Перец
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):
Много ли найдешь семей в рф, где доход выше 130 тыр в месяц, тем более не в мск? Тут процентов 90 россиян будут бедниками по их меркам
там и расходы другие
Цитата:Тем не менее, вопрос нельзя свести лишь к доходам — в США, например, дорогая медицина и образование в отличие от Европы, что нивелирует преимущество США в высоком медианном доходе.
Алексис
На форуме 22 лет
Перец писал(а):Алексис писал(а):
хорошая зарплата для пенсионера 70 т.р. ) а вода зачем? а канцелярка дома зачем, что с ней дома делать?
не знаю, воду пъют наверное или готовят, что б на фильтрах экономить или не покупать бутилированную, канцелярку внукам
сдается мне ты заливаешь. ну взял он ручку, каандаш, скрепки. Хорошо, выдали еще, он опять взял, а дальше никто выдавать то не будет. Воду мне вообще маловероятно кажется что он сливает себе, скорее всего в маленькую бутылочку пока идет с работы домой в дорогу. Нельзя унести с собой 3-литровую банку и тащить ее домой, тяжелая очень.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):У меня з/п существенно меньше 130круб. Значит я - нищеброд? cry
ты - не существуешь
Косолапый
На форуме 15 лет
Перец писал(а):Косолапый писал(а):
Много ли найдешь семей в рф, где доход выше 130 тыр в месяц, тем более не в мск? Тут процентов 90 россиян будут бедниками по их меркам
там и расходы другие
Цитата:Тем не менее, вопрос нельзя свести лишь к доходам — в США, например, дорогая медицина и образование в отличие от Европы, что нивелирует преимущество США в высоком медианном доходе.
и как часто ты пользуешься образованием или бесплатной медициной?
Перец
На форуме 21 лет
Алексис писал(а):
сдается мне ты заливаешь. ну взял он ручку, каандаш, скрепки. Хорошо, выдали еще, он опять взял, а дальше никто выдавать то не будет.
выдают раз в квартал, а ручки с бумагой постоянно, первые в переговорной пачками лежат, причем к концу дня их количество заметно редеет, бумага у принтера в упаковках, уносит народ часто, в баклажку лично видел как наливает по пятницам, когда с работы на машине на дачу едет.
Алексис
На форуме 22 лет
Перец писал(а):
выдают раз в квартал, а ручки с бумагой постоянно, первые в переговорной пачками лежат, причем к концу дня их количество заметно редеет, бумага у принтера в упаковках, уносит народ часто, в баклажку лично видел как наливает по пятницам, когда с работы на машине на дачу едет.
так у вас все такие что ли?
Перец
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):
и как часто ты пользуешься образованием или бесплатной медициной?
там не только это, там доходы считают брутто, потом люди с них налоги сами платят, у нас зарплаты нетто, за тебя работодатель уплачивает и налоги там не малые, плюс процент закредитованности крайне высок.
Медициной постоянно, образованием тоже, помимо базового еще и повышаю квалификацию периодически за счет работодателя, что идет как косвенный доход
Косолапый
На форуме 15 лет
Продукты, кстати, можно уничтожать поеданием - ведь сказано любым доступным способом. Где ведут запись в зондер-команду борцов с санкционной хавкой?
Перец
На форуме 21 лет
Алексис писал(а):
так у вас все такие что ли?
практически все, я тоже если необходимо беру домой канцелярку, бумагу, пользуюсь оргтехникой и типографией в личных целях, бумажные полотенца в упаковке иногда беру в машину, туалетную бумагу только не беру, у меня дома под рулон держатель, а на работе пот резанные куски
Перец писал(а):там не только это, там доходы считают брутто, потом люди с них налоги сами платят, у нас зарплаты нетто, за тебя работодатель уплачивает и налоги там не малые
Хомякам через телевизор рассказывают о малюсеньком 13% подоходном налоге на их з/п.
В банковском деле есть такое понятие - "эффективная ставка", это общая сумма всех процентов и оплат, показывающая тебе реально, сколько бабла ты должен отдать за кредит в абсолютных цифрах.
Но в налогообложении, если посчитать "эффективную ставку", то получается, что она в районе 36-38%. 25% уплаты налога с фонда з/п ложаться на плечи работодателя. Такая вот загогулина получается.
В Омерике всё просто - тебе заплатили сполна всё то, что наработал, а с налоговой и законами разбирайся сам.
erg
На форуме 22 лет
Косолапый писал(а):Продукты, кстати, можно уничтожать поеданием - ведь сказано любым доступным способом. Где ведут запись в зондер-команду борцов с санкционной хавкой?
лучше в лднр отправлять. почему нет?
Косолапый
На форуме 15 лет
erg писал(а):Косолапый писал(а):Продукты, кстати, можно уничтожать поеданием - ведь сказано любым доступным способом. Где ведут запись в зондер-команду борцов с санкционной хавкой?
лучше в лднр отправлять. почему нет?
Показушно давить веселей
Перец
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):
Хомякам через телевизор рассказывают о малюсеньком 13% подоходном налоге на их з/п.
я прекрасно знаю из чего состоит ФОТ, но меня это ниипет, я оперирую деньгам, что получил в руки, а что там и сколько перечисляет работодатель - этим заморачивается бухгалтерия, посему правильней оперировать чистым доходом, который целиком можно потратить на ништяки, а не с которого еще надо кроить на налоги
G-Driver
На форуме 10 лет
Пармезан - враг Российской Федерации!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
отдайте его мне, я буду с ним бороться
massakomi
На форуме 13 лет
По бумагам все будет уничтожено. По факту - распродано
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
massakomi писал(а):По бумагам все будет уничтожено. По факту - распродано
кстати - почему сыр "уничтожают" с помощью трактора, а, не допустим, в печке сжигают?
Уж не потому ли что ночью его с асфалта соскребут и на заводу в переплавку отправят?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Перец писал(а):у меня на работе перед носом пенсионер, зарплата + военная пенсия, в месяц имеет под сотню,
часов за 30 лямов у него нет часом?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Перец писал(а):Тем не менее, вопрос нельзя свести лишь к доходам — в США, например, дорогая медицина и образование в отличие от Европы, что нивелирует преимущество США в высоком медианном доходе.
Да харош пиздеть уже, тоже мне, агитпросветкульт
Алексис писал(а):так у вас все такие что ли?
ты Карамзина забыл??
Валдемар
На форуме 12 лет
Цитата:Ночью 6 августа на фитосанитарном контрольном пункте на белорусско-российской административной границе в Псковской области был угнан автомобиль с санкционными помидорами.
Как сообщает Россельхознадзор, полторы тонны свежих томатов были без фитосанитарного сертификата, без маркировки на упаковке и со следами срыва этикеток. В ведомстве уточняют, что согласно Указу президента РФ об отдельных специальных экономических мерах, запрещенная к ввозу в Россию продукция подлежала изъятию и уничтожению. Узнав об этом, водитель, осуществлявший перевозку груза, угнал автомобиль на территорию Белоруссии.
Кв@зар™
На форуме 15 лет
Считаю решение о продуктах(их уничтожение) глупейшей ошибкой нынешнего правительства.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
http://www.rg.ru/2015/08/06/frukti-site.html
Россельхознадзор задержал на белорусско-российском участке госграницы три автомобиля с персиками и нектаринами общим весом 73 тонны.
В соответствии с указом президента России от 29 июля 2015 года продукция, прибывшая из Евросоюза по поддельным сертификатам, подлежит уничтожению.
http://lenta.ru/news/2015/08/06/stophamon/
Цитата:В Общественной палате сочли санкционные продукты опасными для сирот и стариков
Ну все правильно, набуя детям и старикам витамины? Лебеда и крапива - основа рашкинского импортозамещения
А, ну и конечно ждем повышения цен на фрукты, само собой
majorboy
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):
У меня з/п существенно меньше 130круб. Значит я - нищеброд?
Увы да
А в москве - вдвойне нищебод
Спасибо сопяше и его друзьям моратке и лискутке
Alexsa91
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):Карапуз идиот може жрать ядовтиые рижские шпроты
G-Driver
На форуме 10 лет
SDRIVER
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Первый нафик!
Под Белгородом трактор уничтожил девять тонн санкционного сыра
Цитата:Белгородские полицейские провели рейд по городу и обнаружили сыр без маркировки, сопроводительных документов и обозначения срока годности. Кроме того, в продукции нашли антибиотики и растительные жиры, опасные для здоровья человека.
Девять тонн сыра доставили на полигон отходов, где санкционную продукцию несколько раз переехал гусеничный трактор.
http://lifenews.ru/video/13522
И впредь так будет с каждым!
Жду когда мерсы гейропейские сжигать начнут
Когда санкции до них добирутся, ибо нефиг
Бульдозерами пора мерсы давить
А еду топтать и уничтожать это плохо. грех это
Rvd8v
На форуме 9 лет
-водителю за работу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ