Страница 1 из 1
hakim11
собственно какие требования есть к "одноэтажным" гаражам "по высоте"? Какой высоты можно строить? Можно ли иметь цокольный этаж?

погуглил--ничего внятного
rover
Строй так, чтобы можно было газель загнать. Тогда высота будет универсальной.
hakim11
rover
это не ответ...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

например

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

предположим..хочу построить типа как на фото но с воротами высотой скажем 4.5 метра(ахи как их открывать-побоку)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

rover
Современные гаражи в гск, боксы для хранения транспорта, строятся по проекту, проект пишется подручным подрядчиком.
Если строишь на своем участке, то проект не нужен, но надо подать завяку о регитстрации строения на участке, чтобы платить за него налог. Если строишь в уже имеющемся гск, то строишь как хочешь, при условии немешательства его соседям. Если строишь на чужой земле, то теоретически надо хоть какой-то проектик + паспорт бти сразу после завершения, чтобы бодаться потом с регистрацией его, когда хозяин земли начнет выживать, или палки в колеса вставлять.
Если строишь как пристройку к дому в коттеджном поселке, то вносишь изменения в проект дома. Как-то так в общем

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Цитата:

предположим..хочу построить типа как на фото но с воротами высотой скажем 4.5 метра(ахи как их открывать-побоку)

Хочешь- строй, всем пофиг, особенно архитектуре. Если земля в собственности гск, то втройне пофиг, если не в собственности, то обзаведись техпаспортом хотя бы из бти, до 2000 рублей будет стоить, чтоб просто был.
hakim11
rover
у меня есть доки на имеющийся..2.5 высота, одноэтажный... могу ли я:
1 сделать надстройку-вторйо этаж
и\или
2 поднять крышу-лифтануть с 2.5 до 5 метров например

или это всё можно зарегистрировать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ