Страница 27 из 200
Garik36
.kkursor
Здесь могла быть ваша шутка про Москвич (с)
Zver_042
Garik36
Гарик, а ты считал сколько ты впулил в девятку на ремонты? Без расходников конечно.
Garik36
Zver_042
Это в гроссбух надо смотреть.
Zver_042
Garik36 писал(а):

Это в гроссбух надо смотреть.

Ну примерно, мы ж не в налоговой Pardon
Garik36
Zver_042
Ну тысяч 30-40.
Zver_042
Garik36 писал(а):

Ну тысяч 30-40.

Это с ремонтом двигателя, спортивной головкой и всеми переварками/покрасками у дядей сварщиков?
$@#Y@
Garik36 писал(а):

Zver_042
Ну тысяч 30-40.

это за последний месяц? supercool
.kkursor писал(а):

Garik36 писал(а):

$@#Y@
Новый отечественный легковой автомобиль. Но не ВАЗ

Ну коне-е-е-е-ечно © уточка из анекдота

А еще он должен стоить тысяч 150-200. Ну что бы после продаже барбухаса накинуть 50к и купить новую машину supercool При этом автомобиль должен быть современным и надежным, а это значит - карбюраторным. Чтобы чинили в любой деревне, но не ВАЗ.
Garik36
Zver_042
Это покраски-сварки с 2011 года. Сумма неточная, надо считать. Ремонт двигателя - это 10000, плюс 900 расточка, плюс 4000 ремонт ГБЦ. Это я точно запомнил.
Zver_042
Garik36 писал(а):

Ремонт двигателя - это 10000, плюс 900 расточка, плюс 4000 ремонт ГБЦ. Это я точно запомнил.

А где в этой сумме цена "новой" бошки?
Garik36
Zver_042
Она отдельно идет. Так как ремонт двигателя был в 12 году, голову я покупал в 14ом.
Zver_042
Garik36 писал(а):

Она отдельно идет. Так как ремонт двигателя был в 12 году, голову я покупал в 14ом.

Гарик, я же спросил про ВСЕ затраты Pardon
Garik36
Zver_042
"Я сейчас буду устанавливать ВСЕ игры!!!" (с) Сашко

Все затраты будут вечером. Я сейчас слишком погружен в работу, чтобы это все вспоминать.
$@#Y@
Garik36
за 4 года 40 тысяч? НЕ ВЕ РЮ. Если у тебя только ремонт двигла 15к стоит. А глушители, генераторы, кузовщики? Все уложилось в 25к? Не может быть.
Garik36
$@#Y@
Саш, это только те деньги, которые я отдал сварщегам-куярщегам-малярам за работу, без железа и краски.
$@#Y@
Garik36
По моим подсчетам ( чисто запы, работа, колеса, аккумы - без ОСАГО и бенза) калина за 3 года около 80-90 тыр скушала. Это навскидку, надо в экселе сложить все, может больше или меньше получиться. И это она практически не ломалась.
Garik36
Вон в соседней теме Моаи сам все варит-красит и расписывает процесс, но как он там трахается facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 55 секунд:

Тут дворники полосить стали, думаю, менять или забить? hehe
.kkursor
Моя калина за почти 2 года съела на всё кроме бензина 220 тысяч. wwow
Это: две каски с осагами 40 и 50 тысяч, 20 тысяч процентов по кредиту, остальное - расходы плановые.
Если учесть, что у меня пробег 85 тысяч, без страховок 1,3 р/км. wwow
http://kkursor.ru/kalina.pdf
$@#Y@
108 тыр оказалось за 3 года. supercool А Гарик тут нам про 40к рассказывает сказки.
.kkursor
$@#Y@
Если поделить рубли на километры, то оно получится в районе 10-20 р/км, так что всё ок Pardon
Garik36
Диванная бухгалтерия сводит баланс по барбухасу? hehe
Сохатый
Всё уже давно сведено. При умеренной эксплуатации и нормальном обслуживании на бюджетках получается где-то бензин 2хПробега рублей. И всё остальное примерно столько же. Так что чтоб получить финансовые расходы можно приблизительно брать пробег и умножать на 4 рубля.
$@#Y@, проверь, сходится? Wink
У Игоря не много не тот случай. Тут такая арифметика не сработает, конечно же.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

.kkursor писал(а):

Если поделить рубли на километры, то оно получится в районе 10-20 р/км, так что всё ок

wwow На Бентли чтоль?
Huyan
Вспомнил
Garik36 писал(а):

При всем уважении, все же лОнжероны

лАнжерон то же есть
одесситы знаю
Garik36
Писал в личку Моаи, но она у него не работает, похоже. Продублирую тут для всех:
В общем, хочу покрасить защиту картера. Старая ржавая. Новую покупать влом. Задача: убрать ржавчину снизу, нанести краску, желательно чтобы покрытие продержалось год-два. При этом - максимально бюджетно.
У меня имеется обычная акриловая краска в баллончиках, и акриловый же грунт. Подумал поискать молотковую эмаль, зашел в хозтовары - молотковая только в литровых банках по 413 рублей штука. Дороговато... Что можно еще придумать?
Alexandr008
Не туда

Последний раз редактировалось: Alexandr008 (08 Августа 2015 23:25), всего редактировалось 1 раз
х123ас
Ржу сначала счистить, потом преобразователь на основе ортофосфорной кислоты (ни в коем случае не брать в черных бутылках, или в распрыскивателе - стоит дорого, и не работает), потом грунтани да покрась.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 27 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ