genich
На форуме 16 лет
MG_And
уж точно дольше ижорского глушителя.
MG_And
На форуме 16 лет
Решил пробить автомобиль на штрафы. То что был удивлён это мягко сказано... На фото не мой автомобиль, я даже на МКАДе не разу ещё не был.
Штрафов на 2500 р.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Двойник?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Если так - штрафы эт еще муйня.
Andrey163
На форуме 16 лет
В прокуратуру тока подавать надо, а там экспертизы
genich
На форуме 16 лет
От это жесть! Точно двойник.
MG_And
На форуме 16 лет
Как вариант просто переоформить машину и поменять номера? Сейчас автомобиль на маме, номера это ещё первого хозяина.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
MG_And, просто переоформив ты, как бы, поощряешь правонарушение, а то и преступление. Необходимо обратиться с соответствующим заявлением в полицию.
MG_And
На форуме 16 лет
Яков_Лещ
Но он же не сможет дальше передвигаться с недействительными номерами.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
MG_And писал(а):Как вариант просто переоформить машину и поменять номера? Сейчас автомобиль на маме, номера это ещё первого хозяина.
Если в своем автомобиле уверен - то так проще всего.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
А в бумаге то штрафы тебе приходят? А то если нет, значит и адрес на этих номерах другой значится, и вообще тогда еще вопрос чьи номера поддельные.
По идее надо брать эти фото, доки на авто и топать в ГАИ, если в своей правоте уверен.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
З.ы. Не знал что за езду по обочине приходят штрафы с камер, постоянно по ней езжу
MG_And
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):А в бумаге то штрафы тебе приходят?
Нет, не приходили.
maclein
На форуме 18 лет
в местное гаи и доказывать что не ты это (если уверен на все 100) далее смена гос номера, а этот номер они в розыск подают до первого засвета
другу не давно штраф пришол у него киа сид а на фото нарушения ФФ2 с его номером (чувак просто одну букву В на Р подправил)
Блин, все такие умные, что...
Ну ответьте на вопрос: многим удавалось сделать то, что здесь советуют?
Далее:
1. смена номеров не влечет объявление их в розыск. Для объявления номеров в розыск необходимо заявление об их утрате. Посему, ТСу нужно будет написать заявление об утрате номеров, что не влечет автоматическую его реабилитацию по тем открыткам, которые он тут выложил.
2. А нет ли у ТСа ощущения, что это развод? Уж больно хорошо все совпадает: номер машины и ее марка. Цвет тоже тот?
MG_And
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):2. А нет ли у ТСа ощущения, что это развод? Уж больно хорошо все совпадает: номер машины и ее марка. Цвет тоже тот?
Цвет тот же, пробивали машину по сайту автономер.
maclein
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):Блин, все такие умные, что...
Ну ответьте на вопрос: многим удавалось сделать то, что здесь советуют?
Далее:
1. смена номеров не влечет объявление их в розыск. Для объявления номеров в розыск необходимо заявление об их утрате. Посему, ТСу нужно будет написать заявление об утрате номеров, что не влечет автоматическую его реабилитацию по тем открыткам, которые он тут выложил.
2. А нет ли у ТСа ощущения, что это развод? Уж больно хорошо все совпадает: номер машины и ее марка. Цвет тоже тот?
машина двойник нынче это очень актуально
и читать между строк не надо
MG_And
На форуме 16 лет
Я думаю так, если я поменяю гос номера, соответственно старый будет не действителен, и двойник попадётся при следующем штрафе.
maclein
На форуме 18 лет
MG_And писал(а):Я думаю так, если я поменяю гос номера, соответственно старый будет не действителен, и двойник попадётся при следующем штрафе.
не совсем так
твои номера подают в розыск (как при утере, краже или списание в утиль)
MG_And
Я уже писал, что смена номера не вносит его в базу утраченной спецпродукции. Просто в базах данных делается отметка о том, что твоя машина имеет другой номер. А твой старый номер могут выдать кому-нибудь другому.
Соответственно, тот ...удак, из-за которого ты сейчас попадешь на бабки, будет ездить и дальше. Для того, что бы номер попал в базу утраченной спецпродукции и его не выдали другому человеку, должно быть заявление об его утрате (потерял, украли и т.д.). Тогда на ближайшем "Автоурагане" умника ждет "приятный" сюрпрайз...
MG_And
На форуме 16 лет
maclein писал(а):твои номера подают в розыск (как при утере, краже или списание в утиль)
Думаю когда его камера в очередной раз щёлкнет, там выдаст что данные номера не числятся не за кем?
maclein писал(а):твои номера подают в розыск (как при утере, краже или списание в утиль)
При списании машины в утиль, номера подают в розыск лишь в том случае, если ты написал заявление: "прошу снять машину с учета в связи с утилизацией, регистрационные знаки, СРТС и ПТС утрачены мною при неизвестных обстоятельствах".
Добавлено спустя 59 секунд:
MG_And писал(а):Думаю когда его камера в очередной раз щёлкнет, там выдаст что данные номера не числятся не за кем?
Ну и??? Он будет и дальше ездить.
MG_And
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):Ну и??? Он будет и дальше ездить.
Должен упасть автоматом в розыск, а то так бы и все ездили на недействительных номерах.
maclein
На форуме 18 лет
судя по гугленью, чтоб избежать гемора
лучше сделать так оплатить штрафы, а номера подать как украдены.
Tony999io
На форуме 21 лет
MG_And писал(а):Вова Длинный писал(а):Ну и??? Он будет и дальше ездить.
Должен упасть автоматом в розыск, а то так бы и все ездили на недействительных номерах.
c какой стати номер должен попасть в розыск
те сказали бери доки и иди разбиратсо
а то собьют кого нить
буш потом доказывать что не ишак
Добавлено спустя 17 секунд:
maclein писал(а):судя по гугленью, чтоб избежать гемора
лучше сделать так оплатить штрафы, а номера подать как украдены.
терпило?
maclein
На форуме 18 лет
Tony999io
дело не в "терпило"
на фото тачка автора с номерами и цветом пусть даже и в другом регионе попробуй докажи что не олень.
http://www.drive2.ru/b/1680360/
Tony999io
На форуме 21 лет
maclein писал(а):Tony999io
дело не в "терпило"
на фото тачка автора с номерами и цветом пусть даже и в другом регионе попробуй докажи что не олень.
http://www.drive2.ru/b/1680360/
по твоей же ссылке
Цитата:Если «двойник» обнаружен или же есть серьезные подозрения на его существование, необходимо действовать как можно быстрее – сразу же обращаться в ГАИ с соответствующим заявлением и требованием разобраться со сложившейся ситуацией.
Конечно, в этом случае придется потратить какое-то время и деньги, но это все равно лучше, чем потом долго доказывать свое право владения автомобилем и непричастность к мошенническим действиям.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ