Страница 1 из 1
Хотаб
есть задача - покрыть палубу яхты (озерная, небольшая, 5метров) противопожарной пропиткой, ибо недавно две сгорело уже на озере.

Возник вопрос - а яхтный лак (который такой глянцевый краисвый) он горюч? Нигде в инете не могу найти......
kit12
откуда у тебя яхта?
Ahmet99
там наверно обливали бензином, наверно пропитка в этом случае не поможет hehe
leon1180
пить надо меньше, тогда и пропитка не понадобится.
по делу, сегодня таким лаком приклад покрыл. Горючь..
poliman
kit12 писал(а):

откуда у тебя яхта?

небось подряд получил на покраску палубы, вот ищет чем pst
Хотаб
харэ завидовать. Предлагают взять подешевке, за 100 hehe
Тоха Купчинский
Хотаб

позвони Абрамовичу, чем он там свои яхты покрывает, тем и ты покрой, будь в тренде hehe
Хотаб
итак завистники, палубный яхтовый лак выдержит пепел с окурка или искру с яхтовой коптилки?

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

ладна запощу, мою прелесть а то спать не сможете pst

один в один похожа на эту

Ahmet99
вокруг воды дофигища, какой пожар нафиг? hehe
Хотаб
ток поменьше Smile
Люрр
Можно покататься? supercool
603
Хотаб писал(а):

есть задача - покрыть палубу яхты (озерная, небольшая, 5метров) противопожарной пропиткой, ибо недавно две сгорело уже на озере.

Возник вопрос - а яхтный лак (который такой глянцевый краисвый) он горюч? Нигде в инете не могу найти......

пока лак с растворителем - лучше рядом не курить, потом это полимер с категорией "умеренногорючие" и "слабовоспламеняемые"

то есть при прочих равных дерево под лаком гореть начнет раньше чем сам лак... противопожарные краски, пропитки и эмали стоят как чугунный мост и эффективность имеют скажем так ограниченную

лично мое мнение что СП по ПБ применение противопожарных пропиток скорее лоббинг хим компаний - большинство альтернативных методов активной и пассивной защиты конструкций от огня дешевле

см "таблицы горючести" в инете
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ