tazikzubilkin
На форуме 18 лет
Нужно ли потом будет отдельно учиться,или можно прямо сейчас сдать?
Dron_spb
На форуме 18 лет
Нужно ли потом будет отдельно учиться,или можно прямо сейчас сдать?
Можно будет потом только вождение, я когда учился у инструктора интересовался, он грит дам телефон знакомого, позвонишь, пару раз с ним прокатишься на двух колесах, дальше он решит со сдачей.
З.Ы. В эйфории от полученных прав так и не взял телефон да и вообще забил на моцицикл.
З.З.Ы. сосед недавно чуть не убился на восходе, отделался содранной кожей и погнутой рамой на железе - переднее колесо с вилкой на 15 сантимов ушло под бак.... маньяк блин....
Lexander
На форуме 18 лет
tazikzubilkin писал(а):Нужно ли потом будет отдельно учиться,или можно прямо сейчас сдать?
Независимо от того, будешь ты учиться на "А" сам или на курсах, сдавать ты будешь 1)ПДД, 2)Вождение мотоцикла на автодроме. Так что, если сдавать "АВ" сразу, то ПДД сдаётся 1 раз (я например сдавал на ВС 1 экзамен), а если по-раздельности - то два раза ПДД сдавать.
Buldog
На форуме 18 лет
У меня было открыто ВС. Сдал только вождение - получил еще и А.
tazikzubilkin
На форуме 18 лет
Народ скажите,плиз,а с доверенностью написанной от руки на легковушку куда можно ехать ,т.е. только по своей области ,или и за пределы своей области можно? Или может вообще нельзя ездить с доверенностью написанной от руки то???
Alex08
На форуме 18 лет
Цитата:Народ скажите,плиз,а с доверенностью написанной от руки на легковушку куда можно ехать ,т.е. только по своей области ,или и за пределы своей области можно? Или может вообще нельзя ездить с доверенностью написанной от руки то???
Везде можно ездить. Главное, чтобы все данные в доверенности были написаны, и быть вписанным в полис ОСАГО.
stealth3000
На форуме 19 лет
а кто нить может подсказать контакты школы обучения вождению на мотоцикле?
Василь
На форуме 20 лет
Alex08 писал(а):Цитата:Народ скажите,плиз,а с доверенностью написанной от руки на легковушку куда можно ехать ,т.е. только по своей области ,или и за пределы своей области можно? Или может вообще нельзя ездить с доверенностью написанной от руки то???
Везде можно ездить. Главное, чтобы все данные в доверенности были написаны, и быть вписанным в полис ОСАГО.
Уточни, что в пределах России.
Дмитрий77
На форуме 19 лет
stealth3000 писал(а):а кто нить может подсказать контакты школы обучения вождению на мотоцикле?
А тебе какой город России нужен?
tazikzubilkin
На форуме 18 лет
1.Вот с такой доверенностью
http://gai.ru/warrant/ значит по всей РФ ездить можно
Alex08 писал(а):Главное, чтобы все данные в доверенности были написаны
Но в ей не вписываеться мой номер(т.е. доверенного) паспорта ,и может ещё что- то .Дак точно ли можно с ей ездить по всей РФ то?
2.Кстати в страховку мнея сразу то не вписали, дак как теперь быть?
Alex08
На форуме 18 лет
Цитата:1.Вот с такой доверенностью http://gai.ru/warrant/ значит по всей РФ ездить можно
Alex08 писал(а):
Главное, чтобы все данные в доверенности были написаны
Но в ей не вписываеться мой номер(т.е. доверенного) паспорта ,и может ещё что- то .Дак точно ли можно с ей ездить по всей РФ то?
1. Я думаю можно, у меня никогда из-за этого проблем не возникало. Просто многие говорят, что если что-то не написано, то это лишний повод дое@ться.
http://www.autodealer.ru/apedia/trust.php - можно бесплатно скачать программку, которая позволяет свои бланки доверенности делать (самое простое - отредактировать уже имеющиеся, внести или исключить какие-либо данные)
2. Надо заехать в страховую компанию, там все расскажут и сделают. Только не знаю, придется ли что платить.
stealth3000
На форуме 19 лет
Дмитрий77 писал(а):stealth3000 писал(а):а кто нить может подсказать контакты школы обучения вождению на мотоцикле?
А тебе какой город России нужен?
Москва.
tazikzubilkin
На форуме 18 лет
Alex08 писал(а):Цитата:1.Вот с такой доверенностью http://gai.ru/warrant/ значит по всей РФ ездить можно
Alex08 писал(а):
Главное, чтобы все данные в доверенности были написаны
1. Я думаю можно, у меня никогда из-за этого проблем не возникало. Просто многие говорят, что если что-то не написано, то это лишний повод дое@ться.
http://www.autodealer.ru/apedia/trust.php - можно бесплатно скачать программку, которая позволяет свои бланки доверенности делать (самое простое - отредактировать уже имеющиеся, внести или исключить какие-либо данные)
2. Надо заехать в страховую компанию, там все расскажут и сделают. Только не знаю, придется ли что платить.
А мне корифан говорит,что типа теперь с доверенностью написанной от руки можно есздить только в пределах своей области.Дак где бы это уточнить точно то? или Вы всётаки уверены?
Alex08
На форуме 18 лет
Цитата:А мне корифан говорит,что типа теперь с доверенностью написанной от руки можно есздить только в пределах своей области.Дак где бы это уточнить точно то? или Вы всётаки уверены?
Я по рукописной доверенности катаюсь не только по своей области и проблем никогда не было. А тут есть ответ на этот вопрос:
http://auto.mail.ru/consult/view_answer.html?id=392292449&rubric=gibdd
Fedorka
На форуме 20 лет
Цитата:А мне корифан говорит,что типа теперь с доверенностью написанной от руки можно есздить только в пределах своей области.Дак где бы это уточнить точно то? или Вы всётаки уверены?
Если бы такие ограничения ввели, думаю на этом форуме уже были бы описаны такие случаи бодалова с гайцами. Прошлым летом ездил по соседним областям с рукописной доверой, был остановлен один раз и никаких нареканий на этот счёт не было. А вот в родном Питере были попытки развода на то, что довера липовая, машину на штрафстоянку, вызываем доверителя и т.д и т.п. Вежливо посланы лесом.
tazikzubilkin
На форуме 18 лет
Fedorka писал(а):Вежливо посланы лесом.
В смысле?
А вот если в доверу не внёс номер доверенного лица,то траблов не бедет с гиббонами?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ