JENICH писал(а):в маленький прицеп влезают большие квадры.
Для квадра важнее ширина прицепа
Полноценный квадрик в среднем 118-120 см шириной, когда покупал прицеп я отталкивался от этих цифр и взял мзса шириной 122 см, а потом понял что зря я это сделал - стандартный квадр, конечно, со свистом проходит, но на квадриках монстрострой - это всего лишь вопрос времени, а вот с узким прицепом возникает засада когда хочешь вкорячить большие колеса
Большие колеса я, естественно, вкорячивал на все свои квадры, но ограничивался только более высокой и широкой резиной - на выносных дисках квадры уже не влезли бы в прицеп
Кстати, тент при перевозке квадрика нахрен не нужен - под тентом сложно фиксировать квадр, а на дальняках неудобно контролировать местонахождение квадра ибо, как не фиксируй его, а он все равно немного гуляет по прицепу, ремни-стяжки могут перетираться, в общем гораздо проще по-приезду на место катания протереть тряпкой руль и сиденье
ЗЫ Прицеп, наверно, буду менять на более широкий, т к нынешний квадр уже в предсмертных конвульсиях, а следующий планируется большой и широкий.