Страница 1 из 1
Хотаб
на днях у нас на улице авария была - ну там столкнулись китаезный жып и ваз 2107. Ничо сертьехного, ВАЗ помят, Жып перевернулсо на асфальте и !!!!!!!!!!!!!...................... у него сложилась крыша facepalm мужик чудом остался жив упав видно на сиденье пассажира.

насколько я понимаю все авто должны по умолчанию иметь ROPS - Roll-over protective structures или Защита от опрокидывания. А крыша должна выдерживать вес авто + 5 пассажиров.

Видать китайскимм товарисчами расчеты такие даже и не проводились. hehe
Vlad B
Тебе из лондона виднее.
kit12
зачем потомкам дедушки ляо что то придумывать, их гогно купят в рашке.
Яков_Лещ
Чем больше россиян убьётся в чайнамобилях - тем скорее Китай покорит не только Дальний восток, но и Сибирь. Smile
kit12
Яков_Лещ писал(а):

Чем больше россиян убьётся в чайнамобилях - тем скорее Китай покорит не только Дальний восток, но и Сибирь. Smile

оне и без этого все подчистую забрали.
Так чё брать: БНВ или Мерс?
А может недофольксваген - Шкоду? 63

Последний раз редактировалось: KarapuZ (03 Августа 2015 00:19), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
kit12

Тебя таки забрали? 63
kit12
Vlad B писал(а):

kit12

Тебя таки забрали? 63

сша несут демократию и свободу
Яков_Лещ
kit12 писал(а):

сша несут демократию и свободу

Скорее бы и нам принесли. dns4
*Nikita*
со времен черри амулета безопасность не изменилась

http://www.youtube.com/watch?v=IhYTxyEHgWE

фольга facepalm
ВСМ
Был тут в сервисе по китайцам, приятель там директор.
В частности они Джили Емгранды обслуживают. Говорит такое гамнище, гарантия просто заё...вает - каждый раз ломается разное, из-за этого детали на складе держать бесполезно, из Китая детали едут по три месяца, а клиенту ждать неохота, ему ездить надо, от того постоянные разборки.
Tymur
Хотаб писал(а):

Любителям китайских авто

а такие есть? если кто и покупает китайцев,мне кажется не от любви к китайскому автопрому это Smile
genek163
*Nikita* писал(а):

со времен черри амулета безопасность не изменилась

Набери краш тест джили эмгранд и удивись что звёзд по евронкап у него поболее многих не китайцев
А по поводу крыши была тема с фотками, все недоджипи складываются при перевороте
каким надо быть дебилом..... facepalm
TRANS MISSION
а у ТС на сотике фотика нет? facepalm
ВСМ
Tymur писал(а):

Хотаб писал(а):

Любителям китайских авто

а такие есть?

Есть. Мой сосед по гаражу уже лет пять на б/у "китайцах" ездит. Как ни приедешь в гараж, он там чота делает. До этого у него была Волга 29-я, Москвич 41-й и ВАЗ 10-ка. Говорит, что "китайцы" более для людей сделаны. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ