Страница 6 из 6
Патрикевна
Вот привязались. Парень повзрослел. Это нормально . Не нормально было бы застыть на том уровне
DAI
Прицеп и Уаз корее всего что бы стройматериал пи..ть. А так да, Пониман повзрослел 7 мильными шагами
брат шумы
DAI писал(а):

Прицеп и Уаз корее всего что бы стройматериал пи..ть. А так да, Пониман повзрослел 7 мильными шагами

pst хотел 3.14дить миллионы,а 3.14здит обрезки досок facepalm hehe
Дмитрий_053
Мне кажется не нужно никого слушать кроме самого себя, идти дорогой, которое подсказывает сердце, мозг и... Embarassed
Всё равно только сам человек знает что для него лучше. А если слушать всех подряд, то во-первых много навязанных стереотипов чужих мнений будут мешать и потом, в век Интернета стало слишком много ненужной информации, в которой тонешь и путаешься.
брат шумы
Дмитрий_053 писал(а):

Мне кажется не нужно никого слушать кроме самого себя, идти дорогой, которое подсказывает сердце, мозг и...
Всё равно только сам человек знает что для него лучше. А если слушать всех подряд, то во-первых много навязанных стереотипов чужих мнений будут мешать и потом, в век Интернета стало слишком много ненужной информации, в которой тонешь и путаешься.

ага,дурачки учатся на собственных ошибках,а умные на чужих bboyan
Патрикевна
брат шумы писал(а):

дурачки учатся на собственных ошибках,а умные на чужих

на своих доходчивей ROFL
алекс спб
Дмитрий_053 писал(а):

Мне кажется не нужно никого слушать кроме самого себя, идти дорогой, которое подсказывает сердце, мозг и... Embarassed

вот тока за мозг не нада pst за месяца 3 сток прочитал что понял-верить ему нельзя
Ahmet99
труд сделал из полимана человека! hehe
Tymur
Ahmet99 писал(а):

труд сделал из полимана человека! hehe

"Ничто не облагораживает человека больше труда. Без труда не может человек соблюсти свое человеческое достоинство." Л Толстой
или вот
"Землепашец, стоящий на своих ногах, гораздо выше джентльмена, стоящего на коленях. " Б. Франклин
rover
Я все-таки предлагаю вернуться к проблеме Тимыча, что-то у него нехорошо по его словам. Надо же делать что-то
Дмитрий_053
ВОТ - ВОпросы и ОТветы
Здесь смотрели?

Добавлено спустя 45 минут 14 секунд:

алекс спб
Да и сердцем тоже уже голосовали...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ