Страница 2 из 4
TikTak писал(а):

У нас в магазинах нет сахара
Физически нет
Незнаю есть ли он в списки санкций, но если задержите, умоляю не уничтожайте, завезите к нам в магнит, я его втридорога куплю

Угадай загадку времён СССРа: длинная зеленая с запахом колбасы? supercool
Mitiok
SDRIVER писал(а):

скоро поймешь

Это угроза? hehe
Mitiok
gallrad писал(а):

да проще всех расстрелять

Это негуманно nea
SDRIVER
Mitiok писал(а):

SDRIVER писал(а):

скоро поймешь

Это угроза? hehe

Это суровая реальность pst
Mitiok
SDRIVER писал(а):

Это суровая реальность

Ну хоть пузо меньше будет. А то мне польза
Косолапый
Mitiok писал(а):

SDRIVER писал(а):

Это суровая реальность

нет, я приду с подельниками и отрежу бошки всем кто с тобой и заберу все ништяки pst
rover
Косолапый писал(а):

Mitiok писал(а):

SDRIVER писал(а):

Это суровая реальность

нет, я приду с подельниками и отрежу бошки всем кто с тобой и заберу все ништяки pst

Хоспади, дайте ему кто-нибудь сыр с надписью голландский, а то он буйный становится pst
zett
Mitiok писал(а):

Ипать ты с персиков растолстел supercool
majorboy
Mitiok писал(а):

SDRIVER писал(а):

Это суровая реальность

ну так может тебе его отрезать проще ? ROFL
Mitiok
Косолапый писал(а):

нет, я приду с подельниками и отрежу бошки всем кто с тобой и заберу все ништяки

ВСё, теперь сплю с топором под подушкой

rover писал(а):

Хоспади, дайте ему кто-нибудь сыр с надписью голландский, а то он буйный становится

Так пойдет?

rover
Блиа ребят, еду всего два дня жгут, вы уже на уголовщину перешли pst

Добавлено спустя 40 секунд:

Цитата:

Так пойдет?

Без поллитры, или хотя бы кринки молока не пойдет однозначно Good
Mitiok
gallrad писал(а):

профукали вражеский транспорт значит продались врагу предатели родины расстрел однозначно

Так то прав. Хотя может, не специально, потеряли бдительность просто. Вместо расстрела на строительство "Силы Сибири"

majorboy писал(а):

ну так может тебе его отрезать проще ?

Мы не ищем легких путей. Razz

Добавлено спустя 54 секунды:

rover писал(а):

Без поллитры, или хотя бы кринки молока не пойдет однозначно

Так он голодный или трезвый и не сравши?
rover
Сегодня с дачи помидоров привез, сижу сейчас свежие прям с солью ем. Офигенно. Какие тут пластиковые деликатесы гурманам подавай, когда такая вкуснятина есть. А к завтрашнему наказал своей баклажанов зажарить, с черным хлебом, с кружочками помидорок, молодым укропом, и чесночком. Все кроме хлеба со своей земли gpn
TikTak
rover писал(а):

Сегодня с дачи помидоров привез, сижу сейчас свежие прям с солью ем. Офигенно. Какие тут пластиковые деликатесы гурманам подавай, когда такая вкуснятина есть. А к завтрашнему наказал своей баклажанов зажарить, с черным хлебом, с кружочками помидорок, молодым укропом, и чесночком. Все кроме хлеба со своей земли gpn

Засоли

И в банки

Как 80-х
Mitiok
rover писал(а):

Все кроме хлеба со своей земли

Мы тоже с дачи со своим возвращаемся.

rover писал(а):

сижу сейчас свежие прям с солью ем

Такие уродливые, не по "шаблону", кривые вкусные натуральные помидоры ешь, в то время, как страна на коленях?.... 63
[Fred]
любые сильные извращённые перверзии свидетельствуют о скором конце.
обратная связь отсутствует и снеова прёт неадекват. зачем было пиарить непопулярную в народе фишку. и им насрать на негатив в обществе. зайки-то в полицейском гос-ве уже закручены.

Последний раз редактировалось: [Fred] (08 Августа 2015 22:25), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
[Fred] писал(а):

любые сильные извращённые перверзии свидетельствуют о скором конце.

У нас скрепы, мы в мужиков в попы не шпилим. Так что будь спокоен Федя.
zett
Николашка тоже в свое время дотроллился.
Где теперь Николашка, и где его страна supercool
TikTak
Надеюсь они продавят США раньше

Чем цены на продукты скаканут
zett писал(а):

Николашка тоже в свое время дотроллился.

Где теперь Николашка, и где его страна

На иконах в РПЦ. Wink
SDRIVER
rover писал(а):

Семена не контрабандные были?
SB
Че вы все так с этой едой носитесь? Итак все жирные ходят. Когда фскн героин с марихуаной сжигают, все в тряпочку почему-то молчат. Хотя это тоже человеческий труд, их можно было бы использовать для производства лекарств. Запрещённые продукты - такая же контрабанда как и наркота, так что только в печь.
maxFZ20
Чтото слышал что низя ничего полезного с этой едой делать. Юридический аспект. Есть хозяин у еды и кроме как уничтожить изза ... Ничего низя. Прихватизируеш и трындец кража разбой и тд.
TikTak
SB писал(а):

Че вы все так с этой едой носитесь? Итак все жирные ходят. Когда фскн героин с марихуаной сжигают, все в тряпочку почему-то молчат. Хотя это тоже человеческий труд, их можно было бы использовать для производства лекарств. Запрещённые продукты - такая же контрабанда как и наркота, так что только в печь.

На необитаемом острове ты будешь искать еду, а не героин

Антибиотики не делают из героина

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

maxFZ20 писал(а):

Чтото слышал что низя ничего полезного с этой едой делать. Юридический аспект. Есть хозяин у еды и кроме как уничтожить изза ... Ничего низя. Прихватизируеш и трындец кража разбой и тд.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
Цитата:

Конфискация (лат. confiscatio — «отобрание в казну» < fiscus — корзина; касса, казна, финансы) — принудительное безвозмездное изъятие в собственность государства всего или части имущества, являющегося собственностью лица, под различными предлогами: в качестве санкции за преступление либо за административное или гражданское правонарушение и проч.

Последний раз редактировалось: TikTak (09 Августа 2015 10:33), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ