Страница 2 из 2
jorik
KaReL1982 писал(а):

jorik писал(а):

ты зато весь в мыле

надо же кому то работать 63

ну так приезжай, мне монтажник нужен, при нормальной сноровке поднимешь за неделю - полторы трицатничек
KaReL1982
jorik писал(а):

поднимешь за неделю - полторы трицатничек

в евриках сколько?
за хорошие деньги можно и в РФ приехать 63 facepalm
G-Driver
TRANS MISSION писал(а):

При этом по производительности труда, которая измеряется как ВВП за час рабочего времени, Россия с $25,9 отстает от всех европейских стран. Результат Греции в $36,2 немногим лучше, тогда как средний уровень в 28 странах Евросоюза составляет $50, показывают расчеты ОЭСР.

ну вот че за куета написана? facepalm
как это ВВП за час? А как ВВП считается?
Допустим, счас нефть скакнет на 120 - ВВП возрастет положим в 2 раза - производительность, че, тоже в 2 раза автоматом возрастет? pst
А если 240 за баррель? Мы че, спер-пупер эффективные станем? hehe

Можт с экономикой че-то не то, а не с работниками? lol1
Лежандр
gallrad писал(а):

какая зряплата такая и призводятельность

Скоко наработал - стоко и получи.. 63
jorik
KaReL1982
примерно 400 с небольшим хреном. Вот за эти деньги мне просто не найти нормального слаботочника. Много где такую зарплату получают в месяц.
KaReL1982
jorik писал(а):

примерно 400 с небольшим хреном

facepalm
jorik писал(а):

Много где такую зарплату получают в месяц.

facepalm
для РФ отличная зарплата кстати Good
так что если мало что имей меня ввиду hehe
jorik
KaReL1982
нету технарей Pardon
Guk
poliman писал(а):

KaReL1982 писал(а):
россияне в нетике тусуют пока весь мир работает
кстати да
быдло офисное

Тогда почему правительство РФ во главе с Айфонщиком вводят лимит на количество скота в домашних подворьях? Боятся, что Россия обгонит по производительности в сельском хозяйстве Голландию? Вот вырастили отличный урожай на Кубани, сняли замминистра сельского хозяйства, бывшего главу Ставрополья.
А Наибулину хвалит Луноликий, хорошо она рубль поддерживает!
Ну офигеть!!!! facepalm
KaReL1982
jorik писал(а):

нету технарей

а чего делать то надо? я так то руками много чего делал в жизни facepalm
Hans11
Низкая производительность, pst . пример из собственного опыта - есть 2-3 бригады монтажников по 2-3 чел. и отдел проектирования человека на 3, а над ними инженер по тб, старший инженер, руководитель проектов, ГИП, зам. главного инженера, главный инженер, технический директор, исполнительный директор, генеральный директор, и это не считая бухгалтерии, сисадминов, офис-менеджеров и учредителей и пр. И такая фигня не в госконторе. Лет 15 назад был в ЮВ Азии на заводике, типа дядюшки Ляо, по производству всякой электроники, с производительностью, которой позавидовали бы даже монстры советской индустрии facepalm - персонал, включая директора, 5 чел.
jorik
KaReL1982
Сигнализация пожарная охранная, контроль доступа, пожаротушение модульное и водяное.
Гомер Симпсон
по какому курсу посчитали производительность труда? supercool
KaReL1982
jorik писал(а):

Сигнализация пожарная охранная, контроль доступа, пожаротушение модульное и водяное.

такого не делал, а так то можно наверно научиться...не понимаю почему на такую зарплату нет желающих facepalm
1200евриков в месяц отличная зарплата...я считаю что 1500 евро для РФ идеал оплаты...не супер фонтан денег, но на все про все хватит...а если семья и 2 чела работают то тем более...
jorik
KaReL1982 писал(а):

а так то можно наверно научиться...

я 12 лет работаю и до сих пор учусь))) Начинал первые годы очень нежирно, больше учился чем зарабатывал, да и что бы получать полторы евро, надо работать на не одной работе, но если почитать народ ЛОЛовский, то имели они ввиду вариант работать без графика, в выходные иногда, и не всегда в чистом помещении с ноутом, за столом и с кофеваркой на столе)))
брат шумы
Hans11 писал(а):

Низкая производительность, . пример из собственного опыта - есть 2-3 бригады монтажников по 2-3 чел. и отдел проектирования человека на 3, а над ними инженер по тб, старший инженер, руководитель проектов, ГИП, зам. главного инженера, главный инженер, технический директор, исполнительный директор, генеральный директор, и это не считая бухгалтерии, сисадминов, офис-менеджеров и учредителей и пр. И такая фигня не в госконторе.

ага. и такая ерунда практически везде.у нас нас на фирме ещё человек 20 конструкторов,при этом делаем аппараты по чертежам 2012 года.чтоб внести малюсенькое изменение,надо подписать бумаги у 7человек facepalm .поэтому никто не вносит эти изменения....
только сегодня одни деталюшки в количестве 10 штук после водной резки,я обрубал на гильотине на 5 см,потом размечал и сверлил 2 отверстия и вырезал парочку небольших квадратиков на ручной плазме.и это сделать гораздо проще,чем внести изменения в файл.другой пример-это есть стенки,на которые крепиятся вентиляторы и котрые режутся на чпу водной резке.там надо было сделать 3 отверстия под провода.так как изменились сами вентиляторы и у них выходы проводов в другом месте.так чтоб внести эти изменения в файл надо подписать чертёж у 7ми человек facepalm .проще взять 30тую коронку и просверлить сталь 3ху ручной дрелью.и мы таких панелей уже штук 15-20 рассверливали..о какой производительности тут может идти речь,если такая бюрократия творится в частной фирме?
Дмитрий_053
TRANS MISSION писал(а):

majorboy писал(а):

так у нас никто нифига неделает facepalm какая тут производительность ??

а требовать от путина жизни как "там" можно? supercool

Добавлено спустя 36 секунд:

majorboy писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

блин так что ж не стоит каждый день так вЪе..ть ?

смотря что в твоем понимании "вЪе..ть" Pardon

6 дн. по 12 часов.

Я так работал когда-то... света белого не видел, ничего не хотел...
ну, получил под 70 т.р., а менеджеры в костюмчике и с телефоном, в офисе, с кофе и кондиционером за те контракты по полляма себе на карман пооткладывали.

Добавлено спустя 33 секунды:

Больше так не хочу и не буду. read
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ