Страница 3 из 7
алексей213
Alex-vs-VAZе ..

[quote="алексей213 писал(а):

Пропитание-макароные рублей 20 за кило. Полкило в день-600 рублей на месяц. Пара сотен на растительное масло. Лука какого. На тыщу рублей по питанию можно уложиться.
Квартплата-нет дохода -платит собес-минимум который надо за квартиру помимо собеса-рублей 200.
Итого на питание и квартиру хватит 2 тыщи-в эту сумму будет даже чай с сахаром.

ога. зубы выпадут с такого питания. пойдешь вставные делать и сотку отвалишь hehe потом сердечко сядет и т.д.[/quote]
на таком рационе все СССР питалось попадая в ,,ряды вооруженых сил,,
Да и без ,,армии,, рацион был примерно такойже-разве разбавляли жареной картошкой. Если быть точнее, то в основе жареная картошка и иногда макароные.
Перец
Alex-vs-VAZ писал(а):

чего делать то? вакансии инженер-проектировщик? ну ну hehe почти все фирмы позакрывались или в отпуске принудительном.

Я не знаю, в чем ты силен как специалист lol1
алексей213
[quote="greygrey

Это "вольные художники", получив "высшее" образование, например, педагога, скачут всю жизнь по разным работам, которые вообще не коррелируют с их образованием, ища где бы потеплее и побольше платят.
Там пригреются, пока не выпинут, там "поработают", пока не сократят.........ote]

в точку-есть такие на горизонте.
Alex-vs-VAZ
Перец писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

чего делать то? вакансии инженер-проектировщик? ну ну hehe почти все фирмы позакрывались или в отпуске принудительном.

Я не знаю, в чем ты силен как специалист lol1

инженер проектировщик-теплотехник. что такого надо знать проектировщику кроме автокада, экселя и ворда чтоб зарплата стала 100? работодателям больше ни чего не надо. обьемами брать? так работы мало. у нас еще что то есть. у других ноль.
Дмитрий_053
А математику, математику что делать?

Добавлено спустя 34 секунды:

Наверное, мне - в банк, руководителем - в отдел ценных бумаг... smk

Добавлено спустя 50 секунд:

Заживу! rlzz
Шульц
greygrey писал(а):

Если окончил школу милиции и пошел служить ментом, то хоть обпрыгайся по равнозначным должностям, зарплата будет одна и та же.

А...Так вот кто ты, мелкий засранец! Сэржант милиции Серовайченко.. Wink
Перец
Alex-vs-VAZ писал(а):

инженер проектировщик-теплотехник.

вот на вскидку http://hh.ru/employer/1906347

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

что такого надо знать проектировщику кроме автокада, экселя и ворда чтоб зарплата стала 100?

если ты больше ничего не знаешь, то зачем тебе 100?

один из вариантов - открой свое проектное бюро, бери заказы по всей стране, проектировщик же может работать удаленно, в чем проблема Pardon
svarnoi
SDRIVER писал(а):

Мне одному кажется что Перец несет какую то херню facepalm

Это не х№рня. это троллинг над лохами. 63 Сидят с сикилявкой на коленях и вдвоем глумяца над оленями.Такое времяпрепровождение 63
Я как-то спросил знакомого коллегу по МИРЭА,( правда он из новых-т.е. закончил в конце 90-х)мол нахрена ты закончил техвуз элитарный чтоб работать служителем культа.Чо мол не работаешь по специальности ?Ответбыл: А зачем,Мне с божьей помощью и так неплохо живется. 63
Drw75
Яков_Лещ
Дмитрий_053 писал(а):

Есть такой замечательный театральный художник-постановщик - Григорий Белов, так он по образованию математик тоже. Smile
Перец
svarnoi писал(а):

Сидят с сикилявкой на коленях и вдвоем глумяца над оленями

не, я на работе, а она учится, так что все при деле gpn
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

почему уборщица должна получать 50 если инженегр 25 получает?

Потому что инженеров - дoxepa и больше, а хорошую уборщицу - днём с огнём. Smile

а евреи уборщицы бывают? вот поэтому и нет хороших Pardon
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

а евреи уборщицы бывают?

Евреи всякие бывают. Smile
Дмитрий_053
Яков_Лещ писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Есть такой замечательный театральный художник-постановщик - Григорий Белов, так он по образованию математик тоже. Smile

Он - талантливый.... наверное.
А я просто так, в уме, длину 56-й параллели, при условии что Земля - шар и радиус экватора 40000 км прикинул и получилось: 192000 км.

Кому это надо?

Мне бы в банк, руководителем отдела ценных бумаг... smk

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

А что?
Ставки на спорт я делаю, в заведомо проигрышных условиях удаётся балансировать около нуля. Pardon
дмитрийй
Чё тута? Перца пытаюцца чмырить?
mdiman21043
Бесят такие темы.
Че вы все уперлись в этот месяц? Даже тупые америкосы зарплату считают в год а не в месяц, потому что пристрастно понимают что это не правильный квант отсчета для статистики. Хоттите реальную сумму высчитать считайте так:
Берем год:
4 сезона, на которые нужно обеспечить себя сезонной одеждой и обувью. Одеваться будем не в бутиках в торговых центрах а в среднестатистических магазинах одежды аля остин, глория джинс и тому подобные. Теперь к этому всему прибавим расходы на еду, тоже самое, 50% продуктов которыми можно втариться мелким оптом раз в месяц + скоропорт в магазинах пешей доступности. все это * 12. Можно заморочиться и рассчитать рацион. Ну и да не забывайте в ценник вложить инфляцию. Если обедаем на работе в заведениях быстрого питания + средний чек * дни * 11 (-отпуск). Не забываем проезд до места работы и обратно. Автомобиль не средство передвижения а роскошь без которой можно прожить т.е. считаем проезд на общественном транспорте и * на воличество рабочих дней в году (смотри производственный календарь - 28 рабочих дней отпуск. Ну и самое главное! Где будем жить то? Правильно не в центре города а где ни будь в спальных районах. Гуглим среднюю стоимость аренды комнаты! Мы же считаем сумму для проживания а не для шикования. И всё щас подумают что всё расчет окончен, а не фига подобного. Лекарства, для моей семьи из 4 человек, расходы на лекарства и медуслуги составляют до 15% от дохода. Это при том что подавляющее число обращений проходит через ОМС. Только много какие процедуры туда не входят а их назначают. В общем берем средний чек на лекарства и медуслуги * 12 и прибавляем. Про зубы молчу, без них можно прожить как и без образования, развлечений, праздников, отпусков (поездок на отдых) и так далее.
Вот теперь когда все это сложишь, то ни о каких 22 тыщах в месяц и рядом не стояло. 22 тыщи получается когда ты ходишь в одних и тех же шмотках 5 сезонов, не болеешь, и живешь под открытым небом. А Только жрешь в магазинах пешей доступности.
Так что продолжаем жрать червяков с лопаты.

Последний раз редактировалось: mdiman21043 (12 Августа 2015 14:15), всего редактировалось 1 раз
Перец
mdiman21043 писал(а):

Мы же считаем сумму для проживания а не для шикования. И всё щас подумают что всё

Но все то хотят шиковать ,при этом ничего не делая gpn gpn gpn
Дмитрий_053
mdiman21043 писал(а):

... Ну и да не забывайте в ценник вложить инфляцию. ...

Инфляцию умеем самостоятельно считать, с понятием индекса... цен знакомы? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Перец писал(а):

Но все то хотят шиковать ,при этом ничего не делая gpn gpn gpn

А почему это одним - можно, а другим нельзя, м?

Добавлено спустя 26 секунд:

Все - в одной лодке. Pardon
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

greygrey писал(а):

Если окончил школу милиции и пошел служить ментом, то хоть обпрыгайся по равнозначным должностям, зарплата будет одна и та же.

Ой, можно подумать, что в мелицею идут служить только за зарплатой. Smile

по велению совести.
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

greygrey писал(а):

Ой, можно подумать, что в мелицею идут служить только за зарплатой. Smile

по велению совести.

По велению совести я из мелицеи еле ноги унёс. 63
Tony999io
Перец писал(а):

Косолапый писал(а):

есть такое понятие как рынок труда

если ты в школе валял дурака, не стал заморачиваться с дальнейшим образованием в институтах, то априори будешь на днище рынка труда, но это проблема сугубо твоя Pardon

или человек, который много учился, вкладывал время и средства в свое развитие должен жить на том же уровне как тот раздолбай, который ничего не делал и в лучшем случае может выполнять работу охранником?

инженер на энергии (ракеты делают)
проработавший там всю жизнь получает 30 штук.
дурака он не валял
профессию он получил
профыессия нужная

и кто из вас 2х больше для страны сделал?

а еще могу про 1н оборонный завод рассказать без продукции которого будет очень плохо
а зп там 15- 20 тысяч.

так что прежде чем трындить надо сначала думать.

а давайте все ломанемся в топманагеры
бум страной торговать
и не бцдет у нас врачей инженеров учителей.

что бы всеми быть не на дне как перец.

ROFL
svarnoi
Дмитрий_053 писал(а):

Все - в одной лодке. Pardon

Smile
Зелень-то в одной лодке, а тянут то зайцы непуганые идиеты. supercool
Бомбовоз
Перец писал(а):

Косолапый писал(а):

есть такое понятие как рынок труда

если ты в школе валял дурака, не стал заморачиваться с дальнейшим образованием в институтах, то априори будешь на днище рынка труда, но это проблема сугубо твоя Pardon

или человек, который много учился, вкладывал время и средства в свое развитие должен жить на том же уровне как тот раздолбай, который ничего не делал и в лучшем случае может выполнять работу охранником?

Перец у меня тесть в Пензенской области заслуженный учитель России со школьным стажем 40 лет получает сейчас 14 рублей а охраник в Пятерочке 20-25 рублей - ЭТО РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА??
svarnoi
Яков_Лещ писал(а):

По велению совести я из мелицеи еле ноги унёс. 63

и Долго бежаль по улице в стоптаных ментовских башмаках , потрясая сорваными погонами с 2-мя маленькими звездочкаме,проклиная власть, 63 страну. и завхоза отделения в частности... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ