Страница 9 из 11
Jaguar El Negro
Я тут на дачу ехал с семьёй и барахла полный багажник, передомной соплярис ехал, в повороты до 40 сбрасывал, что то я утомился и после поворота дернул его на разгоне, а он видать обиделся, давай меня догонять, на сотке меня хотел начать обходить, но не смог hehe Я его когда объезжал, смотрю у него гордо на боку 1.6 нарисовано. Так отсюда вопрос, в солярисах все такие обиженки ездят? И главный, 1.6 у сопляриса совсем не едет? hehe
-alex-
viper31 писал(а):

Спасибо и вам не хворать.

Чёт ты быстро слился..даже 9 страниц не осилили.. cry
[Fred]
Jaguar El Negro писал(а):

Я тут на дачу ехал с семьёй и барахла полный багажник, передомной соплярис ехал, в повороты до 40 сбрасывал

разве ты не знал, что солярисы ездят с корейскими навыками вождения? и права им выдают не первого класса, зато трогается без мед.освидетельсвования, в птс написано ампулы прямо на заводе вшивают!
viper31
-alex- писал(а):

Чёт ты быстро слился..даже 9 страниц не осилили.. cry

Ты на премете спора все равно не ездил, до свидания теоретег Pardon
-alex-
viper31
Сливаюсь пишется короче. supercool
[Fred]
наше чорное море за 50 тыс - говно, турция за 100 тыс - тоже говно, но за пицят сгонять можна.
kaban_21124
Солярис с автоматом сейчас без всяких скидок-..идок 650. Приора на томате 532. На этом тему можно закрывать rlzz

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Випер тоже гордится, что купил до подорожания. ТОлько Випер не въезжает, что год назад я творог покупал саратовский 0% за 25 рупий, сейчас 38 . Корейцы меньше всего цены задрали, потому и опять продаются. Менеджеры киахендаев не пыхтят, а остальные причмокивают с голодухи.
[Fred]
kaban_21124 писал(а):

Приора на томате 532

suu
kaban_21124 писал(а):

Випер тоже гордится, что купил до подорожания. ТОлько Випер не въезжает, что год назад я творог покупал саратовский 0% за 25 рупий, сейчас 38 . Корейцы меньше всего цены задрали, потому и опять продаются. Менеджеры киахендаев не пыхтят, а остальные причмокивают с голодухи.

впер тоже причмокивает и скулит, ему везде блины мерещатся
rover
kaban_21124
Цитата:

год назад я творог покупал саратовский 0% за 25 рупий, сейчас 38 . Корейцы меньше всего цены задрали, потому и опять продаются. Менеджеры киахендаев не пыхтят, а остальные причмокивают с голодухи.

Тут не в твороге дело, просто закупщики хотят сохранить прежний уровень дохода и жить по прежнему, поэтому все расходы по их убыткам легли на покупателя. Разговаривал с представителем производителя, себестоимость молочных продуктов выросла лишь на стоимость гсм, а это процента на 2-3 от силы, все остальное накрутки продавцов
kaban_21124
rover писал(а):

Тут не в твороге дело, просто закупщики хотят сохранить прежний уровень дохода и жить по прежнему, поэтому все расходы по их убыткам легли на покупателя. Разговаривал с представителем производителя, себестоимость молочных продуктов выросла лишь на стоимость гсм, а это процента на 2-3 от силы, все остальное накрутки продавцов

Один хрен випер этого не понимает, и считает 650 кр за солярис с томатом, подухами, музыкой дорого. Pardon
[Fred]
А по чем ты солярис взял в 13 году?
viper31
Конечно дорого. Это лохотрон под названием новая машинка.
Отвалил семь сотен, а на выходе такой же б/у сралис как на дроме севший на пару сотен при выезде из салона.
Тиида с 6 подушками, климатом, безключевым доступом, омывателями фар, складыванием зеркал, с шумкой какой сралисе никогда не будет.
-alex-
viper31
Уважаемый, а зачем ты взял новую тииду и перед нами тут оправдываешься, а не взял б/у пассат какой-нить?
viper31
Зачем? 650 за ц класс в нормальной комплектухе эта хорошая цена.
kaban_21124
viper31 писал(а):

Тиида с 6 подушками, климатом, безключевым доступом, омывателями фар, складыванием зеркал, с шумкой

Все что ты перечислил мне не особо впаривает, авомат есть?
viper31 писал(а):

Тиида с 6 подушками, климатом, безключевым доступом, омывателями фар, складыванием зеркал, с шумкой какой сралисе никогда не будет.

Сколько она сейчас стоит?
Какой там солярис? Это же другое сравнение. Такими темпами ты крузак с солярисом сравнивать будешь.
viper31 писал(а):

, а на выходе такой же б/у сралис как на дроме севший на пару сотен при выезде из салона.

А вот тут ты мимо. за бу солярис просят очень много, я поглядывал на годовалые. Некоторые неадекваты даже дороже просят, чем с салона. Вот глянь https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili/hyundai_solaris_2015_577297991
https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili/hyundai_solaris_2014_592978999
И что ты хочешь доказать то? Что ты купил машину другого класса дешевле, чем сейчас стоят более низкого класса? И что ты сравниваешь солярис за 700? За 700 там будет автомат и два доп пакета, у тебя хоть автомат?
Випер,харош хрень писать. lol1 Сам уже походу не знаешь как выкруртится.

Последний раз редактировалось: kaban_21124 (07 Августа 2015 15:26), всего редактировалось 1 раз
-alex-
facepalm
Дурачок ты сегодняшние цены в упор не замечаешь?
Ты тогда купил пенсомобиль неликвидный за 650, а мог бы купить нормальную октавию/маздушесть/ваген чуть б/у.
650 за д класс в хорошей комплектухе. Итог: ты-лох. supercool
Ну как, здорово работает твоя логика? Wink
kaban_21124
-alex- писал(а):

Ты тогда купил пенсомобиль неликвидный за 650, а мог бы купить нормальную октавию/маздушесть/ваген чуть б/у.
650 за д класс в хорошей комплектухе. Итог: ты-лох.

Bravo Тема раскрыта.
-alex-
Щас глянул авито - солярки и тииды 11-го года стоят примерно одинаково. facepalm
viper31
-alex- писал(а):

facepalm
Дурачок ты сегодняшние цены в упор не замечаешь?
650 за д класс в хорошей комплектухе. Итог: ты-лох. supercool
Ну как, здорово работает твоя логика? Wink

Татарченок ты информацию совсем плохо перевариваешь?
Вернись назад и перечитай про новые цены и про 2014, если на сколько тупорылый.
tankistRKKA
владельцы соляр какие косяки в ваших ведрах есть? перечислите немного
[Fred]
-alex- писал(а):

да не купил он и не мог.. Машина или деньги на неё родительские, 99% гарантии. Во-первых молодой парень такой дизайн не купит. Во-вторых, откуда у него 650 тыс? Постоянно зачем-то самоутверждается, говны изрыгает. А для чего такие движения? Правильно, потому что чувствует себя неуверенно и неудовлетворённо.
Если я не прав пусть он выложит скан, а фамилиё или нумер замажет.
-alex-
viper31 писал(а):

Татарченок ты информацию совсем плохо перевариваешь?
Вернись назад и перечитай про новые цены и про 2014, если на сколько тупорылый.

Буль-буль-буль.
tankistRKKA писал(а):

Да во всех авто есть косяки(кроме тииды).
У солярки клиренс, жесткая, ну и на поведение на дороге некоторые жалуются.
Я в последний раз проехав 340 км за 4 часа криминала не заметил.
Весной обогрев руля и лобового понравился. Климат вроде адекватен.
Металл тонкий как у всех кореек/япошек.
viper31
[Fred] писал(а):

-alex- писал(а):

да не купил он и не мог.. Машина или деньги на неё родительские, 99% гарантии. Во-первых молодой парень такой дизайн не купит. Во-вторых, откуда у него 650 тыс? Постоянно зачем-то самоутверждается, говны изрыгает. А для чего такие движения? Правильно, потому что чувствует себя неуверенно и неудовлетворённо.
Если я не прав пусть он выложит скан, а фамилиё или нумер замажет.

У меня еще и на астру немного бу хватит pst
можете веселить голодранцы. 63
-alex-
viper31
Тогда тем более ло-ша-ра! supercool
[Fred]
tankistRKKA писал(а):

подвеска не идеальна и головной свет тускловат. но при езде по городу ты огрехи подвески можешь никогда и не узнать (только на скорости 100+ по стиральной доске.)
в остальном машина безкосячная. динамика и расход - супер, вся оцинкована (у меня голый металл не окисляется второй год), салон для таких размеров большой, впереди для высокого роста отлично. ну про дизайн и так понятно, сотая тема уже за солярис на лоле ))

Последний раз редактировалось: [Fred] (07 Августа 2015 15:42), всего редактировалось 1 раз
viper31
-alex- писал(а):

viper31
Тогда тем более ло-ша-ра! supercool

А ты злой и не умный.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ