hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):
Ну, так в Крыму же Украина разрешила подобный референдум.
можно ссылку на "разрешила"?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Ну, так в Крыму же Украина разрешила подобный референдум.
можно ссылку на "разрешила"?
Ну, а как же не разрешила, если разрешила? Или Вы думаете, что Крым сделался территорией России до референдума?
Последний раз редактировалось: Яков_Лещ (13 Августа 2015 14:16), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):hakim11 писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Да и что теперь былое ворошить...
а если и ворошить--то по обе стороны фронта
А я не хочу по обе, имею право не хотеть по обе ворошить.
ну тоды мои эпитеты акутальны
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):мои эпитеты акутальны
Эти, с позволения сказать, "эпитеты" - являются ложью и клеветой, все до единого.
BPSNSK
На форуме 15 лет
кстати, буряты это родичи монголов? Боевые буряты о многом говорят
Добавлено спустя 24 секунды:
Яков, вы на пенсии что ли? Все темы засрал, а?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Ты правда не видишь разницы между распадом страны и когда одна страна отжимает кусок чужой?
Так границы незыблемы или зыблемы?
Кстати уверен что разделение СССР прошло с соблюдением всех юридических норм? По моему и близко к этому не было. Да же проведенный референдум показал несогласие населения на разделение. Так почему ВесьРазвитыйМир тогда не возмущался?
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):hakim11 писал(а):мои эпитеты акутальны
Эти, с позволения сказать, "эпитеты" - являются ложью и клеветой, все до единого.
странно...желание преподносить только преступления бойцов красной армии как норму, и нежелание признавать\описывать ФАКТЫ преступлений фашистов--оказывается "я так хочу"? Ви таки заблуждаетесь...
ложь это то что киев разрешил референдум в крыму, как и многое другое написанное вами, яшка.
Последний раз редактировалось: hakim11 (13 Августа 2015 14:20), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):Косолапый писал(а):Потому что это выгодно.
Ну вот. А то по закону. Выгодно-не выгодно, вот весь смысл политики.
Ну с этим никто и не спорит, политика - это игра, типа шахмат. В ней есть свои правила, которые в отличии от шахмат постоянно меняются в угоду сильном, рф эти правила нарушила - вот результат.
Цитата:Ты себе можешь представить что бы власти Украины разрешили подобный референдум, прекрасная зная его результат? Так зачем это словоблудие?
Англия тоже не сразу разрешила - это путь десятилетий, если не веков.
Цитата:А все детки и бабки что не уехали бандиты, поэтому предлагать им выйти из города до начала бомбежки не стоит. Что ж ВсеРазвитоеЧеловечество одобряет такой подход.
Только что ты сам его одобрил в чечне, типа мирные все свалили...
Цитата:Понятно. Объясняю. Без военных действий в Чечне было не остановить "уничтожения мирного населения и разрушения их жилищ".
Для военных действий на ЮВ Украины такого оправдания нет.
А давай теплое и мягкое не мешать? Речь не про цели или причины войны, а про то что и там, и там гибнут есть потери среди мирных жителей. РФ действовала в разы разрушительней чем хохлы.
Или ты считаешь что разбомбить мирную семью можно, потому что дудаев нехороший? Ничо страшного типа?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
BPSNSK писал(а):Все темы засрал, а?
Где же все-то, когда лишь пару-тройку.
Косолапый
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):Косолапый писал(а):Ты правда не видишь разницы между распадом страны и когда одна страна отжимает кусок чужой?
Кстати уверен что разделение СССР прошло с соблюдением всех юридических норм? По моему и близко к этому не было. Да же проведенный референдум показал несогласие населения на разделение. Так почему ВесьРазвитыйМир тогда не возмущался?
Чот ты скатываешься в маразм до уровня хакима.
DAI
На форуме 17 лет
Ноябрь уже скоро
hakim11
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):
Или ты считаешь что разбомбить мирную семью можно, потому что дудаев нехороший? Ничо страшного типа?
ДА Я ТАК СЧИТАЮ..если это семья КОСОГО см подпись
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):ложь это то что киев разрешил референдум в крыму, как и многое другое написанное вами, яшка.
Офигительно!
Значит, Крым сделался российской территорией до референдума? Вы подтверждаете этот факт?!
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):hakim11 писал(а):ложь это то что киев разрешил референдум в крыму, как и многое другое написанное вами, яшка.
Офигительно!
Значит, Крым сделался российской территорией до референдума? Вы подтверждаете этот факт?!
у вас, яша, проблемы только спсихикой(вы писали) или втч и слогикой?? где я ТАКОЕ написал??
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):желание преподносить только преступления бойцов красной армии как норму, и нежелание признавать\описывать ФАКТЫ преступлений фашистов
А Вы знаете, что фашистов за ихние преступления уже осудили в Нюрнбергском трибунале?
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):hakim11 писал(а):желание преподносить только преступления бойцов красной армии как норму, и нежелание признавать\описывать ФАКТЫ преступлений фашистов
А Вы знаете, что фашистов за ихние преступления уже осудили в Нюрнбергском трибунале?
да..но не всех..и не все факты были расследованы, в тч и благодаря яшкам.
кстати, не хотите перечислить кого именно и за что именно?
Последний раз редактировалось: hakim11 (13 Августа 2015 14:25), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):у вас, яша, проблемы только спсихикой
Проблемы с психикой у того, который не считает, что Украина не мешала проводить референдум в Крыму.
Mitiok
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):А Вы знаете, что фашистов за ихние преступления уже осудили в Нюрнбергском трибунале?
Так а изнасилование немок не считалось преступлением?
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):не все факты были расследованы
Так и по изнасилованиям немок не все факты были расследованы тоже, однако, за изнасилования ненемок - Нюрнбергский трибунал, а за изнасилования немок - ни-че-го!
AMAROCK
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Косолапый писал(а):Ты правда не видишь разницы между распадом страны и когда одна страна отжимает кусок чужой?
Косолапый не знает одной вещи.
Никогда не было границ украины. Ни ко гда. И до сих пор нет.
http://ukrpravda.net/index.php?topic=6556.0
какое отжатие и чего, Косолапый не понимает)))
hakim11
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):Яков_Лещ писал(а):А Вы знаете, что фашистов за ихние преступления уже осудили в Нюрнбергском трибунале?
Так а изнасилование немок не считалось преступлением?
со слов яши--это характерный признак присутствия бойцов красной армии
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):Так а изнасилование немок не считалось преступлением?
В ту же минуту я и ответил.
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):hakim11 писал(а):не все факты были расследованы
Так и по изнасилованиям немок не все факты были расследованы тоже, однако, за изнасилования ненемок - Нюрнбергский трибунал, а за изнасилования немок - ни-че-го!
я ж говорю-эта яшка хочет ещё судить советских солдат за то, что они европу освобождали
Mitiok
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):а за изнасилования немок - ни-че-го!
Хм. Правда что ли?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ