Страница 24 из 24

Таки...

• Да![ 119 ]85%
  • Я Чапай[ 20 ]14%
Всего голосов: 139
[Fred]
раз пошла такая пьянка

ПрапорЪ
Зря я её ведьмой назвал supercool

"Е..ут же люди" ©
BPSNSK
А я 3-х девиц мог бы выдать, которые на 95% похожи на прокуроршу
Шилов
Цитата:

Позже режиссер Виталий Павлов опроверг информацию, что главной героиней фильма будет Поклонская

Добавлено спустя 25 секунд:

http://news.rambler.ru/30339462/
Varta
Внизу картинка висит 63

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

в большем разрешении нет ни у кого?
Серый110
Varta, а зачем тебе? Уж не собираешься ли ты вместо микрофонов пририсовать нечто другое, похабник? 63
Varta
Ммм...
Провести бы с ними пару допросов Good

Vazl
Наталья Поклонская стала генералом

Президент России Владимир Путин присвоил прокурору Крыма Наталье Поклонской чин госсоветника юстиции 3-го класса. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Данный чин работника прокуратуры соответствует званию генерал-майора. До этого Поклонская была старшим советником юстиции (соответствует званию полковника). Поклонская была назначена прокурором Крыма в марте 2014 года.

Крутим фонарики полчаса gpn

http://publication.pravo.gov.ru/Document/GetImage?path=%5C%5Ciz-pubfile1%5CDocuments%5C195%5C226%5Cece8e2c3-ff55-41cf-93f9-5ee5e9833ed0%5CPng%5C000004.png
Zibnow
Vazl писал(а):

Наталья Поклонская стала генералом

свежак pst
Солярко
Солярко
в123вв
Если Поклонская раскроет хоть одно убийство, организованное ГБ и вытащит на свет и суд не исполнителя, а разработчика с заказчиков в погонах - тогда она на самом деле будет прокурором Very Happy
wasd
Лежандр
в123вв писал(а):

Если Поклонская раскроет хоть одно убийство, организованное ГБ и вытащит на свет и суд не исполнителя, а разработчика с заказчиков в погонах - тогда она на самом деле будет прокурором Very Happy

Шутник... pst Прокурор для того чтоб такие вещи не выплывали, а не чтоб их раскрывать и потом внезапно, от несчастного случая, с глубоким прискорбием.. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ