Страница 1 из 2
Алексис
Не пойму, что за лампочка, где такую купить. Кто разбирается?

Яков_Лещ
Похоже на перегоревшую лампочку. Smile
rover
Галогенка, причем тестовая.
Идешь в магазин и покупаешь галогенку для фонаря уличного. У тебя люстра в гараже что-ли
Алексис
rover писал(а):

Идешь в магазин и покупаешь галогенку для фонаря уличного. У тебя люстра в гараже что-ли

дома)) а почему тестовая?
viper31
r7s вроде
Sany_Omsk
Алексис
Такая маленькая и целых 80 ватт кушает? wwow
DAI
У меня такая в прожекторе
rover
Цитата:

а почему тестовая?

У нетестовой спираль больше. При покупке какой-нибудь осветительной продукции то, что в комплекте идет из ламп, как правило тестовое, ресурс горения ниже. Как в принтерах картриджи допустим.
Считается что ставить нельзя, а чисто опробовать что горит, и идти покупать лампу отдельно. Ну это считается hehe
AND517
DAI писал(а):

у мну похожая, только ватт на 100. в любом магазине сортов пять есть в наличии.
rover
Еще прикол - продаются блочки маленькие, для плавного розжига галогеновых ламп, таких как на картинке, стоит 600 руб для каждой лампы. Блочки эти прячутся в подразетник выключателя, и считается что экономят лампу, однако это вранье. Ну разве что блочек не будет стоить где-нибудь 3999

Поэтому для экономии ламп в РЯДУ уличных фонарей до 20-ти штук на одной линии, или линии из уличных фонарей с такими лампами (галогеновые прожекторы) подключается русская смекалка и лампы, при ежедневном включении на ночь, остаются целыми (барабанная дробь) до 5 лет! Это ноу хау изобрел лично, причем почти бесплатно hehe Делаем на уличном освещении, и включаю в опцию подряда, допустим вам встроить блок экономии ламп? Да, сколько стоит? Пять тысч, всэго! А сколько экономится? Лампа горит раз в год, в среднем. Гарантия на целостность лампы в каждом фонаре линии до 3 лет, замена ламп бесплатно если вдруг что и возврат денег, если не оправдает в течение трех лет supercool Делай родной, я позвоню знакомому, ему тоже надо на автобазу, скажи что будет стоить десять, усек? Усек Drinks or Beer Тогда работаем.

Рашен смекалка hehe
Алексис
AND517 писал(а):

DAI писал(а):

в обычном магазине? в Максидоме хочу посмотреть
это не лампочка, это чип от Путина facepalm
rover
Похожа на жучка, которого в матрице у нео вытащили в первой серии hehe
jorik
viper31 писал(а):

r7s вроде

+1, афтар, ищи по этому цоколю свою мощность. Smile
AND517
Алексис писал(а):

AND517 писал(а):

DAI писал(а):

в обычном магазине? в Максидоме хочу посмотреть

х.з. чего это за магазин. берешь сгоревшую лампу, идёшь в магазин торгующий товарами для дома, просишь такую же только новую. они стандартные все. главное за стекло лампы не хвататься, когда ставишь. как в обычной автомобильной галогенке.
Алексис
AND517 писал(а):

идёшь в магазин торгующий товарами для дома, просишь такую же только новую. они стандартные все. главное за стекло лампы не хвататься, когда ставишь. как в обычной автомобильной галогенке.

ок)
rover
Да кстати, лампочка в коробке завернута в такую типа ткань, или бумагу.
Через эту бумагу и берешь лампочку пальцами, или если хватал, то протираешь спиртом перед установкой. Иначе запекутся отпечатки и в этом месте чернеет
Косолапый
берешь с собой и идешь в магаз, кидаешь на витрину и говоришь - мне такую же, только рабочую.
Алексис
rover писал(а):

Почему тестовая, так не понял. Вот новая
Tymur
Алексис писал(а):

. Вот новая

пальцАми стекло не залапал?
Алексис
Tymur писал(а):

Алексис писал(а):

. Вот новая

я аккуратно.
lml-83
Тебе опять тестовую лампу продали 63
Tymur
lml-83 писал(а):

Тебе опять тестовую лампу продали 63

так походу люстра тестовая pst
rover
Алексис писал(а):

Tymur писал(а):

Алексис писал(а):

. Вот новая

я аккуратно.

Надо было лизнуть, вдруг вкусная hehe

Добавлено спустя 52 секунды:

Алексис
Цитата:

Почему тестовая, так не понял

С люстрой в комплекте была? Значит тестовая. Да и на фото разные, на второй надписей больше hehe
rg-45
rover писал(а):

Значит тестовая.

осрам с филипсом фкурсе,что они такие производят? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ