забыли как на гусеницы мясо наматывали..
я сразу сказал-забыли как на гусеницы мясо наматывали..пока танкопробег по всея европе не устроят--не изменится отношение
Mitiok писал(а): Татаромонголы захватчики
Кто это такое сказал?
Так где завлечения о том что РФ должна управлять миром?
Константин СОКОЛОВ, вице-президент Академии Геополитических проблем
— То, что происходит в мире, тревожит всех. Люди не понимают всей глубины происходящего. Географическая ось истории в России. Здесь центр мира. Кто будет господствовать в России, тот будет править континентальной цивилизацией, а в конечном итоге и всем миром.
http://newsland.com/news/detail/id/809690/
Яша, может вспомнишь о еврейском мире? И концепцию национализма в Израиле?
я сразу сказал-забыли как на гусеницы мясо наматывали..пока танкопробег по всея европе не устроят--не изменится отношение
каких пра пра? это что-то из "мифов древней монголии"?
Ну если РФ можно считать Крым источником духовных скреп, то почему монголам нельзя считать Астрахань (например).
Так где завлечения о том что РФ должна управлять миром?
Константин СОКОЛОВ, вице-президент Академии Геополитических проблем
— То, что происходит в мире, тревожит всех. Люди не понимают всей глубины происходящего. Географическая ось истории в России. Здесь центр мира. Кто будет господствовать в России, тот будет править континентальной цивилизацией, а в конечном итоге и всем миром.
http://newsland.com/news/detail/id/809690/
У них вечный зуд, если Россия жива.
Немцы построят в Воронежской области фармацевтический завод
Общий объем инвестиций в проект должен составить €30 млн. Строительство предприятия, как ожидается, начнется уже в будущем году. Завод будет производить лекарственные средства путем выделения вещества из лекарственных трав.
http://www.rosbj.ru/2015/06/01/244-bionorica-aenova-воронеж/
Если бы речь шла о подтасовках на референдуме и требовании проведения нового референдума под наблюдением то я был бы только за.
Но получается что результаты референдума в общем то возражений не вызывают, но народ должен жить в Крыму так как нравится штатам. А на сам народ и его желания всемуРазвитомуЧеловечеству положить с прибором.
И где здесь демократия? По моему тут попытка диктата со стороны штатов с угрозой боевыми конями и прочими прибамбасами.
В общем я практически уверен что БлеКет писал в первом посте про штаты. ВСЕ СХОДИТСЯ.
но ведь евреи имеют на это право, разве не так?
Mitiok писал(а): У них вечный зуд, если Россия жива.
Цитата: Немцы построят в Воронежской области фармацевтический завод
Почему этого зуда не было, скажем, в 2012 году? Какой то интересный подход - объяснять все какой то природной ненавистью к рф, нежели исходить из причин и следствий
Это уже 2014 год так то.
Если бы речь шла о подтасовках на референдуме и требовании проведения нового референдума под наблюдением то я был бы только за.
Но получается что результаты референдума в общем то возражений не вызывают, но народ должен жить в Крыму так как нравится штатам. А на сам народ и его желания всемуРазвитомуЧеловечеству положить с прибором.
И где здесь демократия? По моему тут попытка диктата со стороны штатов с угрозой боевыми конями и прочими прибамбасами.
В общем я практически уверен что БлеКет писал в первом посте про штаты. ВСЕ СХОДИТСЯ.
Это уже 2014 год так то.
Выписки из политдонесений
...241 сп 10.3.45 г. — ст. лейтенант Абабков, находясь в нетрезвом состоянии, учинил насилие над немками, причем двадцатилетнюю немку отдал пьяным красноармейцам, а пятнадцатилетнюю Шарайн Гертруду изнасиловал сам... Ст. лейтенант Абабков факт грубого насилия над немками не отрицает.
...11.3.45 г. мл. лейтенант, командир пулеметного расчета 1716 зенитного артполка получил задание отправиться в населенный пункт для заготовки мяса. Вместо выполнения задания Якунин занялся барахольством. В пьяном состоянии изнасиловал двух немок, а после этого из своего автомата застрелил шесть человек, в том числе трех детей до 8 лет.
...71 сд. 16.3.45 г. — красноармейцы Терещенко, Белоногов, Песков и Воробьев терроризировали семью Елинского, вначале открыв стрельбу из личного оружия, а затем учинили коллективное изнасилование трех женщин — дочерей Елинского Антона — Владиславы, Теодоры и Марии в присутствии их родителей и родственников (муж Владиславы Лябенец перед тем был избит ими до полусмерти и заперт в холодном сарае).
...185 сд. Сержант Гренков, находясь в состоянии опьянения, в ночь с 14 на 15 апреля 1945 г. зашел в дом к местной жительнице Доменяк Левкадии и в ее присутствии под угрозой убийства совершил половой акт с ее 13-летней дочерью Доменяк Яниной.
Начальнику политотдела 71 армии
Политдонесение
О попытке немцев покончить жизнь самоубийством
23 апреля 1945 г.
В ночь на 22.04.45 года через деревню Мюленбек проходили воинские части неизвестных соединений, где в одном из погребов военнослужащие обнаружили местных жителей — немцев. Всем мужчинам и детям предложили освободить погреб, а женщинам — остаться на месте, но никто из жителей не выполнил этого требования. Днем 22.04.45 г. в этот погреб пришел один военнослужащий (часть и фамилия не установлены) и, угрожая оружием, вывел из погреба немку ГЕЛЬВИК Гизелу — 16 лет, и в квартире ее изнасиловал. Спустя некоторое время пришел другой военнослужащий (установить часть и фамилию также не удалось) и тоже хотел изнасиловать немку ГЮФЕРТ Гельгу — 18 лет, для чего предложил ей следовать за ним, но она не согласилась.
Затем в этот погреб пришел офицер, взял немку ШУПИК Анну — 38 лет и в доме имел с ней половое сношение.
Немцы, находящиеся в погребе, вспомнили гитлеровскую пропаганду и, посчитав, что их будут расстреливать, вешать, насиловать и никого из них, в том числе и детей, в живых не оставят, решили покончить жизнь самоубийством. С этой целью немец ЛЕСИАН Вальтер — 42 года (рядовой-фольксштурмовец) предложил всем легкую и скорую смерть. Около 17 часов при помощи перочинного ножика они перерезали друг другу гортани и вены рук. Таким образом пострадали:
1. ЛЕМАН Вальтер — 42 года, отец
2. ЛЕМАН Эмма — 41 год, жена
3. ЛЕМАН Гюнтер — 11 лет, сын
4. ЛЕМАН Ингрип — 9 лет, дочь
5. ГЕЛЬВИК Анна — 43 года, мать
6. ГЕЛЬВИК Гизела — 16 лет, дочь
7. ГЮФЕРТ Эльза — 42 года, мать
8. ГЮФЕРТ Гельга — 18 лет, дочь
Когда об этом факте стало известно военнослужащим 1319 сп, всем немцам сразу же была оказана медицинская помощь и их жизнь была спасена. Они будут эвакуированы в местную больницу.
Начальник политотдела 283 сд
полковник БЕЛЯЕВ
http://militera.lib.ru/prose/russian/bogomolov_vo/02.html
поорали, разобрались, дело в утиль - ни санкций, ни войн, ничего.
поорали, разобрались, дело в утиль - ни санкций, ни войн, ничего.
австралийский еврей, что то на Россию бочку катит