Страница 1 из 1
BPSNSK
hehe
Цитата:

Пострадавший в аварии бердчанин разыскивает спасшую его девушку, чтобы жениться на ней.

Как сообщило издание «Курьер. Среда. Бердск», утром 3 августа на дороге напротив дома № 122 на ул. Красная Сибирь появилась надпись «2 года назад ты спасла мне жизнь. Аня, позвони мне». Также на дороге написан номер телефона молодого человека, ждущего ее звонка. По данным издания, надпись оставил мужчина, пострадавший в аварии на этом месте 13 августа 2013 года. Тогда в аварию попал мотоциклист с пассажиром. Водитель почти не пострадал, а пассажир получил серьезные травмы и сломал обе ноги.

Как рассказал «Курьер. Среда. Бердск» автор надписи Александр Полунин, первая на месте аварии оказалась девушка Анна и спасла ему жизнь, вызвав «скорую». Пассажир мотоцикла спросил, как ее зовут, и запомнил ее лицо. «"Я на тебе женюсь", — пообещал тогда Александр», — поясняет издание.

С тех пор пострадавший не видел Анну. Если девушка уже замужем, Александр намерен просто поблагодарить ее. «Хотя бы цветочек подарить, спасибо сказать и просто узнать, что за девчонка», — пояснил он изданию.
http://news.ngs.ru/more/2222273/

Лежандр
Хорошие мужики валяются на диване... Good
Zibnow
Jaguar El Negro
BPSNSK писал(а):

«"Я на тебе женюсь", — пообещал тогда Александр»

BPSNSK писал(а):

С тех пор пострадавший не видел Анну

Наверное прозвучало как угроза hehe
DAI
Хорошие бабы тоже все давно замужем...
BPSNSK
продолжение
Цитата:

Пострадавший в аварии из Бердска нашел девушку, спасшую ему жизнь два года назад.

Как рассказал Александр Полунин, девушку Анну, которую он усиленно разыскивал, в итоге нашла его старшая сестра в соцсети «Одноклассники». После чего Александр начал переписываться с Анной во «ВКонтакте» и поблагодарил за то, что она спасла ему жизнь. Оказалось, что сейчас Анна живет в Германии.

«Общаемся пока. Хотел бы с ней встретиться. Но год мне еще нельзя за границу выезжать после армии», — рассказал Александр.

Как сообщалось ранее, ночью 3 августа на асфальте у дома № 122 по ул. Красная Сибирь в Бердске молодой человек оставил надпись «2 года назад ты спасла мне жизнь. Аня, позвони мне» и номер телефона. Выяснилось, что 13 августа 2013 года Александр попал в серьезное ДТП — мотоцикл «Хонда», где он был пассажиром, опрокинулся после наезда на бордюр. Тогда Александр получил открытый перелом бедренных костей с двух сторон, открытый перелом голени справа и перелом обоих надколенников. «Скорую» на место аварии вызвала девушка Анна. Александр запомнил лицо девушки и, как только снова начал ходить, решил разыскать свою спасительницу.

http://news.ngs.ru/more/2231403/ (фотка)

Mitiok
Девица попала, мало того что спасла парню жизнь, так еще теперь её и сексуально домогаются facepalm
OldFeld
Mitiok писал(а):

Девица попала, мало того что спасла парню жизнь, так еще теперь её и сексуально домогаются facepalm

хруст не успел аппарат илизарова снять, так уже волочится за тёткой, хочет её из Рая буржуйского в наше импортозамещение вернуть pst
Александдр
Что он там сломал, что 2 года не писАл девке? hehe
Хитрец, дождался, пока она в евро свалит, теперь грит - женюсь! Жить без нее не могу! hehe
OldFeld
Александдр писал(а):

Что он там сломал, что 2 года не писАл девке?

видно что-то сильно важное при благодарении бабского полу hehe
Лежандр
OldFeld писал(а):

Mitiok писал(а):

хруст не успел аппарат илизарова снять, так уже волочится за тёткой, хочет её из Рая буржуйского в наше импортозамещение вернуть pst

Да вот прям.. Быстрее он хочет к ней в гейропейский ад... pst
OldFeld
Лежандр писал(а):

Быстрее он хочет к ней в гейропейский ад...

волнуюся, как бы не отпидорастили этого инвалида мотоциклетного тамошние геи. Будет потом по Берлину с флагом цветов Радуги хромать ROFL
BPSNSK писал(а):

Оказалось, что сейчас Анна живет в Германии

Я б тоже женился на девушке, живущей в Германии.... Smile
rover
Да ну коза какая-то на фото, пигалица.
BPSNSK
Вот только, каков её настрой на долговременную перспективу относительно всего этого - тайна
Mitiok
rover писал(а):

Да ну коза какая-то на фото, пигалица.

Блин, да это же Киркоров facepalm

viper31
нормальная че выпендриваетесь
Mitiok
viper31
ну епи киркорова тогда.
Alexsa91
Ну и брови, епт
Лежандр