Страница 64 из 198
hakim11
rezident
в теории да..по факту-откуда масло??
rezident
да скорее всего с мотора протекает из под сальника , в редукторе нормальное чистое масло. Мотор советский ветерок 8 . есть еще один такой же малость убитый для запчастей .
Alex-vs-VAZ
rezident писал(а):

А инспектора рыбохраны могут докапываться что под мотором масленная лужа порой расплывается, сам не знаю.откуда берется.

так через выхлоп же с винта. масло же в бензине. обычное дело.
STAS152005
rezident писал(а):

А инспектора рыбохраны могут докапываться что под мотором масленная лужа порой расплывается, сам не знаю.откуда берется.

Когда на не прогретом двигателе смесь переобогащена..всегда масляная пленка от несгоревшего топлива будет....А у Салюта это вообще за правило...
rezident
Может быть как то не подумал, прет он весело вроде как, а когда поднимаешь недогоревшая смесь капает из двигателя через карбюратор в лодку .
STAS152005
rezident писал(а):

Может быть как то не подумал, прет он весело вроде как, а когда поднимаешь недогоревшая смесь капает из двигателя через карбюратор в лодку .

Ну тогда да...где-то протечка...Ветерок б/у это еще та тема...
Народ их еще эксплуатирует хотя давно уже не видел ни у кого... Pardon
алекс спб
hakim11
накаркай мне pst
ща вон смотрю на авито-народ 3-3.5м лодки с пайолами в полцены сливает,можно сказать-тока обкатку прошли-сезон-два
так вот.грустные веса у них.наверно поэтому и сливают

нее,мне тока с нднд,проще подождать годик-2 и не рвать опу на тасканиях pst буду вваливать на своей дальше

явон разместил обьяву и параллельно стал присматриваться к побольше чему-а там совсем несуразица по массам получается.снял обьяву тк передумал pst
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/vodnyy_transport/murena_2.7_s_reechnym_dnom_mr_komplektatsiya_620650988
hakim11
нднд-не панацея..вес около 50-60 кг никто не отменял...
алекс спб
hakim11
Даладна wwow это 3-3.5 метра?
hakim11
алекс спб
на днях взял и сдал мурену 3м в юлмарт...прикинул--большевата для меня по озерцам-протокам шариться

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

алекс спб
изучай http://compas-boat.ru/index.php/katalog-produktsii/naduvnye-lodki/compas-330

я в них плюса кроме юзания мотров 5 и 9.9 не увидел..ну и вопрос удобства сборки-конечно...

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

и внимательно читай вес шкуры и комплекта hehe
шкура у моей 380-вон пинул ногой--тоже НЕ тяжелая

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

теперь за туза 240 думаю..
STAS152005
алекс спб писал(а):

ща вон смотрю на авито-народ 3-3.5м лодки с пайолами в полцены сливает,можно сказать-тока обкатку прошли-сезон-два
так вот.грустные веса у них.наверно поэтому и сливают

Ну это не мобильность ни хера....Такое надо брать когда неделю-две рыбачишь...А если приехал-уехал..надо что по легче и компактнее...
hakim11
STAS152005
я кстати их понимаю..берут 3-3.5 метра даже облегченные..итого 45-55 кг как с куста... Потаскаешь раз-другйо и понимаешь что для одного--25-30 кг от силы..а дял 2-4х---от 4х метров баржи запрсото...

тот же кайман 3600-66 кило facepalm
STAS152005
hakim11 писал(а):

STAS152005
я кстати их понимаю..берут 3-3.5 метра даже облегченные..итого 45-55 кг как с куста... Потаскаешь раз-другйо и понимаешь что для одного--25-30 кг от силы..а дял 2-4х---от 4х метров баржи запрсото...

Ну я уже много раз писал что лодку надо подбирать под стиль рыбалки...Где ты ловишь и как.... Я брал для недельных поездок+Волга у меня под боком...Это основное...Нет я конечно могу выехать на денек..Но это уже не комильфо...Хотя раз..другой...можно...а если постоянно то нет..Тогда я бы что-то другое взял бы...
Опять таки электро...Если не далеко... Pardon
Alex-vs-VAZ
hakim11 писал(а):

STAS152005

ну там и выходит у 3,4м две сумки по 25-35 кг и мотор 25кг. итого три примерно одинаковые гири по 25-30кг. нормально. главное надувать около воды, чтоб одному стащить в воду.
STAS152005
Alex-vs-VAZ
Для одиночки на озере это излишне...
hakim11
Alex-vs-VAZ писал(а):

hakim11 писал(а):

STAS152005

ну там и выходит у 3,4м две сумки по 25-35 кг и мотор 25кг. итого три примерно одинаковые гири по 25-30кг. нормально. главное надувать около воды, чтоб одному стащить в воду.

давай..потаскай...у меня аккурат по 35-50 кг "сумки"
я ж говорю-взял мурену 3 метра с натяжным дном-накачал дома поднял и понял что нах-нах...всего 2х килограмм

чтобы приехать вечером -разложиться-сплавать до камышей...посидеть часа три и уехать--нЕУДОБНО

ЗЫ да..на фоне этого ранее купленый кайман 4м весом 97 кг и мотрчик 55 кг--пипндец..но унего и назначение абсолютно другое...эххх попробую в этом году или нет--вопрос...
Alex-vs-VAZ
hakim11 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

hakim11 писал(а):

STAS152005

давай..потаскай...
я ж говорю-взял мурену 3 метра с натяжным дном-накачал дома поднял и понял что нафиг-нафиг...всего 2х килограмм

ну бывает и по несколько раз за день с озера на озера перебираюсь. собираю разбираю. в машину из дома/ в дом.

у меня есть уфимка22, нырок там еще какой то. вот вообще нет желания их брать.

у 3,4 сумки 20 и 35 чтоль.

Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (11 Августа 2015 12:39), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
hakim11 писал(а):

я ж говорю-взял мурену 3 метра с натяжным дном-накачал дома поднял и понял что нафиг-нафиг...всего 2х килограмм

чтобы приехать вечером -разложиться-сплавать до камышей...посидеть часа три и уехать--нЕУДОБНО

Вот вот...Для такого надо что-то по легче...
и электро к ней... Good
hakim11
електро умя есть...осталось лодку найти..желательно 2.2 метра длинйо с подвесным транцем 63 и весом 10 кг

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

кстати..я тут грешным делом мотовесло 2лс hdx поставил в бронь в уценке в юлмарте. Никому не надоть за 9300р?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

STAS152005
на фотке что именно-"как её зовут"? а то я засматриваюсь на туза 240
STAS152005
hakim11
Я только как пример..не более...
Bird64
STAS152005 писал(а):

дык ситуации разные бывают. я на рыбалку без сыника не смогу поехать - он мне потом весь мозг вынесет hehe так что одноместная никак не катит Smile
STAS152005
Bird64 писал(а):

дык ситуации разные бывают. я на рыбалку без сыника не смогу поехать - он мне потом весь мозг вынесет hehe так что одноместная никак не катит

Вопрос в основном где и как и что ловить...От сюда и тр.средство выбирать надо...Что за водоем? Какая рыба и как ее ловишь...Какие подъезды к водоему...
poliman
для ловли на поплавок и вероятной стрельбы из пневматики по озерам и горьковскому водохранилищу - на 1-2 х человек чтобы рассмотреть 7
лодка и мотор
Дмитрий_053
А безмоторная, двухместная, надувная - что посоветуете?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

и электро к ней... Good

Вот эту что ли?
Сколько такая стоит?
hakim11
Дмитрий_053 писал(а):

А безмоторная, двухместная, надувная - что посоветуете?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

и электро к ней... Good

Вот эту что ли?
Сколько такая стоит?

мурена 300
Новая тема Ответить на тему
Страница 64 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ