Страница 23 из 200
Garik36
т808 писал(а):

Питается с какой цепи?

От провода питания салонного плафона.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Zver_042
А ты пробовал вставлять светодиодную лампочку в салонный плафон? Она годится разве что для создания интимной обстановки, но никак не для качественного освещения.
Zver_042
Garik36 писал(а):

А ты пробовал вставлять светодиодную лампочку в салонный плафон? Она годится разве что для создания интимной обстановки, но никак не для качественного освещения.

У меня и сейчас салонном плафоне светодиодная сборка, и штатная лампа в 10 ватт рядом не лежала Wink
.kkursor
Garik36 писал(а):

Светодиодные лампочки - это онанизм

Расскажи это моему фонарю с CREE светодиодом на элементе 18650 supercool
Garik36
.kkursor
Рассказываю: светодиодные лампочки в салонный плафон и подсветку панели приборов Самары - это онанизм.
Лысик
у меня светодиодная сборка в плафоне от энергомаша,ночью вышивать можно!А в багажник вынашиваю идею на 0.5-2Вт светодиодах,они уже есть,рассеиватели тоже,осталось с драйвером и охлаждением разобраться только.А пока там простенькие платы на кренке с 5мм светодиодами,неплохо светит.
Garik36
Лысик
У меня тоже был Энергомашевский плафон, отработал год, стал глючить, я его поменял на сток.
т808
Garik36 писал(а):

Энергомашевский плафон, отработал год, стал глючить

Не выбросил его?
Скорее всего не сложно и починить.
Garik36
т808 писал(а):

Не выбросил его?

Нет, лежит где-то в гараже. Но я пришел к выводу, что мне и стока хватает. Могу подарить Smile
Лысик
у меня с 2012 года,проблем никаких!
т808
Garik36 писал(а):

Могу подарить

Лучше почитай теорию как светодиоды подключаются,возможно отремонтируешь.
TDream
Garik36 писал(а):

бывает, что приходится снимать АКБ. При этом сбрасываются настройки магнитолы. Слышал, что возможно подключить запасную АКБ параллельно основной.

Я, если снимаю/отключаю/заряжаюотключенным аккум, подключаю через прикуриватель аккум от бесперебойника через диод (он еще и как предохранитель).
Garik36
TDream
Темный лес все эти диоды, если честно...
TDream
Garik36 писал(а):

Можно и просто через пред.
Просто если основной аккум подсевший, то от подключения допаккума до отключения основного - последний будет подъедать первый, во сказанул hehe
.kkursor
Garik36
Светлее некуда. В одну сторону ток через него идёт, в другую нет. Большего тебе знать не нкдо
Zver_042
Garik36 писал(а):

Проще диода что то и придумать сложно hehe Но у светодиодов есть свои особенности, "Вы просто не умеете их готовить" (с) Pardon
Garik36
Ребят, какой УОЗ ставить под 95ый бензин? Very Happy
.kkursor
Garik36
Какая разница, ты все равно ездить на нем не будешь, потому что дорого
Garik36
.kkursor
Мне халява перепала.

Добавлено спустя 19 секунд:

Сколько там эти ваши январи ставят?
х123ас
Garik36 писал(а):

Сколько там эти ваши январи ставят?

когда как, на хх порой 17 градусов. Но на Январе рабочий грфик можно сделать какой угодно, а у тебя характеристика не меняется, поднял на хх - поднял рабочие режимы, а это не факт что нужно.
Лысик
Garik36 писал(а):

Ребят, какой УОЗ ставить под 95ый бензин?

я как-то пробовал,оптимальным показалось 1-2 градуса выше,чем для 92.Но сейчас,когда тоже перепадает 95,не трогаю и всё равно приход от 95 чувствую,правда не всегда 63
Garik36
Лысик
Ясно. Правда, у меня сейчас НУОЗ стоит +8, на краю шкалы, так что при дальнейшем увеличении придется ориентироваться на глаз. Новую метку на маховике рисовал, но она уже стерлась.
Лысик
Garik36 писал(а):

Новую метку на маховике рисовал, но она уже стерлась.

прошлый год,когда разбирался со старым трамблером,пытался выяснить нуоз,я рисовал в разные стороны метки,в одну лаком для ногтей,в другую штрихом,так вот штрих до сих пор держится gpn
Garik36
Лысик
Я тоже штрих использовал, поверх родной метки. Держится по сей день. А новую, на 5 градусов раньше, рисовал маркером пару лет назад, и сейчас она уже неразличима стала.
Garik36
$@#Y@ писал(а):

Посмотри разъем от замка зажигания под рулевой колонкой, могли там контакты отойти или отгореть. Еще может контактная группа помирать с такими симптомами. Ну и втягивающее тоже может быть.

Заглянул, заснял на телефон:

Как видно, подгорела клемма красного провода. На ответной части разъема клемма "папа" совершенно целая. Кто виноват и что делать?

А еще зафотал свой необычный старый коммутатор:

Еще его особенность - 7 выводов, а не 6, как у моего нынешнего ВТНовского коммутатора.
Huyan
Garik36 писал(а):

Заглянул

Стеснясь спросить
в какое место?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ