Страница 2 из 2
Алексей 123
Turner писал(а):

Сижу смотрю bbcnews и cnneurope, и мне новости нравятся гораздо больше чем по поллетрук-тиви pst

Скукота. Но засыпать под них хорошо. Good
Turner
Оказывается в мире столько всего происходит, а не только что днр проводит успешные исключительно оборонительные только ответные но очень убедительные спецоперации в мирных целях. pst

Про украину и войну там за 2 недели ни одной новости не видел cry

Рашка упоменалась 1 раз в связи с нашествием саранчи на ставрополь hehe

Добавлено спустя 32 секунды:

Порося успокойся или пойдешь на пнх pst
Алексей 123
Turner писал(а):

Оказывается в мире столько всего происходит

Да там сто раз одно и то же гоняют. Потом нудный спорт и прогноз погоды по всем странам. И картинки без комментариев... Хрень в общем.
Olegan-TLT
Turner Это все керня. Подавляющее большинство русских, которые на лазурный берег выезжают - они не кидают бычки. И в среднем они более обеспеченные люди (а значит покультурней, поцивильней и тд) чем понаехавшие из самых ближайших краев (хотя контингент там разный).
Я дофига по всяким курортам и не только помотался (правда на Лазурном берегу не был). Все от контингента зависит. А русские-не русские - это дело десятое.
Olegan-TLT
Тупо по цифрам - все население Евросоюза по памяти около 500 млн чел. Население РФ - 140 млн человек. То есть примерно больше чем 1/5 получается. Оттого русских в принципе там не мало и мало не может быть. И ту же самую многострадальную Украину взять - так там украиномовных дай Бог пятая часть. Все остальные ассимилируются как русские. И иначе как русскими их никто там не считает, и считать не будет (все эти пыжания они поводом к войне гражданской там явились).
Вывеска про бычки - она кстати вполне в тренде антирус истерии, которую там прививают. Но большинство тамошнего населения все адекватно понимает. Вывешивать вывески на литовском, украинском или польском - это как бы смешно. Их много меньше. А тут новую фишку нашли.
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

Там есть, где поискать красивых, поближе к портам, в куда русские моряки заходили периодически

Антон Палыч, Чехов который, находил.. даже воспоминания оставил на эту тему -

В деле выказывает мастерство изумительное, так что вам кажется, что вы не употребляете, а участвуете в верховой езде высшей школы. Кончая, японка тащит из рукава зубами листок хлопчатой бумаги, ловит вас за “мальчика” (помните Марию Крестовскую?) и неожиданно для вас производит обтирание, причем бумага щекочет живот. И все это кокетливо, смеясь, напевая и с “тц”
Илья В.
Turner писал(а):

Сижу смотрю bbcnews и cnneurope, и мне новости нравятся гораздо больше чем по поллетрук-тиви

А что мешает в России их смотреть?
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Японию хорошо бы посмотреть, конечно, всю, а не один лишь Диснейленд.

Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно в Фукусиме побывать pst
TRANS MISSION
Ну чо кроме типа легендарной трассы ф1 было представлено? facepalm да и нах эта трасса нужна? Pardon на чужие яхты поглазеть? ТС ты просто чеки фоткай и сюда выкладывай facepalm лучше б уж в Альпы поехал. За эти баблосы тебя на Монблан на руках занесли бы supercool

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (02 Августа 2015 11:59), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно в Фукусиме побывать pst

Да я там был, не переживай. Smile
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

Да я там был, не переживай.

Яша, в Москве штук 9 реакторов, ты туда не ходи facepalm
Яков_Лещ
OldFeld, до Курчатовского института - километров пять, но сегодня точно не пойду. 63
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

OldFeld, до Курчатовского института - километров пять, но сегодня точно не пойду. 63

А ты труселя свинцовые и вперед supercool
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

труселя свинцовые

Это там не нужно, там всё относительно безопасно. Smile
TRANS MISSION
greygrey писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А ты труселя свинцовые и вперед supercool

ему голову бы лучше защитить facepalm

Когда соседи облучают спасают шапочки из фольги Pardon
G-Driver
надо было с Парижа начинать, потом на запад на побережье и до бордо...там поинтересней виды-то...и пляжи есть...очень большие
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Да я там был, не переживай.

Не на Фудзияме, а в городе Фукусима, там где ядерный реактор епнул pst
Яков_Лещ
S597SMRUS, а вот на Фудзияме я не был, такое упущение... Pardon
Turner
Завтра улетать а гомозегов так и не видел ни одного hehe

Пичалька прям, они же тут по первому каналу говорят прям детей с малолетства насилуют...
Где мля хоть один радужный флажочек hehe

Правда на днях на парковочке в горах ауди кабриолет подъехал, там двое приличных красивых мужичков и у одного была собачка декоративная. Может они были громозеги, хотя виду не подавали, в десны демонстративно не лизались hehe
Яков_Лещ
Turner, нельзя такое говорить, что не видел, могут записать в иностранные агенты. nea
Turner
Зато в отеле у басика бабы голосисьтые загорают, молоденькие есть красивенькие, правда сисечги малинькие
Яков_Лещ
Лесбиянки. nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ