Страница 2 из 3
rover
Цитата:

З.Ы. "Ритуальный зал" как-то сразу ассоциируется с похоронами..

У нас сейчас много именно залов для торжеств, там все для этого есть и больше нифига нет. Для этого даже в частных секторах люди строят и сдают почасовой оплатой. Я так их прозвал - ритуальный зал, заперся туда, напился, чтоб как все, и значит жизнь удалась, и перед знакомыми типа в гряз лицом не ударил и не хуже других типа.

Вот недавно ее двоюрная сестра давала банкет, затратили от 50-ти тысяч на 25 человек. Я такие сборища не люблю, лишь свою забрал до 11 вечера, чтобы не нажралась и к ней какой-нибудь дядя не прицепился там же в зале. Тогда сослался на срочную занятость в каком-то селе, типа на монтаж отозвали, заранее заныкал удочки и провиант, недурно провел время. В этот раз ехать неохота никуда, поэтому заболею.
Шульц
rover писал(а):

В этот раз ехать неохота никуда, поэтому заболею.

Больничный надо? (ну, что б официально, не?) или гипс на обе ноги намотать? Wink
rover
Цитата:

Больничный надо?

Да в последнее время такие цены за больничный ломят, что проще болеть бесплатно. Попробую какой-нибудь гадости наесться, или натереть кожу, чтоб типа сыпь
Лежандр
rover
Я конечно понимаю твоё нежелание куда-то переться. Но: во-первых и главных - это просто неуважение к собственной жене в важный для неё день. Плюс потеря её статуса в глазах гостей... Раз-другой в году и потерпеть можно. Во-вторых....ну всяко может быть. supercool
Шульц
rover писал(а):

Да в последнее время такие цены за больничный ломят, что проще болеть бесплатно.

тебе со скидкой будет, чё ты...

rover писал(а):

Попробую какой-нибудь гадости наесться, или натереть кожу, чтоб типа сыпь

Давай лучше по-старинке: пару капель йода на сахар и внутрь и силикатный клей в нос..сойдёт за грипп Smile
ПрапорЪ
Кабельные наконечники предлагали уже ?

supercool
Шульц
Лежандр писал(а):

Во-вторых....ну всяко может быть. supercool

Ага.

Цитата:

Сидели с женой в гостях, и зашла речь о том, кто мстительнее - мужчины или женщины? Стали вспоминать. Две истории особо запомнились.

Дело было в начале 90-х. Парень встречался с девушкой, шло к свадьбе. Работал он водителем на ассенизаторской машине, но невесте и ее родителям сказать стеснялся - врал, что у крутого мужика водителем-телохранителем. Но шила в мешке не утаишь, перед свадьбой настучали будущей теще. "То-то от него попахивает!" - порадовалась она, потому что такого зятя не одобряла. И провела с дочкой разговор. Та все ему высказала и послала. Да еще и быстро нового жениха нашла. Свадьбу решили во дворе дома родителей отмечать. Утром накануне просыпаются, а у ворот - огромная лужа дерьма, не обойти, не объехать! Свадьбу, ясно, перенесли, а парнишку осудили по хулиганке, но условно.

А другая история - женская. Жили-были муж и жена. Она его очень любила, а он был кобель кобелем, ни одной юбки не пропускал. Вот жена-ветеринар и придумала, как гуляку унять. Стала ему в чай подсыпать препарат для откорма скота. Раскормила до 150 килограммов. Мужику уже не до гулянок, начался диабет, сердце стало шалить. А жена взяла и развелась с ним, нашла себе молодого молдаванина с фермы.

Я вот думаю: хуже бабы зверя нет, особенно по части мести. Будьте осторожны, мужики!

Михаил Савельев, Вышний Волочек

rover
Alexxx753
Цитата:

Кабельные наконечники предлагали уже ?

Такие в гараже были, надо завтра привезти. Только там сечение маленькое, в магазине глянуть по пути надо будет еще, вроде видел где-то Drinks or Beer
Tony999io
Кабак на 50 рыл и нет денег на шнурки нового размера как то не сочетаютсо.
Шульц
Tony999io писал(а):

Кабак на 50 рыл и нет денег на шнурки нового размера как то не сочетаютсо.

Да нормально для Шанхая(это так называют район города, где живёт Ровер- типа бич-холла), если собираются идти в этом:

rover писал(а):

Моя купила какие-то китайские калоши,

Кабак - это громко сказано, Ровер же указал - ритуальный зал... ROFL
BPSNSK
Шульц писал(а):

Только концы не связывать - а какой-нибудь клипсой со стразами обжать

Или степлером или сшить. Тут уже всё зависит от фантазии каждого
massakomi
Мда, лолегархи они такие - либо выбирают машину за 2 ляма, либо шнурки обувные штопают...
Extreme
возьми наконечник для провода Good
rover
Короче наконечники для провода были отвергнуты, а меня прозвали чурбаном, поскольку не вкуриваю что именно надо. Резать шнурки в середине категорически отказано (поскольку чурбан). Купить новые тоже не хотим, поскольку дорого, от 100 рублей. (тоже мне проблема)
Буду нитками обматывать кончики, попозже, когда буря поутихнет и они там изволят наговориться с подругой о всякой ерунде.
Пока с котом сидим в спальне, запаслись бутербродами.
zett
rover писал(а):

Продолжайте наблюдение (с)
дмитрийй
rover писал(а):

Короче наконечники для провода были отвергнуты, а меня прозвали чурбаном, поскольку не вкуриваю что именно надо. Резать шнурки в середине категорически отказано (поскольку чурбан). Купить новые тоже не хотим, поскольку дорого, от 100 рублей. (тоже мне проблема)
Буду нитками обматывать кончики, попозже, когда буря поутихнет и они там изволят наговориться с подругой о всякой ерунде.

обмазываешь силикатником концы и в дрельт.е зажимаешь в патрон дрели
Номерной
rover писал(а):

А куревом и травой?
Лежандр
rover писал(а):

Дак ДР же! Она вполне может получить новые шнурки в подарок, ты только надоумь кого-нибудь подарить и точно обьясни какие! Good

З,Ы останется присмотреть, чтоб дарящего (ую) не придушили этими же шнурками.. 63
ПрапорЪ
rover писал(а):

Купить новые тоже не хотим, поскольку дорого, от 100 рублей.

пздц... pst

прояви настойчивость - купи пучок шнурков за 200 и преподнеси ненаглядной со словами "Это тебе, милая" ( на слове "милая" обязательно надо позевать ))) Yeah
BPSNSK
massakomi писал(а):

Мда, лолегархи они такие - либо выбирают машину за 2 ляма, либо шнурки обувные штопают...

Шнурки - дело тонкое Wink
seregaZ
rover писал(а):

а старый дедовский способ:
обмакнуть в клей и зажать патроном от шуруповорота до высыхания?
дмитрийй
seregaZ писал(а):

а старый дедовский способ:

Иа перьвей... hehe
дмитрийй писал(а):

обмазываешь силикатником концы и в дрельт.е зажимаешь в патрон дрели

Шульц
seregaZ писал(а):

Откуда у Ровера шуроповёрт? Еси тока жене на ДР подарит кто...
rover
Цитата:

Откуда у Ровера шуроповёрт?

У меня их два вообще-то, макита и калибр

По теме - окунал в лак для ногтей, и обматывал нитками. Вышло довольно сносно, работу приняла подрядная организация и закрыла акты выполненных работ, за что было приготовлена шарлотка с яблоками дачными, а так же вечером еще что-то вкусное готовится сейчас, с тертым сыром. Более узнать не удалось, ибо нас с котом с кухни выперли чтоб не мешались
ПрапорЪ
rover писал(а):

По теме - окунал в лак для ногтей, и обматывал нитками. Вышло довольно сносно, работу приняла подрядная организация и закрыла акты выполненных работ, за что было приготовлена шарлотка с яблоками дачными, а так же вечером еще что-то вкусное готовится сейчас, с тертым сыром. Более узнать не удалось, ибо нас с котом с кухни выперли чтоб не мешались

zett писал(а):

Продолжайте наблюдение (с)

supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ