Страница 1 из 1
Чапай
Помощник президента Игорь Левитин предложил перенести начало учебного года с 1 на 15 сентября из-за благоприятной для туризма погоды в первые недели осени.

Левитин в пятницу провел в правительстве Воронежской области совещание по состоянию и перспективам развития туризма в регионе. С 2004 по 2012 год он занимал пост министра транспорта РФ.
"Мы хотим вынести такой вопрос на Госсовет… С 25 августа по 1 сентября вся страна сидит в аэропортах. Я на предыдущей должности когда был, все время спрашивал: почему нельзя сделать "плавучее" начало учебного года? Почему надо с 1 сентября всей стране прийти в школу?" — сказал Левитин.
Левитин порекомендовал руководству образования Воронежской области рассмотреть вопрос о переносе начала учебного года.

facepalm
Хотаб
Крымнаш. Везите бабло туда hehe
Wanderlust
"Вопреки логике и здравому смыслу...."... "1 сентября это не покер, его нельзя объявлять когда вздумается".
А хотя чего - давайте новый год под снег двигать, давайте (@й, про это нельзя...)... Ладно, пока пусть новый год.
Яков_Лещ
Если я ничего не путаю, что 15-го сентября начинаются занятия во всех еврейских школах, сразу после праздника Рош а Шана, поэтому слушайте господина Левитина, он - дело говорит. Good
Wanderlust
Яков_Лещ писал(а):

Если я ничего не путаю, что 15-го сентября начинаются занятия во всех еврейских школах, сразу после праздника Рош а Шана, поэтому слушайте господина Левитина, он - дело говорит. Good

А шо, ви таки тоже из колена Левиина?
BPSNSK
Да пусть он идёт нахрен!
Яков_Лещ
Wanderlust писал(а):

А шо, ви таки тоже из колена Левиина?

Я, скорее, из колена Ленина, потому что я тоже за раввинство и братство. Smile
Ahmet99
пофиг, давно вышел из этого возраста hehe
Tymur
Ahmet99 писал(а):

пофиг, давно вышел из этого возраста hehe

не, ты не дошел до этого возраста еще. когда будет киндер 6+ тогда поймешь
брат шумы
маразм чиновников крепчает?
Лежандр
Двумя руками за... Подари детям еще две недели свободы! Good
брат шумы
Лежандр писал(а):

Двумя руками за... Подари детям еще две недели свободы!

может вообще школы закрыть и перевести всех на дистаннционное образование?
Лежандр
Если посмотреть чему полезному их там учат - может быть... facepalm . Всё полезное в начальной школе - читать-писать-считать. Остальное - забивка мозга враньем типа история и ненужным хламом типа литература-география.. Razz
majorboy
а не пох ??там всеравно толком не учат - а если чему то учат, то чадо потом либо торговать чем то будет, либо эффективный менеджмент делать, либо трубу сосать
всеравно у успешных все "по звонку" решается...а нарот - не пошел бы он в пнх ??
"пока в россии есть нефть в милане есть я" facepalm
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

литература-география.. Razz

Литература - полезная, вот, например, в ней можно прочитать, как Эдичка уехал в США на ПМЖ, ну и география обязательна тоже, чтобы хотя бы примерно представлять, где эти самые США находятся. Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Литература - полезная, вот, например, в ней можно прочитать, как Эдичка уехал в США на ПМЖ, ну и география обязательна тоже, чтобы хотя бы примерно представлять, где эти самые США находятся. Smile

А что творения Эдички включили в школьную программу? wwow Good А из географии полезно научиться компасом пользоваться да картой.
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

А что творения Эдички включили в школьную программу? wwow Good

Я считаю, что давно пора. rlzz

"Это я, Эдичка" я прочитал лет в тринадцать-четырнадцать, и такую этот роман на меня навеял жуткую тоску, что ой вей. Более тягостное, пожалуй, на меня впечатление произвели лишь "Москва-Петушки" великого русского писателя Венедикта Васильевича Ерофеева. Smile
Хотаб
Яков_Лещ писал(а):

сразу после праздника Рош а Шана, поэтому слушайте господина Левитина, он - дело говорит. Good

вообщето Игороша наш одесский, с Дерипасовки, не так ли Яша? hehe
Яков_Лещ
Хотаб писал(а):

Игороша наш одесский, с Дерипасовки, не так ли Яша? hehe

Ой, так он служил ещё и в ЮГВ, его ksv71 должен знать! 63
Лучше день город Москвы перенесли бы с сентября на ноябрь, а то все дороги и тротуары раскопали и торопятся завершить работы к Дню Города. facepalm
Лежандр
KarapuZ писал(а):

Лучше день город Москвы перенесли бы с сентября на ноябрь, а то все дороги и тротуары раскопали и торопятся завершить работы к Дню Города. facepalm

Во счастья гулять по ноябрьской погодке...Просто отменить дебилизм на тему "успеть к празднику" и достаточно. supercool А праздновать не позже середины сентября.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ