DAI
На форуме 17 лет
AuCT писал(а):
Детей нет, появятся - возможно, обратно куплю
А небуй было с горяча ее за борт выбрасывать, свез бы в гараж до кучи к имеющемуся хламу (у тебя даже фотоотчет был), а потом бы поехал и взял оттуда
Подальше положишь - поближе возьмешь! (с)
ЗЫ. Хотя я допускаю, что ничего ты с окна не сбрасывал, а так для красного словца использовал, т.к сказать что бы складней сабж был
Цифра
На форуме 20 лет
AuCT писал(а):Валдемар писал(а):У меня она на стене висит на кронштейне, кухня 5 кв., не мешает
Абсолютно та же ситуация, 5 кв.м., СВЧ на стене. Сейчас на ее месте будет полочка для всякой всячины, которой постоянно нет места.
Дык надо было квартиру покупать, а не джипы менять
5 кв.м. это же ахтунг!
aai
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):Открой для себя мультиварку.
Есть у меня и этот девайс, но разогреть и овсянку прямо в тарелке приготовить удобнее в микроволновке.
DAI
На форуме 17 лет
Цифра писал(а): 5 кв.м. это же ахтунг!
Даже 7 кв.м это лютый звиздец, а 5 это совсем геноцид
DAI писал(а):свез бы в гараж до кучи к имеющемуся хламу
В Москве хлам перед тем, как выбросить, складывают на балконе - он там должен отлежаться лет 5-10.
Цифра
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Цифра писал(а): 5 кв.м. это же ахтунг!
Не, 7 уже терпимо, если конфигурация комнаты - прямоугольная.
Последний раз редактировалось: Цифра (06 Августа 2015 17:51), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):DAI писал(а):свез бы в гараж до кучи к имеющемуся хламу
В Москве хлам перед тем, как выбросить, складывают на балконе - он там должен отлежаться лет 5-10.
Это везде так. Только у меня после (или помимо) балкона еще кладовка, гараж, летняя кухня и сарай. И везде хлам должен отлежаться
AuCT
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Хотя я допускаю, что ничего ты с окна не сбрасывал, а так для красного словца использовал, т.к сказать что бы складней сабж был
Верно допускаешь, теще на дачу свез
Но она (СВЧ) старая, если и возвращаться к ней, то лучше новую взять.
Цифра писал(а):Дык надо было квартиру покупать, а не джипы менять
А смысл? Нам вдвоем с женой хватает, а средства я на строительство дома лучше пущу.
Цифра
На форуме 20 лет
AuCT
А тебе сколько лет, если не секрет?
AuCT
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):А тебе сколько лет, если не секрет?
29
DAI
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):DAI писал(а):Цифра писал(а): 5 кв.м. это же ахтунг!
Не, 7 уже терпимо, если конфигурация комнаты - прямоугольная.
Х.з если стоит стиралка и холодильник, то нормальный обеденный стол или уголок уже не лезет... Что бы семье жилось комфортно кухня желательно должна быть от 9 кв.м. лучше 12-15. Что бы диван для поспать влез
Gravesen
На форуме 18 лет
Перец писал(а):AuCT писал(а):
Ну здравый смысл в мытье посуды сразу после еды есть, не накапливается гора, которую потОм целый час отмывать от засохших остатков еды. Я себе тоже за правило взял сразу за собой мыть.
+1 у меня одна тарелка для первого, одна для второго, больше посуды нет, верней есть, но вся спрятана в шкафу, живу один, пожрал вымыл тут же и все
+1
+ дисциплинирует.
Цифра
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Х.з если стоит стиралка и холодильник, то нормальный обеденный стол или уголок уже не лезет... Что бы семье жилось комфортно кухня желательно должна быть от 9 кв.м. лучше 12-15. Что бы диван для поспать взез
Я жил с такой кухней (7 метров). Стиралка в ванной была, кухня на заказ, холодильник и уголок со столом, пара табуреток. В принципе нормально. 9-10 уже хорошо. От 12 там уже понты начинаются - вкорячивание мегадиванов со спальным местом и пр.
aai
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):Я жил с такой кухней (7 метров). Стиралка в ванной была, кухня на заказ, холодильник и уголок со столом, пара табуреток. В принципе нормально. 9-10 уже хорошо. От 12 там уже понты начинаются - вкорячивание мегадиванов со спальным местом и пр.
У меня 10 и стиралка в ванной - никаких обеденных столов не предусмотрено, что-то вроде барной стойки, что б пара человек могла поесть.
Цифра
На форуме 20 лет
aai
Не, стол, я считаю нужно. Общий прием пищи и посиделки это бесценно.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
В идеале я бы все эти диваны с кухни выкинул, на буй он нужен (только кто мне даст), а поставил овальный стол и стулья по кругу. Мне такая концепция больше нравится. Но людям в массе теоретически нравится возможность спать на кухне.
aai
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):aai
Не, стол, я считаю нужно. Общий прием пищи и посиделки это бесценно.
Когда? Все в разное время уходя/приходят/едят. Для выходных(правда, в выходные вообще редко дома питаемся - только завтрак) есть большой стол в комнате.
jorik
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):Я не буду г@$но держать в посудомойке
Да Вы, батенька, оригинал
. В посудомойку складируется использованная посуда, которая предварительно ополаскивается и в посудомойку складируется без остатков еды, ну или с минимумом от остатков еды.
Цифра
На форуме 20 лет
aai писал(а):Когда? Все в разное время уходя/приходят/едят.
Ну приходишь домой, дверь открываешь, чуешь запах мяса с картошкой и что-то печеное, скидываешь обувку, снимаешь куртку. Не спеша идешь в ванную, умываешься, переодеваешься. Проходишь на кухню "Таня... ужин..." Жена накладывает тебе миску еды, на столе появлются соленые огурчики, сама садится рядом, ставится тарелка ребенку, фоном работает телевизиор и все так спокойно, приятно, по домашнему
Как то так
Acquirer
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):(только кто мне даст
Вот зачем так имидж рушить свой на ЛОЛ
Цифра писал(а):а поставил овальный стол и стулья по кругу.
У нас так на кухне. Только стол круглый стеклянный.
jorik
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Жене с двумя детьми без СВЧ думаю было бы гораздо геморнее, но ЛОЛ в другой реальности
Просто каждый человек живет так, как ему удобно, и на лоле можно поделиться своими наблюдениями, опытом, но в основе своей, малоудовлетворенный народ начинает давить хамлом, какие типо все направильные, а оне один д'Артаньян и точка. Все давно забыли вариант просто сказать о своей точке зрения, нет же, нужно обязательно всех убедить, что йа самый правильный, а все остальные лохи
Вопщем пользуешься - хорошо, непользуешься - опять же - хорошо
aai
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):Ну приходишь домой ...
Ребенок к тому времени уже поел, жена запросто придет позже меня, картоху и так-то почти не ем, а на ужин и подавно. Предпочитаю поесть по-быстрому, и заняться чем-то более полезным.
Цифра
На форуме 20 лет
aai писал(а):Предпочитаю поесть по-быстрому, и заняться чем-то более полезным.
Как в армии, чай допивается уже стоя
aai
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):Как в армии, чай допивается уже стоя
Типа того...
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
В принципе, можно отказаться от стиралки и пылесоса докучи
AuCT
На форуме 18 лет
Jaguar El Negro писал(а):В принципе, можно отказаться от стиралки и пылесоса докучи
От стиралки вряд ли, хотя, наверное, есть и такие. А вот от пылесоса, думаю, легко. Он, по сути, нужен только когда пол давно не мыл, и надо собрать все перекати-поле
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ