Страница 1 из 6
Виктор-Вишня
Собстно сабж? Раньше ведь был мечтателем с потенциалом! Большой черный жип! Good
Все вокруг ущербы!
Движухи, замуты, метросексуальность( пидарасня) -вообщем была чуйка, к успеху шел! Good
И чет кирзачи, вокруг одни понаворовали, блатота...богатеи, прижать... Работать в офисе западоло...
Спекся что ли?
Охота крепкое и чтоб Петросян смешил?
Потерял бомонд парня вообщем facepalm
Тимыч
Што за поток сознания
Шульц
Ушатали Сивку крутые горки...
Тимыч
Хоспади, тогда ждите я тоже уже на горках. Шульцик, ты готов нас лечить? 😀
rover
Чтой то ты с ходу наехал на Полимана, жена отчитала что-ли? Молчал-молчал, и на тебе. Ты лечись, если нервы
-alex-
Все чтоль наxреначились уже? facepalm
Тимыч
rover писал(а):

Ты лечись, если нервы

Кстати как лечить нервы? Я вот взрываются на ровном месте. Очень нервный стал
rover
Мировоззрение поменяй, и образ жизни. Думаю ты просто терпишь что-то надоевшее.
Только спорт и проч не пойдет, потому что это не приносит пользы, надо чтоб польза всегда была, тогда на душе спокойнее. Ну и отпуск, немного курсом лекарств не помешает Smile

Простой рецепт - берешь боярышник, моешь его, выкладываешь в тарелку. В день от половины тарелки, или примерно литр ягод сьедай, вообще похер на все будет и спокойный как удав станешь, проверено. Я себе пару деревцев засадил на даче, полезная вещь понимаешь Good
Чай с мятой по вечерам. Правда злоупотреблять нельзя, отображается на потенции, если настойки крепкие постоянно пить. Но это необязательно, пару раз в неделю в чай добрасываешь в заварочный, и хватит.
Тимыч
Вот верю тебе. В отпуске был,-всё отлично. Приехал-опять нервяк. Только вот пока я соберусь сажать боярышник., пока он вырастет, я кони двину от инсульта
Stacid
боярышник...
дык может того.. сразу настойку?
Alexandr008
Тимыч писал(а):

Вот верю тебе. В отпуске был,-всё отлично. Приехал-опять нервяк. Только вот пока я соберусь сажать боярышник., пока он вырастет, я кони двину от инсульта

что неивничаешь? По работе?
Тимыч
Alexandr008
Работы нет, в жизни все через живу. Мне 30 лет, а за спиной как у латыша йух да душа.
-alex-
Тимыч писал(а):

Мне 30 лет, а за спиной как у латыша йух да душа.

Да успокоойся ты.. У многих так..
rover
Тимыч
А ты как Соломон - так будет не всегда. Может даже хуже будет, но не так как сейчас уже hehe Нос не вешай, все временно, а мы все тщетны.
Живи нормально, вот и вся твоя задача, нормально живешь - значит прав, если прав, то беспокоиться нечего.

И другую работу подыщи себе
Alexandr008
Тимыч писал(а):

Alexandr008
Работы нет, в жизни все через живу. Мне 30 лет, а за спиной как у латыша йух да душа.

как бы не поздно еще. Главное не кипишить, поставить цель и все получится
Тимыч
Да как не переживать, если я по любому поводу всю жизнь переживаю... -alex-
Ну у тебя хоть дети есть...

Короче я не ною, просто бухаю bboyan Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Alexandr008
Не поздно наверное... Но не получается ничего.. Все из рук валится в переносном смысле.... А смотришь на знакомых, у одних куча детей, другой директор в крупной фирме, третий просто к трубе присосался.... Как то чувствуешь себя говном,....
-alex-
Тимыч писал(а):

просто бухаю

Какое совпадение.. 63
Тимыч писал(а):

Ну у тебя хоть дети есть...

В чём проблема? оторвись чуть от компа и вперёд! Good
rover
Тимыч
Ты странный какой-то, сам знаменитость, модератор, маньяков ловил. Ты звезда, а ноешь как ботан после уроков в школе.
Тебя научить чтоб дети были и ты ничего к ним отношений не имел?

Какая разница от кого, если надо женщине без мужа, чтобы просто ребенок был воспитывать, ты и помоги. Улучшай демографию, фот тебе и хобби на 20 лет вперед. С тебя проценты за идею, пару фото сюда скинь на Лол, так сказать позажигай hehe
-alex-
rover писал(а):

Тебя научить чтоб дети были и ты ничего к ним отношений не имел?
Какая разница от кого, если надо женщине без мужа, чтобы просто ребенок был воспитывать, ты и помоги

Ровер бросай курить уже.. есть у него жена, нормально всё там. facepalm
rover
Цитата:

нормально всё там. facepalm

Ты что, свечку держал, раз так уверен hehe
Тимыч
Блин это же лол... Не хочется тут ныть, потом будут обзывать метросексуалом или ещё кем похлеще. Но больше негде hehe
А детей да, научите делать..чот никак

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Серёга, про маньяка ты наверное один и помнишь...
-alex-
Тимыч писал(а):

Это называется "звезду снять с жены".. 63
Тимыч
-alex- писал(а):

Тимыч писал(а):

Это называется "звезду снять с жены".. 63

хоспади, там вбр против меня
rover
А зачем слабину дал? тут нельзя дал слабину, это лол, теперь спуску не дадим и будем донимать советами.
Ты когда-нибудь секс товары из китая покупал?, ну тогда слушай... pst

...

и когда спускаешься с балкона на веревке, то...

.... книги, например Бунин, Есенин. Научные не надо, они вгоняют девушек в тоску. И вот когда уже..

... ресторан, а перед этим делаешь намек что купил кольцо с камнем. Она значит...

....

оральный секс.
Тимыч
Господи, какой ксенон, я женат 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ