Mitiok
На форуме 20 лет
Египет с большим пафосом открыл второй Суэцкий канал.
Цитата:«Это историческое событие! Египтяне надеялись, но до конца не верили, что этот огромный проект удастся реализовать так быстро. Когда принималось решение 5 августа прошлого года о строительстве, то эксперты говорили, что минимальный срок – три года, но президент Ас-Сиси сказал: «У вас есть год», - рассказала Мона Халиль
Вот вам и ленивые арабы. Кто нибудь может привести пример, быстрой реализации чего нибудь в России. Кроме блицкрига "крымнаш".
Ну и собственно
Цитата:России удвоение египетского канала в перспективе невыгодно, поскольку Москва уже сейчас лоббирует конкурирующий проект Северного морского пути.
, плюс подешевеет транспортировка газа-нефти, опять против России.
Турки воду мутят, типо хрен вам, а не "Турецкий поток", причем сами реально нуждаются в газе.
Не любят Россию в мире, а чё так? Мы же хорошие...
Даже японцы рады что на них ядренные бомбы сбросили, иначе мол Сталин бы их оккупировал. То есть два города в легкую, лишь бы социализм с человеческим лицом не пришёл на острова..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):Не любят Россию в мире, а чё так?
Имеются, вероятно, у всего мира на это причины?
majorboy
На форуме 15 лет
у нас года три тока бы выделяли бюдгет согласовывали проекты и так далее
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Потом бы за год всё распилили, и аля-улю.
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
При сталине тоже попил был. Когда вскрыли выработки беломорканала, оказалось что норму земли выбрали уже три раза, а канал был готов наполовину всего.
Чапай
На форуме 16 лет
Mitiok писал(а):лишь бы социализм с человеческим лицом не пришёл на острова..
"социализм", сейчас в Северной Корее, нак он такой нужен
Mitiok
На форуме 20 лет
Чапай писал(а):социализм", сейчас в Северной Корее, нак он такой нужен
А ты там был?
Добавлено спустя 47 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Имеются, вероятно, у всего мира на это причины?
Вот Яша скажи, почему так весь мир тебя боитца?
Добавлено спустя 1 минуту:
majorboy писал(а):у нас года три тока бы выделяли бюдгет согласовывали проекты и так далее
Часы-реплика , вот проблема. А была ли любовь? Или так подделка?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 12 лет
Mitiok писал(а):Мы же хорошие...
Не такие уж русские хорошие. А как кто до власти дорвется так ваще сразу питарасом стает.
Mitiok
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Не такие уж русские хорошие
Это тебе в Каннах поведали? Типо все луТше, а русские прям страшные?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):Вот Яша скажи, почему так весь мир тебя боитца?
Меня-я-я?!
Да меня весь мир обожает!
Mitiok
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Да меня весь мир обожает!
Нет, Яша, бояцца. И чуть чуть презирают. Заслужил ты это?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):Яков_Лещ писал(а):Да меня весь мир обожает!
Нет, Яша, бояцца.
Я - человек труда, за что меня байацца, или презирать? С нормальными людьми я везде нахожу общий язык.
OldFeld
На форуме 17 лет
rover писал(а):При сталине тоже попил был. Когда вскрыли выработки беломорканала, оказалось что норму земли выбрали уже три раза, а канал был готов наполовину всего.
Ты не путай теплое с мягким. Там люди просто выживали, отсюда и появилось - "Без туфты и аммонала не построили б Канала!"(с)
Если не "зарядить Туфту", это означало не выполнение Нормы, которую физически выполнить невозможно. А если не выполнить Норму, то пайка будет уменьшена. Уменьшена пайка - ослаб и ОПЯТЬ не выполнил Норму. Пайка остается уменьшенной - ещё сильнее ослаб. Далее человек превращается в лагерного "доходягу" и .. всё
Mitiok
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Я - человек труда, за что меня байацца, или презирать?
Ты меня спрашиваешь? Ты "их" пытай, почему тебя так не любят, хотя и в глаза не видели.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Египет с большим пафосом открыл второй Суэцкий канал.
Цитата:«Это историческое событие! Египтяне надеялись, но до конца не верили, что этот огромный проект удастся реализовать так быстро. Когда принималось решение 5 августа прошлого года о строительстве, то эксперты говорили, что минимальный срок – три года, но президент Ас-Сиси сказал: «У вас есть год», - рассказала Мона Халиль
Вот вам и ленивые арабы. Кто нибудь может привести пример, быстрой реализации чего нибудь в России. Кроме блицкрига "крымнаш".
Ну и собственно
Цитата:России удвоение египетского канала в перспективе невыгодно, поскольку Москва уже сейчас лоббирует конкурирующий проект Северного морского пути.
, плюс подешевеет транспортировка газа-нефти, опять против России.
Турки воду мутят, типо хрен вам, а не "Турецкий поток", причем сами реально нуждаются в газе.
Не любят Россию в мире, а чё так? Мы же хорошие...
Даже японцы рады что на них ядренные бомбы сбросили, иначе мол Сталин бы их оккупировал. То есть два города в легкую, лишь бы социализм с человеческим лицом не пришёл на острова..
Песок то копать. В сибирях мерзлоту не покатило бы. Там интереснее, что деньги народ насобирал 8 лярдов. Надо почитать сколько будут платить на эти акции
Mitiok писал(а):Не любят Россию в мире, а чё так? Мы же хорошие...
Проходила инфа, что Китай начинает строить новый канал в Никарагуа между двумя океанами - конкурента Панамского, а охрану с воды будет осуществлять ВМФ РФ.
Кстати, откройте Яндекс-карту и найдите Никарагуа - это секретная страна и на карте Яндекса вы найдете "белое пятно".
OldFeld
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):на карте Яндекса вы найдете "белое пятно
вообще-то Остров окруженный рифами, но и сама Никарагуа рядышком
Включите спутник, все там видно
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
OldFeld писал(а):rover писал(а):При сталине тоже попил был. Когда вскрыли выработки беломорканала, оказалось что норму земли выбрали уже три раза, а канал был готов наполовину всего.
Ты не путай теплое с мягким. Там люди просто выживали, отсюда и появилось - "Без туфты и аммонала не построили б Канала!"(с)
Если не "зарядить Туфту", это означало не выполнение Нормы, которую физически выполнить невозможно. А если не выполнить Норму, то пайка будет уменьшена. Уменьшена пайка - ослаб и ОПЯТЬ не выполнил Норму. Пайка остается уменьшенной - ещё сильнее ослаб. Далее человек превращается в лагерного "доходягу" и .. всё

TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Вот Нашел
За 8 дней египтяне собрали деньги на дублер Суэцкого канала
Реализация инвестиционных сертификатов позволила Египту собрать 8,5 млрд долларов на модернизацию Суэцкого канала и строительство нового русла, сообщает портал newsru.com.
Приобрести облигации под 12% годовых с пятилетним сроком погашения могли исключительно граждане Египта – иностранцы не имели права их купить. Продажи были закрыты после того, как удалось набрать 61 млрд египетских фунтов (8,5 млрд долларов). Таким образом, власти страны смогут модернизировать канал исключительно внутренними ресурсами без иностранных заимствований и кредитов, пишет ИТАР-ТАСС.
О запуске строительства нового Суэцкого канала и одновременной модернизации старого на общую сумму почти в 8 млрд долларов стало известно в начале августа. В течение одного года египетские власти планируют прокопать 35 км нового русла, а также расширить и углубить действующий канал еще на протяжении 37 км. Над реализацией данного проекта будут работать 17 гражданских компаний под патронажем армии, которая займется инженерно-технической стороной вопроса. Только на прокладку нового русла уйдет порядка 4 млрд долларов.
Конкурс на реализацию проекта выиграл египетско-бахрейнский консорциум в составе инжиниринговой фирмы «Dar Al-Handasah». Все строительные работы будут завершены до конца этого
Dron_spb
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):Вот Нашел
За 8 дней египтяне собрали деньги на дублер Суэцкого канала
Зимой при езде в дер. Леднево на дороге каждый год яма в одном и том же месте. Регулярно на сайте питерских рыбаков инфа из разряда "каждый привезите и киньте в лужу по 1 кирпичу", перед этой ямой объява распечатаная на эту тему. Но как сами понимаете из 200-300 машин стоящих в пробке перед этой ямой КАЖДУЮ СУББОТУ привезли в лучшем случае 5-10 человек. В этом вся Россия.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Зачем бросать кирпичи в дорожную яму, если в России строятся дороги? Потерпите, построят и эту, может быть, она будет платной.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ