Страница 3 из 3
SB
Skiff писал(а):

Разницу между 575к и миллионом чувствуешь? Это не 20%, это 100%

А ты читать внимательно умеешь? Фокус 1.6 с кондиционером в 2007 году стоил 500К, в 2013 году 600К. 650/500=1,2, т.е 20%. У япошек причины подорожания я выше озвучил, но кроме тойоты, заводы тут никто не строил.

Последний раз редактировалось: SB (30 Июля 2015 22:01), всего редактировалось 1 раз
viper31
SB писал(а):

Фокус 1.6 с кондиционером в 2007 году стоил 500К

меньше.
SB
viper31 писал(а):

меньше.

А скока?
Посмотрел сейчас курсы валют - июль 2008, курс 24 руб, июль 2013 - 33 руб, разница 37%. Так что хватит мне тут шляпу втирать. Машины медленней валюты дорожали, а вы еще ноете.

Последний раз редактировалось: SB (30 Июля 2015 22:06), всего редактировалось 1 раз
viper31
SB писал(а):

А скока?

400-450 где-то, комплетух четыре было.
1.8 предмаксималка под 450 выходил.
Holz
viper31 писал(а):

SB писал(а):

А скока?

400-450 где-то, комплетух четыре было.
1.8 предмаксималка под 450 выходил.

П...здёшь! Дороже они были, и ощутимо. Я в 2007 Авео в топе брал за 460, на Фокус не хватало, а кредит не хотелось.
Ланцер в эти деньги был, 1,6 с автоматом
viper31
Holz писал(а):

П...здёшь! Дороже они были, и ощутимо. Я в 2007 Авео в топе брал за 460, на Фокус не хватало, а кредит не хотелось.

родители брали и именно в 2007, чуть меньше 450.
Гаврилыч
КГ. Был вчера в салоне Киа, пока обсасывали детали сделки с манагером, народ по салону носится с договорами, ПТСами, в кассу стояло человека 4.
Есть конечно и много просто продающих глаза.

Так шта есть у народа бабло.
viper31
Гаврилыч писал(а):

Так шта есть у народа бабло.

лошье кредитное
Ahmet99
и на старые тачки тоже не шибко много деньжат hehe
STAS152005
majorboy писал(а):

Говорят будет сейчас ещё одно подорожание иномарок на 20-25% facepalm
так что лучше не будет точно

Не будет..денег нет..Я те скажу сейчас машины отдают ниже закупа чтоб оборотку хоть какую получить...

И да Киа кстати сейчас лидер по продажам..реально если кто и продает на рынке так это корейцы...Почему загадка природы...Только они еще дышат..остальные ек... Pardon
Holz
viper31 писал(а):

Holz писал(а):

родители брали и именно в 2007, чуть меньше 450.

Ога... И че я Фокуса не взял тогда? 63
*Kostik*
STAS152005 писал(а):

majorboy писал(а):

Не будет..денег нет..Я те скажу сейчас машины отдают ниже закупа чтоб оборотку хоть какую получить...

И да Киа кстати сейчас лидер по продажам..реально если кто и продает на рынке так это корейцы...Почему загадка природы...Только они еще дышат..остальные ек... Pardon

не сильно цены подняли и до этого были всегда дешевле конкурентов
majorboy
STAS152005 писал(а):

majorboy писал(а):

это очень круто отдавать, тачло ниже закупа, я еще струдом могу поверить что они вычитают свою маржу и то хз
а работать в явный убыток это полный facepalm facepalm
viper31
Holz писал(а):

И че я Фокуса не взял тогда?

Ты из наличия смотрел? Очередь на фокус была 9 мес. и цена фиксировалась в баксеках.
Holz
viper31 писал(а):

Holz писал(а):

Ты из наличия смотрел? Очередь на фокус была 9 мес. и цена фиксировалась в баксеках.

Из наличия нибуя не было, даже Ланцероф. Все надо было ждать. А не! Были в наличии, Фокусы испанской сборки, стоили 22 тысячи
*Kostik*
Holz писал(а):

viper31 писал(а):

Holz писал(а):

Из наличия нибуя не было, даже Ланцероф. Все надо было ждать. А не! Были в наличии, Фокусы испанской сборки, стоили 22 тысячи

в это время очереди были под 2 года..
viper31
Holz писал(а):

Были в наличии, Фокусы испанской сборки, стоили 22 тысячи

И немецкие были под заказ.
Родаки летом 2006 заказали, цена фиксируемая в баксеках, весной 2007 забрали. 17000$ четотам за 1.8 вышло.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

вспомнил акция была 1.6 по цене 1.8 предлагали.
STAS152005
majorboy писал(а):

это очень круто отдавать, тачло ниже закупа, я еще струдом могу поверить что они вычитают свою маржу и то хз
а работать в явный убыток это полный facepalm facepalm

Это не круто..Просто наступил срок погашение очередных траншей по кредитным линиям выданным еще в прошлом году..Где действуют еще старые проценты. Если выйти на просрочку то линия закроется...И тогда новую уже можно получить по новым процентам. Что автоматом ставит жирный крест на продажах....

А потому мышки колятся,плачут но жрут кактус!

В данном случае ситуация естественно временная...
Что тут сказать..Если четыре офиц.диллера Тойоты в Самарской области продали за месяц всего ДВА автомобиля....А до этого каждый салон продавал десятки авто в месяц...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ