Страница 63 из 198
TRANS MISSION
Тимыч писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

неохота связываться.

интересно какая цена вопроса....
наверняка дороже "заводского" исполнения

не у них ситуация не барыжная. есть конкуренция.

Добавлено спустя 43 секунды:

STAS152005 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

так и скажи неохота связываться

Это надо тащить лодку...чтоб размеры сняли...и ценник какой? Вон уже увидели...11 т.р. 1/3 стоимости лодки facepalm ..Я че миллионер тут...

ну ценник напрямую от размеров зависит. ну и сложность детали. насчет тащить а ты сам там никак необходимые шаблончики не можешь сделать? из картна-фанеры. например.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

PS: короче для общей информации. некоторых. может уже и нет. Я с екатеринбургом в контакте. Если надо свяжу. планирую баллоны для мелкого ката заказать потом.
http://gik.fordak.ru/index.php?topic=11938.0
STAS152005
TRANS MISSION писал(а):

ну ценник напрямую от размеров зависит. ну и сложность детали. насчет тащить а ты сам там никак необходимые шаблончики не можешь сделать? из картна-фанеры. например.

А если не подойдет? Если что не так? Кому претензии..мне?
Другой город это время и пересылка...Да ну на фиг....А если брак...
Нафиг этот гемор...
802
STAS152005 писал(а):

Каждому..СВОЕ...Кому что важнее...Мне для одного вполне устраивает...Я не стремлюсь к скорости...

Я несколько другое хотел донести - когда ты покупал свою лодку - это был вполне нормальный выбор, к нднд тогда все относились с очень большой опаской, а я 4 года назад решил рискнуть и не прогадал. На сегодняшний день ситуация совсем иная - огромное количество ярых адептов жесткого дна сделали выбор в пользу надувного ибо с ним лодка легче, быстрее, мягче идет по волнам и значительно быстрее и удобнее собирается и разбирается Pardon А у катамаранов есть еще одна фишка - самоотливный кокпит - после дождя не надо вытаскивать лодку на берег и сливать воду, периодически очищая забивающееся сливное отверстие. Если я задумаю менять лодку, то мне даже в голову не придет рассматривать пайолку - это архаично и нетехнологично. Вот и рекомендую людям, которые задумываются о своей первой лодке, сразу делать правильный выбор чтобы эксплуатация лодки была максимально удобной и ненапряжной supercool
TRANS MISSION
802 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Каждому..СВОЕ...Кому что важнее...Мне для одного вполне устраивает...Я не стремлюсь к скорости...

Я несколько другое хотел донести - когда ты покупал свою лодку - это был вполне нормальный выбор, к нднд тогда все относились с очень большой опаской, а я 4 года назад решил рискнуть и не прогадал. На сегодняшний день ситуация совсем иная - огромное количество ярых адептов жесткого дна сделали выбор в пользу надувного ибо с ним лодка легче, быстрее, мягче идет по волнам и значительно быстрее и удобнее собирается и разбирается Pardon А у катамаранов есть еще одна фишка - самоотливный кокпит - после дождя не надо вытаскивать лодку на берег и сливать воду, периодически очищая забивающееся сливное отверстие. Если я задумаю менять лодку, то мне даже в голову не придет рассматривать пайолку - это архаично и нетехнологично. Вот и рекомендую людям, которые задумываются о своей первой лодке, сразу делать правильный выбор чтобы эксплуатация лодки была максимально удобной и ненапряжной supercool

о чем речь то ? supercool

Добавлено спустя 43 секунды:

STAS152005 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

А если не подойдет? Если что не так? Кому претензии..мне?
Другой город это время и пересылка...Да ну на фиг....А если брак...
Нафиг этот гемор...

да блин это ж не часовой механизм. ну дело твое. Pardon
802
TRANS MISSION писал(а):

о чем речь то ?

О преимуществах лодок с надувным дном над пайолками Smile
TRANS MISSION
802 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

о чем речь то ?

О преимуществах лодок с надувным дном над пайолками Smile

пайолки это алиминиевый профиль ? т.е. надувастика брать?
hakim11
TRANS MISSION
facepalm бери компас..писал выше

Добавлено спустя 23 секунды:

http://compas-boat.ru/

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

китацй мотр 9.9(15)=70 тыр
и компас на 70 тыр...вот и вся хитрая формула
TRANS MISSION
hakim11 писал(а):

TRANS MISSION
facepalm бери компас..писал выше

Добавлено спустя 23 секунды:

http://compas-boat.ru/

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

китацй мотр 9.9(15)=70 тыр
и компас на 70 тыр...вот и вся хитрая формула

140 дороговато будет facepalm
hakim11
TRANS MISSION
тогда не дрочи на нднд абери пайоку и мотор... либо бери надувнуху нднд маленьку и слабый мотр..
STAS152005
802 писал(а):

О преимуществах лодок с надувным дном над пайолками

Безусловно таковые имеются....Хотя по мореходности все равно проигрывают...
802
STAS152005 писал(а):

Хотя по мореходности все равно проигрывают...

wwow В нашей алкотусе много пайолок, но по волне быстрее моего Ротана никто не может идти gpn
STAS152005
802 писал(а):

В нашей алкотусе много пайолок, но по волне быстрее моего Ротана никто не может идти

У тя катамаран...Ротан действительно хороша лодка...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

802
Когда рыба с тройником начинает биться ....Я боюсь как бы не пробила баллон...Для этого борта у меня доп.защищены...А пол люминий ему ни чего...
STAS152005
Тимыч
А тя сливной клапан есть? Мне вообще-то сама резинка нужна как ЗЧ...оборвалась она cry
алекс спб
Тимыч
STAS152005
этот http://www.optvelo.ru/image/cache/import_files/c0/c0f53abb-3af9-11df-acb2-00e04ca3f82b_37c0d754-07d9-11e2-9fd5-8cb70310f68d-500x500.jpeg
? я так не соображу просто что за клапан и что там отвалилось
Bird64
Тимыч, телефон бы хоть взял Smile
Тимыч
Bird64
перезвоню сейчас
Лежандр
Что-то тоже поизучал вопрос по надувному дну... "Ротан" сомнителен по отзывам и конструкции, да и велик. А вот "Групер"начинается от 3 метров и меня таки заинтересовал... Вроде бы очень вменяемый производитель и много хороших отзывов о его лодках ( тема на тыщу страниц на русфишинге). Но подороже пайольных будет. Главное - легкий. Нужна суперпрочность - Солар и т. п. supercool
Тимыч
может кому будет полезно или интересно:
Nissan Marine производства завода тохатсу больше не будут завозить официально., теперь эти моторы будут называться NS Marine facepalm
Лежандр
Тимыч писал(а):

может кому будет полезно или интересно:
Nissan Marine производства завода тохатсу больше не будут завозить официально., теперь эти моторы будут называться NS Marine facepalm

А цену они при этом не скинут? 63 . А то поинтересовался слегка - за 9, 8 хотят почти 80 тыр... facepalm
Тимыч
Лежандр
наоборот поднимают на 10-15% в связи с ростом бакса)
STAS152005
Солар круто....это ежели куда в поход по сибирским рекам в пердя...реально экспедиционник...
Можно вспомнить папу...ЗОДИАК французкий...особливо его военную серию надувных лодок...правда про ценник лучше не спрашивайте...не надо..да...
алекс спб
апну
седня сьездил опять на полдня на озера,сначала вышел со связкой 55ач+62ач
выжрало моментально на 3-4 скорости.,просадка напруги до 11.6в на токах 15а(3я скорость)
вернулся через 3-4ч,сменил акки на один 90ач-и гонял его во все тяжкие уже при ветре,3-5 скорости

вывод-чем мщнее акк-тем ему лучше на длительных токах,на 30 минкоту меньше 90ач можно даже не рассматривать
буду брать второй акк также на 90ач на след сезон,в связке на них весь день-легко

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

кстати лодка 2.7 в одно жало с надувным креслом мне уже мелковата pst цукен
хотя,седня зато на плече донес до машины влегкую
hakim11
алекс спб
63 так и дойдешь до 3.5 метра

по мотору--я ж говорил--ставят камазовский мотр на жигули и удивляютяс почему оно не едет а только жрёт
rezident
А инспектора рыбохраны могут докапываться что под мотором масленная лужа порой расплывается, сам не знаю.откуда берется.
Новая тема Ответить на тему
Страница 63 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ