Страница 2 из 2
Pu1sat0r
masta писал(а):

Сосбна, сабж. supercool
Вроде ж нельзя его выбрасывать в баки для бытовых отходов во дворах многоэтажек...

Сколько раз ремонт делал - всегда строймусор выбрасывал в обычные бытовые бачки.

Хоть бы раз кто че сказал - всем пох... Pardon
masta
Pu1sat0r писал(а):

Хоть бы раз кто че сказал - всем пофиг... Pardon

Это у вас так, а у нас какой-то заповедник... facepalm Всем соседям сука все надо, везде жало свое любопытное сунуть, песдануть шото с недовольной рожей, пофыркать... facepalm

Последний раз приперлась соседка с 6 этажа (а ремонт у меня на первом) с предъявой типа "у нас в подъезде не принято шуметь по выходным"! facepalm На что получила от меня ответ: я ни с кем не хочу ругаться, поэтому просто идите в куй... Pardon
Дмитрий_053
Во-во...
А живя в собственном коттеджике с гаражиком подобной ругани и мотания нервов автоматически можно было бы избежать.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Люди рождены на свет по идее, чтобы жить спокойно, свободно и счастливо, А НЕ МОТАТЬ ДРУГ ДРУГУ НЕРВЫ!!! ghr Evil or Very Mad ful

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (11 Августа 2015 16:58), всего редактировалось 1 раз
Holz
masta писал(а):

с предъявой типа "у нас в подъезде не принято шуметь по выходным"

Предъява тетки законна. Небуй на тётку батон крошить. Ну ничего, российска власть дурь-то из вас повыбьет, научитесь мусор выбрасывать куда следует и тёток-соседок не обижать. hehe
masta
Holz писал(а):

masta писал(а):

с предъявой типа "у нас в подъезде не принято шуметь по выходным"

Предъява тетки законна.

С какого перепугу? facepalm
Санёг
Holz писал(а):

Предъява тетки законна. Небуй на тётку батон крошить. Ну ничего, российска власть дурь-то из вас повыбьет, научитесь мусор выбрасывать куда следует и тёток-соседок не обижать. hehe

может ещё и цитату из закона предъявишь ?
Acquirer
masta писал(а):

На что получила от меня ответ: я ни с кем не хочу ругаться, поэтому просто идите в ***...

У нас один в подъезде тоже многих посылал когда был любителем музыки в молодости, причем в вечернее-ночное время себе тоже не отказывал в ней. Потом появился у него ребенок и тут уже бывший любитель музыки бегает по соседям и просит чтобы их дети не шумели и не топали. Это днем, на минуточку.
Пример берите, по моему показательно Good
masta
Acquirer писал(а):

masta писал(а):

На что получила от меня ответ: я ни с кем не хочу ругаться, поэтому просто идите в ***...

У нас один в подъезде тоже многих посылал когда был любителем музыки в молодости, причем в вечернее-ночное время себе тоже не отказывал в ней. Потом появился у него ребенок и тут уже бывший любитель музыки бегает по соседям и просит чтобы их дети не шумели и не топали. Это днем, на минуточку.
Пример берите, по моему показательно Good

По-моему, пример вообще не в тему... Pardon
У меня то шум вынужденный и кратковременный, а то просто дэбил, который повзрослел... hehe

ЗЫ: Я еще задвижки на стояки холодной и горячей воды врезал у себя... Так, на всякий случай... hehe
Дмитрий_053
masta
Это ты правильно сделал... supercool

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (11 Августа 2015 17:44), всего редактировалось 1 раз
AuCT
masta писал(а):

Я еще задвижки на стояки холодной и горячей воды врезал у себя... Так, на всякий случай

Это зачем?
masta
AuCT писал(а):

masta писал(а):

Я еще задвижки на стояки холодной и горячей воды врезал у себя... Так, на всякий случай

Это зачем?

Буду в украину играть, если соседи себя вести плохо будут... src
Acquirer
masta писал(а):

Буду в украину играть, если соседи себя вести плохо будут...

facepalm Наследия самостийной на поколение вперед видно еще хватит...
masta
Acquirer писал(а):

masta писал(а):

Буду в украину играть, если соседи себя вести плохо будут...

facepalm Наследия самостийной на поколение вперед видно еще хватит...

Может еще и добро людям делать надо? hehe
Валдемар
Когда стоял большой железный контейнер всю перегородку 5/2,7 сносил в него и прочего строительного мусора, ни одна собака не пикнула,
сейчас, мля, поставили маленькие пластиковые контейнеры а на очереди демонтаж ванной ... Pardon
Tony999io
у нас контейнер для строй мусора стоит
masta
gallrad писал(а):

некоторые ямы на дорогах им засыпают

Я тоже думал засыпать ямы дверными наличниками с гвоздями... 63
Илья В.
masta писал(а):

А то при хохланде так низзя было делать...

pst

так и у нас нельзя pst
только кого это останавливает
dmabr
По правильному строительный мусор накапливаешь в мешках, потом заказываешь контейнер, приезжает машина, выгружает крупногабаритный контейнер, ты его заполняешь и машина на следующий день его забирает. Но это денежку стоит.
А обычно крупногабаритный мусор просто выбрасывается около контейнеров, а потом УК проезжают на тракторе и его в телегу собирают.
B.D.V.
masta писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Это у вас так, а у нас какой-то заповедник... facepalm Всем соседям с..а все надо, везде жало свое любопытное сунуть, песдануть шото с недовольной рожей, пофыркать... facepalm

Последний раз приперлась соседка с 6 этажа (а ремонт у меня на первом) с предъявой типа "у нас в подъезде не принято шуметь по выходным"! facepalm На что получила от меня ответ: я ни с кем не хочу ругаться, поэтому просто идите в ***... Pardon

Теперь у вас действует ФЗ N52, так что соседка права. Ещё и оштрафовать надо было.
х123ас
Я обычно коплю мусор на объекте, потом заказываю машину в том же САХе, ну и в нее грузят этот мусор. А вообще это вечная проблема, найди эту машину, у них вечно проблемы, просто так вызвать не получается, потом к назначенному времени найди тех кто мусор перетащит с квартиры в машину...
Куда проще не работать под ключ, а просто делать инженерку например. Сделал и свалил, сами пусть потом разбираются с мусором и прочей хренью...
Санёг
В новых домах кто-то заказывал бункер, ну привезли, не успел чувак свой мусор вынести, как соседи его завалили к херам, больше таких долбо дартаньянов не было ROFL
Acquirer
masta писал(а):

Может еще и добро людям делать надо?

Надо соседям мелко подгаживать, а потом говорить какой в стране бардак и путенг виноват что присоединил не тем местом...
DAI
masta писал(а):

AuCT писал(а):

masta писал(а):

Это зачем?

Буду в украину играть, если соседи себя вести плохо будут... src

63
masta
B.D.V. писал(а):

masta писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Это у вас так, а у нас какой-то заповедник... facepalm Всем соседям с..а все надо, везде жало свое любопытное сунуть, песдануть шото с недовольной рожей, пофыркать... facepalm

Последний раз приперлась соседка с 6 этажа (а ремонт у меня на первом) с предъявой типа "у нас в подъезде не принято шуметь по выходным"! facepalm На что получила от меня ответ: я ни с кем не хочу ругаться, поэтому просто идите в ***... Pardon

Теперь у вас действует ФЗ N52, так что соседка права. Ещё и оштрафовать надо было.

Шото букав много там а об ответственности аж нихерашеньки... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ