Страница 7 из 12
алексей213
Цифра писал(а):

алексей213
Особо опасное это особая сырость - 100%. У тебя вода по стенам течет? Обычная сырость более 75%.

че спорить -открой Определение.
Tony999io
kolhoznik писал(а):

нет проблем, просто Тони усирается и доказывает, что та консервная банка, которую ему поставили, есть входная дверь. 63

как раз моя дверь заипись
стальная с отличной ши
хорошим дизайнои
оснащена 2мя замками
из которых используется тока 1н.
мне больше не надо
главный критерий при покупке была звуконепроницаемость.

школота дверь не откроет
а воры вскроют любую

а вот усираешь как раз ты
которому как лоху впаяли такуюжн дверь
но в ири раза дороже.

хошь забьемся на деньги
что твое говно спец вскроет менее чем за 2 минуты?
Цифра
kolhoznik
Еще не стоит забывать чудные планировки и метраж старых хат. Я снимал одну хрущевку, в ванной стиралку узкую 45 см поставил (так то 60 см полногабаритная стиралка), дык когда из ванны выходишь, трусы не надеть, чтобы локтем или коленом не удариться.

Добавлено спустя 56 секунд:

алексей213 писал(а):

Цифра писал(а):

алексей213
Особо опасное это особая сырость - 100%. У тебя вода по стенам течет? Обычная сырость более 75%.

че спорить -открой Определение.

Тебе могу посоветовать то же, ибо ты плаваешь в теории.
алексей213
УЗО не переводит категорию помещения одно в другое.
ванная-приняли душ-все тонкой пленке влаги ,рядом корпус стиралки под напряжением + заземленая ванна + площадь такая что отлететь некуда будет.
Поэтому лично я стиралку в ванную не пихал и пихать не собираюсь.В отличии от умников с 20 автоматами, 5 УЗО и кабелем к каждой розетке.
kolhoznik
Tony999io писал(а):

впаяли такуюжн дверь

мне не впаяли, я её сам купил, причём два раза. Дай угадаю, ты сейчас скажешь. что я дважды лох 63

Tony999io писал(а):

хошь забьемся на деньги
что твое г@$но спец вскроет менее чем за 2 минуты?

это только подтверждает то, что ты звездобол. Такое предложение мог бы выдвинуть только опытный медвежатник и то, зная что за дверь, и что за замки. Доведу до твоего сведения, что сейчас есть замки с электронными метками, которые нужно взламывать электронным методом, а спец с отмычками может только в жопу себе их засунуть, ибо дырки под этот замок даже не будет. Откуда ты знаешь что у меня за замки????
Цифра
алексей213 писал(а):

рядом корпус стиралки под напряжением

Это с чего это?
Tony999io
pst ты туп что пробка
любой серийный замок и дверь можно вскрыть

даже такую как у тебя

http://www.youtube.com/watch?v=WBBoArjC7Lk

pst
алексей213
за двери-по работе общаюсь с МЧСниками.
Вскрываете двери? - Стальные на счет раз.
А китайские с жести? ....с теми морока-всю изомнешь -на те вызывают скрывать спецов которые их ставят-те тоже их вскрывают на счет раз, но без грубой физической силы -знают секреты.
kolhoznik
Tony999io писал(а):

ты туп что пробка

да уж, кто из нас туп. Только человек особого склада ума может замазаться на то, что не пойми кто, откроет не пойми что за 2 мин.
Санёг
kolhoznik писал(а):

Доведу до твоего сведения, что сейчас есть замки с электронными метками, которые нужно взламывать электронным методом, а спец с отмычками может только в жопу себе их засунуть, ибо дырки под этот замок даже не будет. Откуда ты знаешь что у меня за замки????

поx твои замки, болгарка режет вообще всё 63
Цифра
kolhoznik
Tony999io
Я потерял нить разговора. За какую дверь спор то, за Бульдорс?
kolhoznik
Санёг писал(а):

kolhoznik писал(а):
Доведу до твоего сведения, что сейчас есть замки с электронными метками, которые нужно взламывать электронным методом, а спец с отмычками может только в жопу себе их засунуть, ибо дырки под этот замок даже не будет. Откуда ты знаешь что у меня за замки????
поx твои замки, болгарка режет вообще всё

ну за силовой взлом речи не идёт supercool

Цифра писал(а):

kolhoznik
Tony999io
Я потерял нить разговора. За какую дверь спор то, за Бульдорс?

Для Тони нет разницы, он говорит, что его спец любую за 2 мин откроет.
Цифра
kolhoznik писал(а):

Ну 2 не 2, но в любую вскрыть могут. Если в доме что-то такое ценное хранится, то сдавай на вневедомственную охрану.
kolhoznik
Цифра писал(а):

kolhoznik писал(а):

Ну 2 не 2, но в любую вскрыть могут. Если в доме что-то такое ценное хранится, то сдавай на вневедомственную охрану.

да я не спорю, любую вскрыть можно. вопрос времени и целесообразности. Накрайняк можно по голове ударить и под руки войти вместе с владельцем.
Просто Тони говорит, что главное поставить замок от пионеров, а дальше нет смысла вкладываться. Я не согласен. Хотя бы от бампинга защита должна быть, ну и конструкция двери с замками не такая, что бы можно было ригели обратно вбить.
Цифра
kolhoznik писал(а):

да я не спорю, любую вскрыть можно. вопрос времени и целесообразности. Накрайняк можно по голове ударить и под руки войти вместе с владельцем.
Просто Тони говорит, что главное поставить замок от пионеров, а дальше нет смысла вкладываться. Я не согласен. Хотя бы от бампинга защита должна быть, ну и конструкция двери с замками не такая, что бы можно было ригели обратно вбить.

С этим (с тобой) я согласен тоже.
Putnik77
Tony999io писал(а):

как раз моя дверь заипись
стальная с отличной ши

Согласен. Когда снаружи двери стальной лист в 2-3мм, "конверт" против поддевания полотна, противосъемные штыри и т.д. спишь спокойнее.
Tony999io писал(а):

хорошим дизайнои

Ну это уже не обязательно, на любителя 63
алексей213 писал(а):

.с теми морока-всю изомнешь -на те вызывают скрывать спецов которые их ставят-те тоже их вскрывают на счет раз,

Вскрывал такую дверь на даче знакомым. Из инструментов - 15 см кусок диаметром 12 мм А-I. Итог: 5 минут и вся дверь просто вывернута наизнанку. Естественно, восстановлению не подлежит.
Не понимаю о чём спор: кто хочет себе ставить дверь из фольги-пусть ставит, те, у кого есть хоть немного ума такую дверь не поставят.
алексей213
Основной сюжет американского кино- в фанерную дверь со стеклом в полдвери пытается проникнуть злоумышленик....
Во дурни -им бы поставить стальную дверь как у каждого русского....
Tony999io
Путник при чем тут дверь из фольги и бульдорс.
У меня сталь 3 мм противосьемные штыри, замки эльбор помоему 2 контура уплотнителя, внутри ши целиковое заполнение вспененной херней а не мин ватой.
Что еще надо?
Производство у нас гарантия есть оборудование импортное.

А покупать дверь за 70 надо быть действитеельно глупым.
Если ссышь за имущество то как писали выше охрана у ментов стоит копейки
мертвая голова
Блин. Я ремонт уже год делаю.
-alex-
мертвая голова писал(а):

Блин. Я ремонт уже год делаю.

Ты не одинок.
Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить.(с)

Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:

Бульдорс казанская контора. Общался с немного знакомыми продаванами, те сами говорят - ставь йолинский гардиан лучше.
Tony999io писал(а):

У меня сталь 3 мм

в каком месте у тебя там 3мм?
Цитата:

Толщина стали листа/короба: 1,5мм/2мм

Я себе ставил Гардиан ДС 3У, которая имеет какие-то там банковские сертификаты соответствия, но и у неё внешка 2 мм.
3мм идёт у Немана, но там цена от 50к.
был бы в Казани Неман - поставил бы её.
мертвая голова
-alex-
Когда же жить тогда ? Вечно нюхать пыль от шпакли и спотыкаться о коробки.... Smile
-alex-
мертвая голова
Ну либо сразу отдать мильоны на ремонт либо звать Владаби. hehe
в123вв
Потому квартира - это дорогой гимор. В загородном доме стены часто совсем можно не "ремонтировать", или достаточно просто покрасить
мертвая голова
-alex-
Это тот парень на все руки что за 2 недели ремонт делает и помпу чулками крутит ?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

в123вв
Все зависит от отдельно взятой квартиры и дома. В доме еще больше проблем с ремонтом чем в квартире.
в123вв
Ага. Когда строят типажи типа местных властьпридержащих - то в ДНР проблемы, то с санкциями Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ