Страница 1 из 2

СтОит качать?

• Классный сериал![ 13 ]54%
  • Хамно![ 11 ]45%
Всего голосов: 24
Дмитрий С-Пб
СтОит смотреть или нет? Wink
Если можно смотреть, то дайте пож-та ссыль - откуда можно скачать все серии supercool

Последний раз редактировалось: Дмитрий С-Пб (30 Июля 2015 16:52), всего редактировалось 1 раз
B.black
Валар маргулис. facepalm
jecson
может "Игры престолов" не ?
Цифра
пруф

http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=145

заходить через режим турбо в опере, либо через забугорный прокси, либо через тор броузер (Амедиа отсудила на него права).

Последний раз редактировалось: Цифра (30 Июля 2015 16:43), всего редактировалось 3 раз(а)
ВСМ
Дмитрий С-Пб писал(а):

СтОит смотреть или нет? Wink

СтОит. Только книжку не читай, а то запутаешься в событиях и персонажах. И под пиво не смотри, по той же причине. supercool
Люрр
Песнь льда и огня... Книгу читать стоит. Очень рекомендую.
jecson
ВСМ писал(а):

И под пиво не смотри, по той же причине. supercool

кстати да чуть отвлеся и уже ниkуя непонимаешь
Дмитрий С-Пб
Цифра писал(а):

пруф

заходить через режим турбо в опере, либо через забугорный прокси, либо через тор броузер (Амедиа отсудила на него права).

Это как?
Научи, а?..
B.black
jecson писал(а):

ВСМ писал(а):

Я по второму разу просмотрел.
Второй раз легче усваивается.
ВСМ
Дмитрий С-Пб писал(а):

Цифра писал(а):

пруф

Это как?
Научи, а?..

Да не заморачивайся, раз не умеешь. Просто в яндексе набери "игра престолов 5 скачать" и там этого барахла как грязи. Руторг, вроде, уже качать даёт. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Re: А что - война престолов хороший сериал?...

B.black писал(а):

jecson писал(а):

ВСМ писал(а):

Я книжку читал, сериал смотрел. Начал пятый сезон смотреть и запутался накер, откуда у кого ноги растут. Хочу щас пересмотреть всё с самого начала, в смысле с 1-го сезона..
ScorpXXI
B.black писал(а):

++
как раз сейчас пересматриваю, многое как будто в 1 раз смотрю Smile
*Alexandr*
По мне так xyiня какая-то
jecson
ScorpXXI писал(а):

B.black писал(а):

++
как раз сейчас пересматриваю, многое как будто в 1 раз смотрю Smile

я кстати в пятом сезоне тоже совсем запутался,будет время сначала все сезоны пересмотрю
klimser
Присоединяюсь к вопросу автора, смотреть или нет? Посмотрел половину 1й серии выключил, керня какая-то nea Хотя на работе коллега прям в восторге и сюжет говорит закручен и игра актеров на высоте, х.з. короче Pardon
Дмитрий С-Пб
Да ужжж... Мнения разделились 6 к 5.
Я почему спрашиваю. Просто к сериалам стойкое отвращение. Никогда не смотрел их. А тут так расхваливают данный фильмец, что засумлевался я Pardon
ScorpXXI
klimser
однозначно смотреть, начало конечно затянутое, долгая вводная, пока про всех королей расскажешь да покажешь... но потом сериал огонь! что мне больше всего нравится, это неожиданные и не логичные повороты в сюжете и отсутствие хэппи энда hehe
Люрр
А че каклов не смотрешь? Тоже самое! Убийства, изнасилования, шашлы из людей, мёртвые дети...
Andrey163
Порнуха, кишки, все есть, если и время есть hehe
СМВ
Дмитрий С-Пб писал(а):

Я почему спрашиваю. Просто к сериалам стойкое отвращение. Никогда не смотрел их.

аналогично.
за последние 5 лет только для двух сериалов сделал исключение. "Игра престолов" и "Во все тяжкие".
ScorpXXI
у меня раньше к сериалам было отвращение, сериалы я себе представлял как по телику раньше шли типа санты барбары и рабыни изауры, но потом случайно ко мне попал сериал "Спартак", у меня был культурный шок, а что и такие сериалы бывают??? На одном дыхании все сезоны... А потомо понеслось, самые рейтиноговые сериалы почти все персмотрел, кроме комедийных
SDRIVER
Дмитрий С-Пб писал(а):

Да ужжж... Мнения разделились 6 к 5.
Я почему спрашиваю. Просто к сериалам стойкое отвращение. Никогда не смотрел их. А тут так расхваливают данный фильмец, что засумлевался я Pardon

Лучше Во все тяжкие посмотри
viper31
Че сериал? серий сколько? сиськи есть?
Цифра
ScorpXXI писал(а):

у меня раньше к сериалам было отвращение, сериалы я себе представлял как по телику раньше шли типа санты барбары и рабыни изауры, но потом случайно ко мне попал сериал "Спартак", у меня был культурный шок, а что и такие сериалы бывают??? На одном дыхании все сезоны... А потомо понеслось, самые рейтиноговые сериалы почти все персмотрел, кроме комедийных

Это с "Остаться в живых" пошло. Когда в сериалы стали вкладывать серьезное бабло. В те же Игры Престолов в только 4 сезона 100 лямов бачей НВО вкинул.
ВСМ
viper31 писал(а):

Да сериал почти порнушный. Там всё есть. supercool
Цифра
viper31 писал(а):

Тебе понравится pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ