. Скорее всего бережет или бенз жалеет. Куле, в БМВ пока не делают моторов меньше 1.6, а то бы он взял
О, ещё один ценитель питар-одежды объявился пообсуждать. Слухай, ежик (читать через "е"), а ты иголки красишь в цвет радуги или предпочитаешь однотонные раскрасы? Как свою суть подчёркиваешь?
Последний раз редактировалось: ВСМ (30 Июля 2015 12:00), всего редактировалось 1 раз
Extreme
На форуме 15 лет
ВСМ писал(а):А у тебя какая машина?
Такая же как у тебя
1.6 на палке
DAI
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):ВСМ писал(а):А у тебя какая машина?
Такая же как у тебя
1.6 на палке
Extreme
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а): на малиновом уазе
Малиновый ренжровер окуенен
А уаз это почти ренж, так что всё норм
ВСМ
На форуме 19 лет
Ужос!
Особенно с пумпончиком доставляет.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Ну так в 70е что ли мода была типа того. Я яркие цвета тоже люблю, могу красные шорты с синей футболкой надеть, вообще легко. Блокнота правда не имею, и телефон черный.
viper31
На форуме 15 лет
ВСМ
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):ВСМ писал(а):А у тебя какая машина?
Такая же как у тебя
1.6 на палке
И ты своё ЭТО машиной называешь? Да ты оптимист.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
х123ас писал(а):Ну так в 70е что ли мода была типа того. Я яркие цвета тоже люблю, могу красные шорты с синей футболкой надеть, вообще легко. Блокнота правда не имею, и телефон черный.
Футболка и шорты - это одежда для отдыха, пляжная практически. А если так одеться в институт? ИМХО - это неприлично, по меньшей мере. И тот малый, которого я видел, ехал явно не на пляж.
Extreme
На форуме 15 лет
ВСМ
Ну ты же называешь
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):Ужос! Особенно с пумпончиком доставляет.
Цвета хрен с ним, сами фасоны конечно говно нынче. Все эти идиотские джинсы в обтяжку на ногах и широкие в жопе и т.п. Джинсы купить реально проблема сейчас, нормальные.
ВСМ
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):ВСМ
Ну ты же называешь
БМВ машиной называют все, а я только поддерживаю это мнение абсолютного большинства. Если БМВ не машина, то на чём же ты тогда передвигаешься, страшно представить?
tim1202
На форуме 14 лет
ВСМ писал(а):Ехал нынче в маршрутке (надо было).
уже из сервиса??
ВСМ
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):Джинсы купить реально проблема сейчас, нормальные.
Вот тут в точку. Сам джинсы очень люблю, а купить классику нереально практически. Пока получается покупать чо надо, но с трудом.
Acquirer
На форуме 20 лет
Да нормально, раньше косухи, волосы длинные и прочее например.
Все к возрасту определенному исправится, а если не исправится значит с башней индивида все не совсем так
ВСМ
На форуме 19 лет
tim1202 писал(а):ВСМ писал(а):Ехал нынче в маршрутке (надо было).
уже из сервиса??
Угадал. На Тииде сальник ШРУСа потёк. Видать когда сальник первичного вала меняли месяц назад чо-то сдёрнули. Щас будут устранять. Кстати, какие ж упыри иногда в маршрутках попадаются?
Этот вот, питарской наружности, хрен какой-то перегаром на меня дышал, тётка сумкой тыкала в плечо...
До работы пока доехал проклял всё, пожалел что на таксо 300 рэ зажал.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Acquirer писал(а):Да нормально, раньше косухи, волосы длинные и прочее например.
Мне и сейчас длинные волосы нравятся. Сам не ношу, но не осуждаю. Да и мужик с длинными волосами иной раз более мужик, чем лысый. Да и косухи классно смотрятся и сейчас на байкерах. Нет, с этим парнем в маршрутке другое что-то.
Последний раз редактировалось: ВСМ (30 Июля 2015 12:11), всего редактировалось 1 раз
tim1202
На форуме 14 лет
то ли дело в деревне.... ни маршруток, и птарской нации, ни бмв
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):
х123ас писал(а):Ну так в 70е что ли мода была типа того. Я яркие цвета тоже люблю, могу красные шорты с синей футболкой надеть, вообще легко. Блокнота правда не имею, и телефон черный.
Футболка и шорты - это одежда для отдыха, пляжная практически. А если так одеться в институт? ИМХО - это неприлично, по меньшей мере. И тот малый, которого я видел, ехал явно не на пляж.
Ну так то да. Хотя я в школу ходил в джинсах сильно потёртых, на карманах были загнуты 10ти копеечные монетки сссровского образца, сверху балахон Metallica, косуха сверху, только что патлатый не был... И ничего. Хотя тоже видимо было не прилично. Но мне было пофиг)))) В институте я не учился, но в те годы в которые народ у них учится я конечно уже всю эту металистскую униформу не носил, была другая униформа тех времён - спортивный костюм и кожаная куртка)))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ВСМ писал(а):Мне и сейчас длинные волосы нравятся. Сам не ношу, но не осуждаю. Да и мужик с длинными волосами иной раз более мужик, чем лысый.
Данунах. Длинноволосые всегда вызывали настороженность, все мужики с длинными волосам,и которых я встречал по жизни, были с каким то прибабахом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ