ахах...до нашего кпма дорога как вам?
и фуры постоянно идут
обгон запрещен
а с прокатом что там? может маста просветит? прилететь за 2 часа, взять в симфе машину и гнобить с московскими номерами
а с прокатом что там? может маста просветит? прилететь за 2 часа, взять в симфе машину и гнобить с московскими номерами
30 часов от МКАД до моря это какая-то залипуха. В прошлом году у меня 17 вышло без особой гонки и с задержками на всех ремонтах трассы, у всех прочих, с кем общался так же. Обратно одна девочка 22 часа ехала, что-то там страшное случилось с фурами, стояли. откуда 30-то? Мы до появления трассы М4 ездили - 22-24 часа, не более! Включая поесть+поспать 30 минут)
Обратно поеду в среду
А так, мне например давно было интересно путешествие именно на автомобиле . Здесь в течении нескольких дней объехали южное побережье ,побывали в Алуште, Ялте,Севастополе , и куче др. мест, получил очень большое удовольствие от всех поездок .Тут по месту каждый день катаемся по разным пляжам , бухтам, в общем куда глаза глядят .
Путешествия на машине... Никогда лолегархи не смогут сказать что просто хотят сэкономить gpn
Сэкономить - тоже немаловажно, особенно когда пятых точек не одна, а 4.
И как всегда, одни осуждают и непонимают других, считая, что именно они - самые правильные и шарящие по жизни
Госпредприятие «Крым-Фармация» пожаловалось в Федеральную антимонопольную службу на недобросовестную закупку для Министерства здравоохранения Крыма Комитетом конкурентной политики РК препарата «Зидовудин», пишет «Крыминформ». Соответствующий документ размещен на портале правовых актов ФАС.
Объем закупки составляет почти 3,4 млн упаковок общей стоимостью 39,3 млн руб. При этом преимущество отдается участникам закупки, который предложат цену на 15% ниже. «Крым-Фармация» предложила заказчику среди прочего препарат «Зидо-Эйч» предельной стоимостью 1726 руб. Но заказчик отказал предприятию в допуске к аукциону, сообщив, что предельная цена указана неверно. В «Крым-Фармации» посчитали такое объяснение необоснованным и попросили ФАС принять меры. В связи с поступлением жалобы ФАС приостановила торги по данному аукциону.
По данным электронной системы госзакупок «Контур», на участие в аукционе поступило четыре заявки, одна из них отклонена. 7 августа был составлен протокол о рассмотрении заявок, который опубликован на площадке, однако его невозможно скачать – система выдает ошибки «Недостаточно прав», «Отказано в доступе».
Закупка размещается уже второй раз – в июне аналогичный аукцион признан несостоявшимся, так как все четыре заявки были отклонены заказчиком.
Как сообщается на сайте УФАС, рассмотрение жалобы состоится 12 августа 2015 г.
Да нет, просто на самолет ты тратишь от силы часов 5 со всеми регистрациями и прочим, из которых все 5 по сути дурака валяешь и выходишь в месте отдыха огурцом, готовым сразу идти развращаться физически и морально, а после суток на машине мне например еще надо поспать так точно и потом еще день я буду в норму входить.
Да нет, просто на самолет ты тратишь от силы часов 5 со всеми регистрациями и прочим, из которых все 5 по сути дурака валяешь и выходишь в месте отдыха огурцом, готовым сразу идти развращаться физически и морально, а после суток на машине мне например еще надо поспать так точно и потом еще день я буду в норму входить.
Помножь стоимость перелета (не из москвы, а из глубинки), проживания и жрачки на 4 и пожалуй вместо симферополя купишь билет в Анталью hehe
правильно написал. Помножь стоимость перелета (не из москвы, а из глубинки), проживания и жрачки на 4 и пожалуй вместо симферополя купишь билет в Анталью
Но при 4-5 человек машина уже более экономична ...
Гы! с другой стороны поездка на рыбалку у меня без машины невозможна..ибо все причиндалы,мотор+лодка...Надо везти...
Коллеги, я не про это вообще. Я про то что экономию на дороге не стоит скрывать за якобы любовью за баранкой провести сутки. Вот и все. А там каждый как хочет др-чет...
На мой взгляд риски на трассе и если что в машине наипнется перекрывают всю экономию возможным геморроем. На мой взгляд риск испортить ежегодный отдых семье не стоит ни 10 ни 20 т.р. сэкономленных. И моей возможной дергатни.
Сэкономить - тоже немаловажно, особенно когда пятых точек не одна, а 4.
И как всегда, одни осуждают и непонимают других, считая, что именно они - самые правильные и шарящие по жизни
Опять ЛОЛ пытается украину на глобус натянуть. pst Мы про пляжный отдых с семьей на море изначально, а не про поездку на рыбалку с тонной шмурдяка своего.
И мне реально интересно прокатиться сюда самому , посмотреть что из себя представляет трасса и все такое.
А вот это уже не экономия, а приключения
Вопрос переносимости дороги очень индивидуален для каждого конкретного организма .
У меня есть шурин , для него даже 300 км. это пиндец какой дальняк ,