Страница 1 из 1
Шульц
Половина лололегархов - глубокие старики! Wink

Цитата:

Американские исследователи определили точный возраст, когда начинается процесс старения организма человека

Американские исследователи из университета Дьюка, штат Северная Каролина, определили точный возраст, когда начинается процесс старения организма человека. В своей статье для научного журнала Proceeding of the National Academy of Sciences они утверждают, что старость начинается в 26 лет.
facepalm

Такие поразительные сведения они получили, благодаря многолетнему исследованию состояния здоровья группы людей, родившихся в 1972 году. Ученые записывали показатели, которые в совокупности дают понимание о биологическом возрасте, когда участникам исследования исполнилось 26, 32 и 38 лет.

Оказалось, что биологический возраст некоторых из них достиг 60, когда паспортный был на отметке лишь 38. На основании этих данных они пришли к выводу, что механизм старения запускается уже в 26-летнем возрасте. При этом, основной причиной столько раннего ухудшения здоровья оказалась вовсе не генетика, а экология и пагубные привычки – каждый год людей, которые ведут нездоровый образ жизни, идет за три биологических года.

По словам автора исследования, профессора Терри Моффита, это заключение позволит лучше понять процесс старения человеческого организма.

Источник: MIGnews.com

viper31
норм, еще есть время.
hakim11
Limon
Бред. Стареть начинаешь не раньше 50
*Nikita*
пока буй стоит и можешь держаться в седле мотоцикла - значит ещё молодой! gpn
Мне уже прогулы на кладбище ставят facepalm
o9uH
Старость — это когда больше вспоминаешь, чем запоминаешь.
Поршеньковский
Все прально.
Поэтому ипстись надо уже с детства, а не в 17 лет
Шульц
Поршеньковский писал(а):

Все прально.
Поэтому ипстись надо уже с детства, а не в 17 лет

Училку же посодют! lol1
dmabr
Некотоые к 30 годам лысеют, и в зубах дырки от кариеса. Так что все правильно, человек начинает стареть сразу как заканчивает расти.
Ahmet99
с таким обменным курсом жизнь должна в 2 раза длиннее быть! hehe
OldFeld
Шульц писал(а):

каждый год людей, которые ведут нездоровый образ жизни, идет за три биологических года.

я курю 40 лет, а ежедневно употребляю Водочку лет 30, это что, мне получается уже лет 140 ? hehe
Шульц
OldFeld писал(а):

Шульц писал(а):

каждый год людей, которые ведут нездоровый образ жизни, идет за три биологических года.

я курю 40 лет, а ежедневно употребляю Водочку лет 30, это что, мне получается уже лет 140 ? hehe

40X3=120

120 лет тебе, старуха Изергиль... Wink
maxFZ20
даёш пенсию как отслужил или инст закончил hehe
алекс спб
o9uH писал(а):

Старость — это когда больше вспоминаешь, чем запоминаешь.

pst Good
ПрапорЪ
ПохЪ. Планирую жить 300 лет drrink smk
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ