Страница 67 из 198
hakim11
http://compas-boat.ru/index.php/o-lodkakh/video на досуге полиману..продукция татар
poliman
hakim11
63 был бы умнее\внимательнее увидел бы по моей ссылке дешевле на 2 тыр и длиннее

Добавлено спустя 40 секунд:

http://www.ulmart.ru/goods/3442185

CatFish 310, оливковый 17.5тыр
Дмитрий_053
STAS152005 писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

А безмоторная, двухместная, надувная - что посоветуете?

А че тут советовать..пошел да взял что по цене доступно...

В салон-универсал старенькой тойоты вместе со снастями должна помещаться... + двухместная обязательно чтоб (оба - толстенькие)... cry
Тимыч
в сарай даже 420 влезает))
с небольшим мотором
hakim11
Лежандр
poliman писал(а):

вот, я думаю норм
кат фиш 290
https://www.prolodki.ru/products/naduvnaya-lodka-pvh-mnev-i-k-catfish-290

Одному только-только расположиться. Проверено на личном опыте, у меня такой размер один в один, токо Хантер.
STAS152005
poliman писал(а):

вот, я думаю норм
кат фиш 290

Под мотор не более 2,5 л.с. будешь пердякать по старперски 3-4 км/ч... lol1 Сразу предупреждаю чтоб не было соплей потом...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Лежандр писал(а):

Одному только-только расположиться. Проверено на личном опыте, у меня такой размер один в один, токо Хантер.

ну да для одиночки или короткие поездки с еще одним пассажиром...

Я же сказал ...3,3 метра и 9,8 л.с.....нормальный начальный уровень...все остальное компромисс осознанный...
Лежандр
STAS152005 писал(а):

poliman писал(а):

вот, я думаю норм
кат фиш 290

Под мотор не более 2,5 л.с. будешь пердякать по старперски 3-4 км/ч... lol1 Сразу предупреждаю чтоб не было соплей потом...

Ты не прав... nea . Прописано до 6 лошадей. Тот помянутый Хантер под пятеркой вполне себе глиссирует 22 - 23 км/ч, и это я еще вплотную регулировкой не занимался. Общий вес кг 150 - 160 ( мотор, лодка, бак, балласт, якорь, капитан под центнер, пиво и снасти).
poliman
290 мало? а скока надо?
хаким, у меня юлмарт с планшета не открывается
STAS152005
Лежандр писал(а):

Ты не прав... nea . Прописано до 6 лошадей. Тот помянутый Хантер под пятеркой вполне себе глиссирует 22 - 23 км/ч, и это я еще вплотную регулировкой не занимался. Общий вес кг 150 - 160 ( мотор, лодка, бак, балласт, якорь, капитан под центнер, пиво и снасти).

facepalm ..Куда он глиссировать будет... 63

Вот эта фуета.... Глиссирует оно с горем пополам на "зеркале" на ряби уже ек...
Слишком мягкая... Ребер жесткости в виде рейлингов там нет...ткань 850 слишком МЯГКАЯ!...

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

poliman писал(а):

290 мало? а скока надо?

Я же тебе русским языком сказал...330...Точнее от 320 до 360...
Но оптимальный комплект для Одиночки+1 гость это 330+9,8 л.с. мотор...
Это проверено ПОКОЛЕНИЯМИ.....Все остальное это компромиссы и бюджетки для экономии денег...
Ни чего нормального не будет...
Почему именно так?
А потому что если больше лодка тем она уже тяжелее...Лодка больше размером будет одному тяжела для сборки и перемещения...

Меньше размером мало места...

Мотор аналогично...более мощный мотор весит больше..А маленький дохлый... lol1
Лежандр
Как не будет, когда уже.... 63 . У Хантера моего нормальный жесткий пол - 9мм фанерные пайолы со стрингерами и даже надувной киль, всё по-взрослому. Good Это он под 3,5 лошади не хотел в прошлом году. nea

З.Ы. Вариант сугубо для одиночки, масимум плюс детеныш. supercool
STAS152005
Лежандр писал(а):

У Хантера моего нормальный жесткий пол - 9мм фанерные пайолы со стрингерами и даже надувной киль, всё по-взрослому.

Ну ежели так то еще сойдет....
hakim11
poliman писал(а):

290 мало? а скока надо?
хаким, у меня юлмарт с планшета не открывается

мало..мне опять написать что ум мурена мне большая для в трусах и спивом и ниочем с рюкзаком..а тебе 2 рыла надо примостить

бюджет какой у тебя??

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

про глисс..давайте будем отличать глисс от получавото там..

наловит полиман окуней и не попрет его корыто под 5лс "глиссом" и будет он грести 2 км на веслах... hehe
Лежандр
hakim11 писал(а):

про глисс..давайте будем отличать глисс от получавото там..

наловит полиман окуней и не попрет его корыто под 5лс "глиссом" и будет он грести 2 км на веслах... hehe

Давайте ограничимся цифрами - столько-то км/час. А глисс - не глисс копья ломать.. facepalm

З.Ы. А не надо ловить столько окуней... pst . Бери сколько сьешь Good
hakim11
Лежандр
трабла всегда взапасе мощности ибензина..поэтому...но это имхо
poliman
бюджет хз
вы мне посоветуйте, а я подумаю
главное цена какчество
hakim11
poliman
тебе уже назвали ямаха 9.9 и компас 350-380
Bird64
ну чо, первый шаг сделан: лодка ПВХ куплена. осталось дождаться "и на моей улице перевернется камаз с пряниками" и приобрести дрыгатель hehe
Тимыч, спс за консультации и плавсредство Drinks or Beer
ну и народу в этой теме за инфу и обмен опытом Drinks or Beer
hakim11
Bird64
чё взял?
Bird64
hakim11 писал(а):

чё взял?

NISSAMARAN TORNADO 290. как раз с сыником 10 лет от роду чтоб уместится Smile для озер, прудов и не очень больших речек - самое оно. при поездках на Волгу, предпочитаю взять лодку на прокат. намного комфортнее, чем в резинке, особенно когда на леща выходишь, да и не так дорого получается
Лежандр
Ну теперь бери мотор..... Только по паспорту лодки макс мощность уточни. А вообще маленько маловата, надо бы 3,2. Да и весу facepalm В общем, ИМХО странный выбор.
З.Ы. На русфишинге много продают б/у, есть смысл поглядеть. Новый мотор как-то совсем небюджетно.. facepalm
Bird64
Лежандр писал(а):

А вообще маленько маловата, надо бы 3,2.

нормально. я не собираюсь на ней, как Стас, на Волгу выходить. Обычная фанерная или пластмассовая лодка, взятая на прокат намного удобнее. емнип в прошлом году домик (девчушки - мама, супруга и тетка - тоже возжелали съездить "на рыбалку - из за них пришлось домик снимать. если бы без барышень - ушли на острова с ночевкой в палатках Smile ) и 2 лодки на 2.5 суток обошлись в 2крубля
Лежандр писал(а):

Ну теперь бери мотор 5 -6 лошадок. Только по паспорту лодки макс мощность уточни

5 и планирую, вопрос, как обычно, в финансах hehe по паспорту "до 10 л.с."

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Лежандр писал(а):

ИМХО странный выбор

на цвет и вкус все фломастеры разные Wink
Лежандр
Попробую уточнить насчет выбора.. - 3,2 несколько легче выйдет на глисс чем 2,9 при прочих равных, весит всего чуть больше и немножко просторнее. Я вот 2,9 взял, а теперь думаю что зря не 3,2 и это в одиночку..
По весу - твоя 60 кг ( если не очепятка в техданных), моя 31. А НДНД в этих размерах 24 кг ( Групер 320)..Одна лошадь в моторе поднимает на глисс примерно эти 30 кг...Для означенных вод мореходных качеств легкой лодки хватает. supercool
hakim11
Лежандр
шутишь??? он реально 60кг взял?? 66 кило кайман 360 весит
Новая тема Ответить на тему
Страница 67 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ