krech писал(а):Цитата:А я в налоговой работаю...
..
и все тишина , постов болше нет , все разбежались..
.
Дед Мороз..зачем людей пугаешь..??
Я вообще ху.... над нашим государством. Минимально здравомыслящий человек, за месяц просчитает сколько зарабатывает сосед. Просто налоговой по х... она работает как собака только после команды ФАС (пример Миха Ходорковский). И зарплаты там копейки. Госслужба однако.
У нас вообще всем по х... Но есть одна беда зависть. Не патриотизм к Родине, а только зависть соседа может погубить неплотящего налоги, государству, которое в свою очередь распухло от стабфонда, но не можит обеспечит достойнуб старость старикам и нормальную медицину народу.
Знаю людей кто получает 300$ в месяц но пыжится ездить на иномарках. Источник их доходов не менее 50% от родителей. Знаю кто получает 1000-2000$ и ездиет на жигуленках.
Но думаю 70% владельцев новых марок ВАЗа получают в среднем 1000$. Классику потянут доходы в 500-700$. БУ машинки 200-300$.
Про ВиВа молчу, который за один поход в магазин прожирает 200$. Наверно продукцию конкурентов скупает и сливает в унитаз. :-D Хотя может он в магазин раз в месяц ходить, тогда нормально.
Но это его проблемы.
Просто все что говорится в этой стране про средние доходы, зарплаты, минимальные прожиточные минимумы - ПИЗДЕЖЪ И ПРОВОКАЦИЯ. И так всю жизнь на руси было. Иначе класики бы не писали - "Умом Россию не понять..." 8-)