Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Однажды у меня на Беговой улице у Волги капот открылся, где-то 90 я шёл, тормозил, глядя в зеркала.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Чепыроводятел- алень редкостный, ибо тормозить резко нет никакой нужды, впереди пустая полоса...в штаны наложил
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):тормозить резко нет никакой нужды, впереди пустая полоса...
Когда на скорости открывается капот, то уже всё равно - какая впереди полоса, лишь бы не встречная...
Кадыров штрафные стоянки в горах Чечни построит или будет всех нарушителей свозить в Грозный?
Я давно заметил одну закономерность: если у государственного человека регулярно прёт немалое бабло в карман, будь то депутат ГД РФ или президентик окаменелых земель - то он начинает всякой ерундой страдать и искать в своей шоколадной жизни внешние недостатки, омрачающие его умишко....
BPSNSK
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Популизм чистой воды, ибо сабж грубо попирает установленный федеральным законодательством порядок производства по делам об АПН.
Все незаконные акты будут отменены по линии прокуратуры или судами ( в зависимости от органа принявшего такой незаконный акт)
+1
ЗЫ создайте отдельную тему для всех его высказываний, а то засрёте лол
OldFeld
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Однажды у меня на Беговой улице у Волги капот открылся, где-то 90 я шёл, тормозил, глядя в зеркала.
сегодня там же мотоциклисты затрахали, ТТК кривая в этом месте (за Ипподромом), так эти недоумки мало того, что меж полос, так ещё подрезать норовят
Матиз машинка невеликая. но на них хватит за глаза, как лягухи только квакнуть успеют, тьфу на них
Добавлено спустя 51 секунду:
Восьмеркин писал(а):Чепыроводятел- алень редкостный, ибо тормозить резко нет никакой нужды, впереди пустая полоса...в штаны наложил
кхе-кхе.. я бы тоже, честно сказать, кирпичей отложил полные носилки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ