Putnik77
На форуме 11 лет
Коротко: колодки TRW, свечи А17ДРВМ Энгельс
DAI
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):DAI писал(а):Получается что выбил скидку только для Эдди, которому впадлу даже в машину сходить за вин кодом 
блин я забыл документы
а мне можно под твоим логином покупать или нет?

Не, из моральных соображением под моим логином можно покупать только мне. В т.ч и тебе з.ч, если овчинка выделки будет стоить (моя скидка будет адекватна танцам с бубном по удаленной покупке ЗЧ и последующей отправке тебе на собаках)
V1T
На форуме 17 лет
эдди даже сам не может свечи выбрать на свою чахотку
DAI
На форуме 17 лет
Putnik77 писал(а):Коротко: колодки TRW, свечи А17ДРВМ Энгельс 
Еще короче: Колодки Начало, полис поддельный, матрас узкий, обгон без выезда на встечку
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Putnik77 писал(а):Коротко: колодки TRW, свечи А17ДРВМ Энгельс 
колодки дамфи
зы на 3х цилиндрах быстро это как ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Санёг писал(а):на 3х цилиндрах быстро это как ? 
Тут всё дело в интенсивности торможения.
Putnik77
На форуме 11 лет
DAI писал(а):Еще короче: Колодки Начало, полис поддельный, матрас узкий, обгон без выезда на встечку
DAI писал(а):Колодки Начало
Санёг писал(а):колодки дамфи
А чем не устраивают TRW? Это не гавно как Феродо
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):
Тут всё дело в интенсивности торможения. 
тормозить ногами надо, а не головой(с)
Добавлено спустя 59 секунд:
Putnik77 писал(а):
А чем не устраивают TRW? Это не г@$но как Феродо
я ещё на таза колодки феродо ставил 100 баксов комплект на морду, хорошие колодки
Putnik77
На форуме 11 лет
Санёг писал(а):я ещё на таза колодки феродо ставил 100 баксов комплект на морду, хорошие колодки
А я ставил Pilenga и TRW тоже хорошие колодки. Каждый кулик своё болото хвалит. Но, Феродо и Ате кол-во подделок просто безумное, хотя в-принципе все колодки более-менее одинаковы.
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Я покупал их у офф диллера феродо, речь про серию DS 2500, обычные колодки у них посредственные, не хуже и лучше других, типа АТЕ итд...
BPSNSK
На форуме 16 лет
Кстати, я тут подумал (бесплатная идея админам сайта аутолада), а не запилить ли разделы кроме тазовских моделей ещё и иномарочные, бывшие тазоводы и другие иномарочники бы тут тусовались тоже, был бы приход по рекламе, популярность - бабло рекой и всё такое.
AuCT
На форуме 18 лет
BPSNSK писал(а):не запилить ли разделы кроме тазовских моделей ещё и иномарочные, бывшие тазоводы и другие иномарочники бы тут тусовались тоже
С добрым утром
http://autolada.ru/viewforum.php?f=38
BPSNSK
На форуме 16 лет
AuCT писал(а):BPSNSK писал(а):не запилить ли разделы кроме тазовских моделей ещё и иномарочные, бывшие тазоводы и другие иномарочники бы тут тусовались тоже
С добрым утром
http://autolada.ru/viewforum.php?f=38
Дык этот один на всех, и там тесно и не интересно большому количеству одномарочников с большим разбросом тем
BlackCorsair
На форуме 10 лет
колодки ате, свечи бош. диски если надо отто цимерман
Ahmet99
На форуме 14 лет
Eddi писал(а):колодки имеют около 4-5 мм накладки
А с завода там 8-10, например. А размер для замены что-то менее 1,5. В общем, ещё кататься и кататься!
А со свечами что?
IlyichSPB
На форуме 21 лет
Колодки Sangsin ничо из бюджетных.
В экзисте покупал их много раз на акцент, сонату, лачу, элантру, гетз. Знакомые на камри и спектру ставили.
Просто колодки, просто тормозят, не скрипят, диск не жрут.
AuCT
На форуме 18 лет
IlyichSPB писал(а):Колодки Sangsin ничо из бюджетных
Подозреваю, что это справедливо только для корейцев, для некоторых из них Сангшин даже в оригинале идут.
zett
На форуме 19 лет
Сангсин колодки по рабочим поверхностям вроде ничего, за диск цепляются отлично.
У них другая беда - несоответствие по посадочным размерам, размер по стопорным усам обычно больше на 2-5 мм, в результате чего колодка болтается в суппорте как г..но в проруби, и это блять несоответствие не могут выбрать ни нажимные скобы, ни пружины.
У меня такие сзади стояли, тормозили неплохо, но в свободном состоянии дребезжали в суппортах как ведро на телеге
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
IlyichSPB писал(а):Колодки Sangsin ничо из бюджетных.
В экзисте покупал их много раз на акцент, сонату, лачу, элантру, гетз. Знакомые на камри и спектру ставили.
Просто колодки, просто тормозят, не скрипят, диск не жрут.
Сча сангсин взял на Лачу на зад, через неделю начали скрипеть при маневрах и медленной езде, видимо из-за диска с выработкой, а так норм, тормозят.
Так же на Лачу брал передние колодки AMD, тоже работают норм.
Были бы Бош за 600руб, взял бы Бош.
IlyichSPB
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Сча сангсин взял на Лачу на зад, через неделю начали скрипеть при маневрах и медленной езде, видимо из-за диска с выработкой, а так норм, тормозят.
На обе лачи (седан и хэтч) ставил раз 5 сангшины, ничего не скрипело. И если скрипит при езде даже не не при торможении, то может там грязь какая попала...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
zett писал(а):У них другая беда - несоответствие по посадочным размерам, размер по стопорным усам обычно больше на 2-5 мм, в результате чего колодка болтается в суппорте как г..но в проруби, и это бл..ь несоответствие не могут выбрать ни нажимные скобы, ни пружины.
У меня такие сзади стояли, тормозили неплохо, но в свободном состоянии дребезжали в суппортах как ведро на телеге 
х.з. я ставил раз 10 на разные модели, всегда всё было норм. Ну не может же быть, что они такие дебилы и штампуют колодки плюс/минус 2.5мм, не совсем же подвальная контора.
Может быть колодки для другой модели были (или для другого года, бывает меняется размерность)
алекс спб
На форуме 15 лет
viper31 писал(а):По феродо куча паленки.
походу да-второй комплект новый воткнул-диски и брабаны что и в прошлый раз.а вот феродо азади засвистело-заскрипело.именно на легких,в треть силы торможениях.
если в полную силу-все тихо,тормозят и не плывут,со 130 скидывают в пол неплохо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ