Страница 1 из 3
Eddi
Подходит время менять передние колодки (пробег 43 тыр) и хочу махнуть свечи (аж 3 штуки).

По свечам вроде Бош неплохие? А колодки какие ставить? Хотелось бы мягкие нескрипучие.
kolhoznik
Eddi писал(а):

и хочу махнуть свечи (аж 3 штуки).

в магазине не пались, а покупай сразу свечи на две замены, пусть продаваны думают, что у тебя V6 63 NGK бери.
СМВ
Eddi писал(а):

Подходит время менять передние колодки (пробег 43 тыр) и хочу махнуть свечи (аж 3 штуки).

а нафига на таком пробеге менять и то и другое? wwow
свечи на 60 на фабии меняют. да и колодки за 40 тысяч убить это постараться нужно. была у нас фабия в семье. так на 100 тысячах и продали с родными колодками. они ещё вполне живые были.
Eddi
СМВ писал(а):

Eddi писал(а):

а нафига на таком пробеге менять и то и другое? wwow
свечи на 60 на фабии меняют. да и колодки за 40 тысяч убить это постараться нужно. была у нас фабия в семье. так на 100 тысячах и продали с родными колодками. они ещё вполне живые были.

колодки имеют около 4-5 мм накладки, пора бы уже поменять... я то быстро езжу, вот и сточились supercool
DAI
Eddi
Свечи Бош/НЖК
Колодки Текстар/АТЕ/Брембо.

Вин кинь в личку плиз
zett
viper31
Оригинал по какой причине не ставишь?
DAI
zett писал(а):

Феродо

Это только на ТАЗ
zett писал(а):

Феродо

hehe
Тимыч
DAI писал(а):

zett писал(а):

Феродо

Это только на ТАЗ

взял феродо, после пары интенсивных торможений на сильно загруженной машине перегрелись. В сервисе посмотрели, а они с каким то пластиком, который сплавился....
СПЛАВИЛОСЬ ПОКРЫТИЕ, КОТОРОЕ ПРИКАСАЕТСЯ К ДИСКУ, КАРЛ......
короч феродо говно.
zett
Че вы пиzдите на Феродо, у меня они по кругу стоят, а как я давеча оттормаживался перед мyдаком на трассе я здесь пЕйсал.
Отличные колодки! gpn
феродо уже не то facepalm hehe
Eddi
DAI писал(а):

Eddi
Свечи Бош/НЖК
Колодки Текстар/АТЕ/Брембо.

Вин кинь в личку плиз

чутку позже, влом идти до машины ))) после обеда Drinks or Beer

а где щас дешевле то, автодок, exist ?
Тимыч
zett писал(а):

Отличные колодки!

для пенсионеров Razz
zett
ХЗ че там то, че не то, брал в Экзисте, Ferodo FDB 1594, 1355,70 руб, 06.06.2015 выдано, вроде в тот-же день я их и поставил.
DAI
Eddi писал(а):

Я вчера заказал порядка 7 позиций по автодоку. Сравнивал каждую с экзистом. В экзисте все дороже. При цене запчасти в автодоке 400 р. на экзисте дороже от 50 до 120 р.
Вряд ли это объясняется только лишь наличием у меня небольшой скидки на автодоке. Экзист всегда барыжил.... Хотя, пару раз встречал позиции немного дешевле....
zett
Тимыч писал(а):

zett писал(а):

Отличные колодки!

для пенсионеров Razz

Не+уй гонять... supercool
DAI
zett писал(а):

Тимыч писал(а):

zett писал(а):

Отличные колодки!

для пенсионеров Razz

И не+уй тормозить? hehe
zett
DAI писал(а):

zett писал(а):

Тимыч писал(а):

zett писал(а):

Отличные колодки!

для пенсионеров Razz

И не+уй тормозить? hehe

Да! Smile
Zibnow
А накуйяя менять свечи, если они работают?
Eddi
Человек 1 писал(а):

мне кажется они подустали Pardon у меня чуткий к свечам движок, не надо ему пропуски зажигания лишние ловить имхо
Тимыч
DAI писал(а):

Eddi писал(а):

Я вчера заказал порядка 7 позиций по автодоку. Сравнивал каждую с экзистом. В экзисте все дороже. При цене запчасти в автодоке 400 р. на экзисте дороже от 50 до 120 р.
Вряд ли это объясняется только лишь наличием у меня небольшой скидки на автодоке. Экзист всегда барыжил.... Хотя, пару раз встречал позиции немного дешевле....

вот странная хрень. только что проверил эти колодки, в экзисте 1450, в автодоке 1700.
В экзисте уровень цен VIP, в автодоке опт3
DAI
Человек 1 писал(а):

Что бы гарантированно и катушки работали hehe
Я свои поменял после пробега овер 100 000 км. (заявленный ресурс) так там зазор был примерно 1.5 мм facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Тимыч писал(а):

DAI писал(а):

Eddi писал(а):

вот странная хрень. только что проверил эти колодки, в экзисте 1450, в автодоке 1700.
В экзисте уровень цен VIP, в автодоке опт3

А глянь ради интереса намного дешевле с твоей скидкой по автодоку, то, что я вчера заказал, со своей сраной недоскидкой опт1?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Х.з у меня оборот 44 т.р по автодоку, а скидка только Опт1. По мне так несправедливо. И кстати, кто в курсе, Опт1 это сколько процентов примерно скидка?
(Всего 44 т.р. потому что я на автодоке года 3 тока. До этого сидул на экзисте, там больше оборот....)

Последний раз редактировалось: DAI (07 Августа 2015 13:13), всего редактировалось 1 раз
daemon7
свечи Denso, колодки FERODO
это мое ИМХО

а по сабжу брать все равно чо, главное чтобы не паленое было
Тимыч
DAI
герметик 341
прокладка 697
патрубок 476...

всё дороже...Видимо от региона чтоли зависит...
Сейчас в экзисте гляну
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ