Страница 2 из 7
pvs_sem
Вова Длинный писал(а):

Итак, сегодня отбываю.
.

тож туда надумал прокатиться
Бермадей Кукуевич
AND517
2000 рублей в час
Вова Длинный
pvs_sem
В какое место?
Шульц
Вова Длинный писал(а):

.

А как к Олимпийскому парку проехать? Где машину оставить без проблем можно?

На электромобиле. Отдашь 150 рублей.
И это.. в Диснейлэнд сходи за три тыщщи!
Holz
Вова Длинный писал(а):

Я в Хосту еду

Я в Хосте 25 лет к ряду отдыхал, ещё с Совка с 1982 года, очень люблю это место, но сейчас уже не торт. nea
Remm
Holz писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Я в Хосту еду

Я в Хосте 25 лет к ряду отдыхал, ещё с Совка с 1982 года, очень люблю это место, но сейчас уже не торт. nea

не звезди. В Хосте и сейчас торт.
Вова, не парься с машиной. Из Хосты проще на электричке Ласточке.
Велик на прокат не нужен. От станции ходят бесплатные автобусы до Сочи-парка. Пешком идти около 20-ти минут. На машине из Хосты съезди до Воронцовской пещеры. Еще по тисо-самшитовой роще погуляй. Это прямо в Хосте. Пару километров в сторону гор. В Абхазию на денек с экскурсией. Только не бери общую обзорную. Или Ново-Афонский монастырь или Рицу. Лучше всего, если в Пицунду вас на 2 часа завезут. За 1 час толком не покупаешься. Вино абхазское брать не стоит. Если только с винокурни Канджария. На разлив будет или бодяга на спирту или заводское вино разлитое в сомнительные пластиковые полторушки.
В Хосте рекомендую ресторан-кафе Удача. Там вкусно готовят, шашлык норм и пицца.
STAS152005
Ремарка...до самого парка доехать не вопрос...хоть машиной хоть обществ.транспортом. а вот внутри парка на своих двоих зае...сь ходить. Я на велике все обьехал плюс еще и олимпийскую деревню посмотреть сьездил...пехом не реал...
Remm
STAS152005
да там кроме Сочи-парка и смотреть нечего.
Унылая асфальтовая пустыня. Для того чтобы отметиться, можно и поездить на веле. Мне не захотелось.
Шульц
STAS152005 писал(а):

...пехом не реал...

электрорикши там шныряют..
Holz
Remm писал(а):

не звезди. В Хосте и сейчас торт.

Ты старую Хосту видел, что рот разеваешь? Городского пляжа нет, на побережье все застроено, везде армянские кафе, город засран и машин и народу буева туча.
Вова Длинный
Итак, в понедельник в 4 утра понаехал.
В 08:30 утра на ресепшене ко мне уже какая-то баба клеилась.
За 2 недели отвалил 40,6 тыр. на двоих с дочкой.
Номер двухместный, с климатом, телевизором, ВайФаем, четырехразовым шведским столом. До моря 5 минут пешком или 5 минут на лифте. Пляж полупустой.
Вчера умудрился сгореть, несмотря на крем с фильтром 30 SPF.
Короче, пью вино, грею кости, в тырнет ходить некогда.
Одна лажа правда получилась. Все телочки формата "ябывдул" приехали со своими самоварами. Ну впереди еще 10 дней, так что... Razz

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Holz писал(а):

Ты старую Хосту видел, что рот разеваешь?

Старая Хоста конечно имела свой шарм тихого, уютного, зеленого южного города. Но старая ее часть в принципе, таковой и осталась. Вчера прогулялся, не совсем понял, о чем ты жалеешь. Разве что о "Кристалле" под серой шубой?
Новая часть (от ЖД до мостика) превратилась в своего рода тусняк. Скучноватый, но тусняк. Если ее оставить в старом формате, то в Хосту некер было бы и ехать.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Бермадей Кукуевич писал(а):

2000 рублей в час

Это с номером, или номер отдельно оплачивать?
Holz
Вова Длинный
Старая Хоста это 50 лет СССР, 20 мин от моря, если быстрым шагом. Нахер не нужна, Ялтинская - край для заселения и то для случайно залетевших, все старались селица поближе к морю, в частный сектор, между Платановой и жд, сейчас этого сектора нема, пляж был городской, один из лучших на побережье, плиточкой выложен, большой и беседками и лежаками увитыми виноградом, уютно и красиво. Сейчас это не пляж, а пятачок для страждущих грязного моря. Платановая улица от вокзала была тихой и уютной, народу очень мало, это придавало особый шарм, этому местечку. Сейчас там все к епеням машинами заставлено, музыка из каждого кафе, а они на каждом шагу. Людей, как грязи, в Мацесте. Фу, мля....
А ты походу, на Видном заселился?

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Да, ещё... Поломали много одноэтажных строений, по вырубали платаны,
Всё это и придавало уют городку, а цветов на ул Октября было, ваще море, и на Платановой, бесконечные клумбы, духан был такой опьяняющий! сейчас там вместо цветов ормяне. facepalm
Remm
дед, не ной. Время идет. Все меняется. В Хосте гулять приятно.
А купаться надо ездить в те места, где железной дороги рядом нет и не в Гелендж ))).
Holz
Remm писал(а):

дед, не ной. Время идет. Все меняется. В Хосте гулять приятно.
А купаться надо ездить в те места, где железной дороги рядом нет и не в Гелендж ))).

А я не ною, с чего ты взял? Я рассказал что было, а то что есть ты и сам видел. Все меняется, но не в лучшую сторону. Отдыхать нужно в тишине и с комфортом, а не в гадюшнике.
Remm
Ага, ты ещё сочинский пивбар "ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК” вспомни)))).
Хоста и сейчас гораздо тише и спокойней, чем близлежащие места. И воздух там с гор к морю сбегающий.
Чуть из Хосты выберешься - уже и жарче и как-то суетливо.
Вова Длинный
В современной Хосте конечно есть некоторый элемент бардака, но в целом, он сохранил свой шарм и уют, а произошедшие изменения я бы не сказал, что не на пользу. Когда идёшь вперёд, не стоит смотреть назад.
Я в 2012 году был в Ялте. До этого - в 1983. Ялта с тех пор практически не изменилась. А по ощущениям, кау будто в потустороннем мире побывал.
Holz
Вова Длинный
Так ты на Видном яйцами зацепился?

Раньше, еще в Совке на Хостинском пляже играли в преферанс на деньги, естественно, собиралась компания, все время одна и та же, из разных мест СССР. А сейчас пляжа нема, а то что осталось больше похоже на помойку, с дешёвыми гостиницами это и есть движение вперед. Я ездил в Хосту каждый год, очень ценил это место, последний визит был в 2007, после туда ни ногой. Турция, ебипет, что угодно. но только не ЧПК. Сочи вообще клоака, вместе с Адлером.
Remm
хорошо туда ездить в июне. Пока еще толпы не привалили. И во второй половине сентября. На инжир )))).
Тогда и народу поменьше. И чистоты побольше.
В этом году я оттуда за 5 дней до потопа уехал ))

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

А купацца в Пицунду ездил )))
Holz
Remm писал(а):

А купацца в Пицунду ездил

Пицунда это мыс.... "Мыс Пицунда". Посему правильно говорить на Пицунду, т.е. на мыс. А купаться там действительно клево и природа обуенная, только песочек из мелкой гальки достает, хрен отряхнешься.
Remm
Пицу́нда (абх. Пиҵунда, груз. ბიჭვინთა — «бичвинта») — город (c 10 июня 2007 года)[3] [уточнить][2] или посёлок городского типа[4] в Абхазии, приморский климатический курорт на одноимённом мысе Черноморского побережья Кавказа, в 25 км к югу от Гагры.

Такшта В Пицунду )))
Вова Длинный
Holz
Да, на Видном.
alexandro70
Вова Длинный
А сколько тебе было лет в 1983 году,что ты так помнишь Ялту?
Вова Длинный
Ну 13-ть. А что?
Holz
Remm писал(а):

Пицу́нда (абх. Пиҵунда, груз. ბიჭვინთა — «бичвинта») — город (c 10 июня 2007 года)[3] [уточнить][2] или посёлок городского типа[4] в Абхазии, приморский климатический курорт на одноимённом мысе Черноморского побережья Кавказа, в 25 км к югу от Гагры.

Такшта В Пицунду )))

Вот нерусь-то! Ты купаться в город-поселок ездишь или все-таки на мыс? Да и гоород это только с 2007 года. Wink
DAI
Вова Длинный
В Абхазию поедешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ