Страница 3 из 6
Alexandr008
По осени может на камчатку получится слетать. Во где романтика
Виктор-Вишня
Ладно, ща говно помесит кирзачами и обдумает все... Потом будет в офисе сидеть и бабки подымать Good
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

Ладно, ща г@$но помесит кирзачами и обдумает все... Потом будет в офисе сидеть и бабки подымать

ты много поднял?
Виктор-Вишня
брат шумы
Не... Но я изначально не был заточен под жип Pardon
Тоха Купчинский
говорит же УАЗ купит, чем не джип hehe
брат шумы
Тоха Купчинский писал(а):

говорит же УАЗ купит, чем не джип

"обещать-не значит женится"
Тоха Купчинский
брат шумы писал(а):

говорит же УАЗ купит, чем не джип

"обещать-не значит женится"

Может полиман боится без мечты остаться, вот и не покупает. А так купит УАЗ и всё, о чем мечтать? Кстати, а о чем может мечтать человек, который купил УАЗ? hehe
брат шумы

Может полиман боится без мечты остаться, вот и не покупает. А так купит УАЗ и всё, о чем мечтать? Кстати, а о чем может мечтать человек, который купил УАЗ?

может ему пора бабу завести?
viper31
Виктор-Вишня писал(а):

Раньше ведь был мечтателем с потенциалом! Большой черный жип!
Все вокруг ущербы!

Юношеский максимализм всего лишь.
брат шумы
poliman писал(а):

вообще то работаю в поле уже год
могу построить дом сам, руку набил

у меня к тебе такой вопрос: имеется гараж с подвалом.пол в подвале -песок.заливать его не имеет смысла,так как тогда подвал будет бассейном.один сосед залил бетоном пол подвала и теперь откачивает там воду каждую неделю.есть мысля сделать в подвале две бетонные площадки(одну под компрессор,вторую под сварочник) или сразу одну под эти два агрегата,чтоб не занимать место наверху.как это лучше осуществить?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

а может тупо плиткой выложить весь пол подвала? тогда воде будет куда уходить и можно будет ставить довольно тяжёлые вещи?
Ahmet99
Вчера затарился пивасом, сиги модные купил, звонил Арчи, типа давай как раньше в тачка засядем - отказался, сцуко!

Короче, сидел курил, вспоминал как лет 5 назад также сидели, как с деньгами плохо было и тёлки ещё были и было весело!
Сейчас уже фиг кому позвонишь - семейные стали. В общем, жизнь так нифигово меняется. А карб это как портал в 2007 год, где всё ещё хорошо. hehe
Виктор-Вишня
Ahmet99
Ты вот когда Куету про карбюратор пишешь действительно думаешь, что это смешно и прикольно?
витмар
poliman писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Полтос? Больше, меньше?

больше
но меньше ста

51?И где это поле?
Ahmet99
хз, вроде как клуб по интересам, а мне про карб интересно - потому и пишу hehe Всё вокруг карба вертится здесь, так жизнь устроена hehe
*Nikita*
poliman писал(а):

вообще то работаю в поле уже год
могу построить дом сам, руку набил
бабла получаю больше чем перед кризисом
студию да, сдаю, но снимаю кв побольше

про мот, купил прицеп общей суммой за 70к
на китайца хватило бы
правда щаз осень, холодно скоро будет
наверно уазик куплю

ну молодец, чо могу сказать. а главное что говно из головы повылетало типо "лохи на калинах, жып к 30" и прочее Smile
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

Ahmet99
Ты вот когда Куету про карбюратор пишешь действительно думаешь, что это смешно и прикольно?

123 тоже особенный, не всем же нормальными быть 63
брат шумы
*Nikita* писал(а):

ну молодец, чо могу сказать. а главное что г@$но из головы повылетало типо "лохи на калинах, жып к 30" и прочее

жизнь она всё расставляет по своим местам
Виктор-Вишня
*Nikita*
А я чет думаю троллит Полиман...
Ну не может молодой ебарек с амбициями скатиться до работяги и радоваться этому Pardon
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

Ну не может молодой ебарек с амбициями скатиться до работяги и радоваться этому

ты реально думаешь,что у многих мужиков цель-это офис,в придачу к которому пузо 9го месяца,сиськи 3го размера и геморой докучи?

Последний раз редактировалось: брат шумы (01 Августа 2015 12:34), всего редактировалось 1 раз
Ahmet99
вообще, счастье не в денгах hehe
Шилов
Виктор-Вишня писал(а):

А я чет думаю троллит

ну наконецто хоть кто-то догадался 63
Tymur
viper31 писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Раньше ведь был мечтателем с потенциалом! Большой черный жип!
Все вокруг ущербы!

Юношеский максимализм всего лишь.

говорят с возрастом проходит, но не у всех
Alexandr008
Виктор-Вишня писал(а):

*Nikita*
А я чет думаю троллит Полиман...
Ну не может молодой ебарек с амбициями скатиться до работяги и радоваться этому Pardon

а почему работяга? он вроде руководит на стройке, мастер или прораб
poliman
брат шумы писал(а):

у меня к тебе такой вопрос: имеется гараж с подвалом.пол в подвале -песок.заливать его не имеет смысла,так как тогда подвал будет бассейном.один сосед залил бетоном пол подвала и теперь откачивает там воду каждую неделю.есть мысля сделать в подвале две бетонные площадки(одну под компрессор,вторую под сварочник) или сразу одну под эти два агрегата,чтоб не занимать место наверху.как это лучше осуществить?

утрамбовать песок, затем залить подбетонку 50-100мм по толщине, потом обмазать стены и подбетонку битумный праймером и наклеить 2 слоя наплавялемой гидроизоляции.
на пол потом еще слой 100мм бетона и будет норм
жёлудь писал(а):

вишня - тупой лолоалкот

первая толковая мысля в теме
Тоха Купчинский
poliman писал(а):

жёлудь писал(а):

вишня - тупой лолоалкот

первая толковая мысля в теме

и та от какого-то тролля facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6