Putnik77
На форуме 11 лет
Tony999io писал(а):Если ссышь за имущество то как писали выше охрана у ментов стоит копейки
Ты читать-то умеешь? У меня дверь Клин, а не из фольги. Замки - Метэм.
Skiff
На форуме 20 лет
в123вв
Весь прикол в том, что и в квартире можно просто покрасить или просто поклеить обои.
Но ведь люди любят понты, начинают что то выравнивать, менять, хернёй страдать.
Столько лет жили - было наплевать на мнимые неровности, как вошло в тренд - начали на неровности чуть ли не трочить. Лишь бы выровнять что нибудь.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):Столько лет жили - было наплевать на мнимые неровности, как вошло в тренд - начали на неровности чуть ли не трочить. Лишь бы выровнять что нибудь.
ты когда будешь двери менять или плинтуса, или плитку класть, вот тогда расскажешь нам как пизд@то отделывать кривые стены. Про полы та же тема. Либо выравнивай пол, либо всю жизнь с линолеумом.
в123вв
На форуме 19 лет
Потому ремонт - это тоже дело в смысле профессии, потому что избежав некоторых выравниваний падает трудоемкость с ценником
Tony999io
На форуме 21 лет
-alex- писал(а):
Tony999io писал(а):У меня сталь 3 мм
в каком месте у тебя там 3мм?
Цитата:Толщина стали листа/короба: 1,5мм/2мм
Я себе ставил Гардиан ДС 3У, которая имеет какие-то там банковские сертификаты соответствия, но и у неё внешка 2 мм..
ну два так два
накуй больше
счас посмотрел охрана ментов 300 р в месяц стоит
я на разницу мд своей и дверью колхозника из на 20 лет могу нанять
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Putnik77 писал(а):Tony999io писал(а):Если ссышь за имущество то как писали выше охрана у ментов стоит копейки
Ты читать-то умеешь? У меня дверь Клин, а не из фольги. Замки - Метэм.
и что?
еще один лох
читай
Цитата:Мы поставили перед собой задачу найти оптимальный способ вскрытия замка. Не вскрыть замок, ограничившись традиционным набором инструментов, было нельзя: это вызвало бы недоверие со стороны коллег и потребителей, в глазах которых после просмотра роликов в youtube вскрывается всё.В данном случае конструкцией замка исключался традиционный инструмент в виде раздельного крючка и натяжка, и самонаборный (самоипрессионный) ключ. Мы рассматривали использование инструмента для манипуляции на одной оси и двусторонний наборный ключ. В обеих случаях это требовало по сути изготовления нового инструмента, учитывающего ограничения, связанные с формой ключевого отверстия замка. Поскольку при работе с наборным ключом можно было использовать диагональную симметрию ключа, было решено остановиться на этой методике.
Испытания были проведены компанией "Медведь" (Киев). Замок был успешно вскрыт.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
kolhoznik писал(а):Skiff писал(а):Столько лет жили - было наплевать на мнимые неровности, как вошло в тренд - начали на неровности чуть ли не трочить. Лишь бы выровнять что нибудь.
ты когда будешь двери менять или плинтуса, или плитку класть, вот тогда расскажешь нам как пизд@то отделывать кривые стены. Про полы та же тема. Либо выравнивай пол, либо всю жизнь с линолеумом.
а что когда плитку кладут не клиточным клеем выравнивают?
а забыл
с настоящего лоха берут два раза
первый раз за выравнивание стены под плитку
а второй раз за укладку плитки
Putnik77
На форуме 11 лет
Tony999io писал(а):и что?
еще один лох
читай
Сам ты лох, ещё и читать не умеешь. Разговор был про фольгу или нормальную дверь, а не про замки. Вскрывается любой замок, за это даже не переживай. У меня норм. дверь у отдавал я за её установку 16 тыс. Какая именно дверь в посте я рассказывал.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):а что когда плитку кладут не клиточным клеем выравнивают?
мелкие неровности, да, а завал стены в 5 см тоже клеем выровняешь? Потом не забудь подсчитать стоимость клея. В итоге дешевле отштукатурить. Кто ещё лох
-alex-
На форуме 18 лет
Putnik77 писал(а):отдавал я за её установку 16 тыс
Это за установку только 16 тыс?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):
мелкие неровности, да, а завал стены в 5 см тоже клеем выровняешь? Потом не забудь подсчитать стоимость клея. В итоге дешевле отштукатурить. Кто ещё лох
клеем не допустимо делать такой толстый слой.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Skiff писал(а):
Столько лет жили - было наплевать на мнимые неровности, как вошло в тренд - начали на неровности чуть ли не трочить. Лишь бы выровнять что нибудь.
ну нравится тебе жить в бомжатнике, ктож запрещает
Putnik77
На форуме 11 лет
-alex- писал(а):Это за установку только 16 тыс?
Да не, ты что, всё в сборе, естественно.
НО, теперь я буду делать по-другому. Только закажу дверь, устанавливать буду сам, так как ничего сложного там нет
Tony999io
На форуме 21 лет
kolhoznik писал(а):Tony999io писал(а):а что когда плитку кладут не клиточным клеем выравнивают?
мелкие неровности, да, а завал стены в 5 см
зачем жить в таком говне с кривыми стенами
жить надо в новых домах не для люмпен класса
Добавлено спустя 17 секунд:
Добавлено спустя 43 секунды:
Putnik77 писал(а):Tony999io писал(а):и что?
еще один лох
читай
Сам ты лох, ещё и читать не умеешь. Разговор был про фольгу или нормальную дверь, а не про замки. Вскрывается любой замок, за это даже не переживай. У меня норм. дверь у отдавал я за её установку 16 тыс. Какая именно дверь в посте я рассказывал.
какая разница какая дверь
если открыв замки открывается любая?
в чем смысл переплаты?
Последний раз редактировалось: Tony999io (31 Июля 2015 11:36), всего редактировалось 1 раз
Putnik77
На форуме 11 лет
Tony999io писал(а):для лохов да
В Воронеже совсем плохо с учёбой, что тебе не научили читать?
Tony999io
На форуме 21 лет
Putnik77 писал(а):Tony999io писал(а):для лохов да
В Воронеже совсем плохо с учёбой, что тебе не научили читать?
читать и писать меня не в воронеже учили если че.
плюс время постов смотри
Putnik77
На форуме 11 лет
Tony999io писал(а):какая разница какая дверь
если открыв замки открывается любая?
Уважаемый, ты там чего вообще в глаза долбишся чтоли? Я УЖЕ всё это рассказывал в своих постах, отмотай назад почитай:спокойно, внятно, с расстановкой. Кратко: из фольги я сломал дверь за 5 минут из 2 мм металла такой фокус не пройдет. Замки я не сравнивал.
Цифра
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):зачем жить в таком говне с кривыми стенами
А в новых домах типа стены евро по классу А? То что ты не видишь их кривизны, ее не отменяет. И ты сам то, себя никак к богеме причисляешь?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
В новых домах, асобливо в ваших этих любимых монолитах, порой приходится и часть внешней стены перекладывать, ну или 2 радиатора по 12 секций ставить, тут уж кто на что учился
Tony999io
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):Tony999io писал(а):зачем жить в таком говне с кривыми стенами
А в новых домах типа стены евро по классу А? То что ты не видишь их кривизны, ее не отменяет. И ты сам то, себя никак к богеме причисляешь?
Цифра с учетом того что я архитектор
то я и кривизну вижу и подоконники у меня в новом доме 80 см тк бомж жилье дял нищебродия я не хотел
и перегородки мне выкладывали по моему проекту что их даже штукатурить не надо настолько ровные.
но вот дверь у меня правда дешевая
не как у колхозника в ссаной панельке
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Санёг писал(а):В новых домах, асобливо в ваших этих любимых монолитах, порой приходится и часть внешней стены перекладывать, ну или 2 радиатора по 12 секций ставить, тут уж кто на что учился
новые дома есть разные
Цифра
На форуме 20 лет
Tony999io
Дружище, у тебя мания величия.
Putnik77
На форуме 11 лет
Цифра писал(а):А в новых домах типа стены евро по классу А? То что ты не видишь их кривизны, ее не отменяет
Не сравнивай панельки и монолит. панель уже сама ровная, её можно только поставить с перекосом или уклоном, но не много, так как все стены несущие и связаны между собой.
а вот в монолите, то там можно таааааак накосячить, то заманаешся делать ремонт и выравнивать всё и вся отнимая у себя пространство.
Цифра
На форуме 20 лет
Putnik77 писал(а): панель уже сама ровная, её можно только поставить с перекосом или уклоном, но не много, так как все стены несущие и связаны между собой.
Панель может ровная, а штукатуры рукожопые.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
По идее если совсем все плохо в монолите, то можно квартиру не принимать и требовать переложить кладку внешней стены. Правда я не знаю, реально ли это?
Tony999io
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):Tony999io
Дружище, у тебя мания величия.
мания величия у меня будет когда я себе виллу на берегу моря в крыму построю
kolhoznik
На форуме 18 лет
Санёг писал(а):В новых домах,
знакомый купил жильё в новостройке, в одной из комнат была гора застывшего раствора полметра высотой по среди комнаты, как буд-то слон насрал. Застройщик срубил конечно, но горб остался, потом стяжкой выравнивали.
Tony999io
На форуме 21 лет
Putnik77 писал(а):Кратко: из фольги я сломал дверь за 5 минут из 2 мм металла такой фокус не пройдет. Замки я не сравнивал.
еще раз
кто то говорил про двери из фольги за 3 тысячи?
нет
речь идет о качественной двери за 17 тысяч и о двери за 70 тысяч
Putnik77
На форуме 11 лет
Tony999io писал(а):речь идет о качественной двери за 17 тысяч
Я как раз себе такую и поставил. НО, врать не буду, это было более 5 лет назад. Сейчас думаю уже будет подороже, может в районе 20. Надо на сайте посмотреть.
-alex-
На форуме 18 лет
Чую звание "король автолады" скоро отберут у Магучи..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ