OldFeld писал(а):Никита Сергеевич подарил Крым незаконно Украине, волевым решением и т.п. Но на это сразу скажут злые языки - а чего же вы молчали при разделе имущества СССР? Промолчали ТОГДА, подписали все официальные бумаги?
Тогда было время Великого Дербана....
OldFeld
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):
Тогда было время Великого Дербана....
Какого дербана при Никите, ты чего? Сраных валютчиков сразу к стенке ставили, попробуй спинди чуть больше - сразу лоб зеленкой мазали.
Ещё один Факт, при Никите наркоманию буквально за сутки извели в Москве. Пушкинская площадь, в "трубе" был оплот марихуанщиков. Был и.. сплыл. Под корень извели. И духу их не было 30 лет вплоть до демократов нынешних
Чапай
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):вопрос--это тянет на статью 280.1 Уголовного кодекса РФ - "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации".
ты хочешь своих сдать ГПУ ?
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Чапай писал(а):ты хочешь своих сдать ГПУ ?
А может он не свой, а просто в доверие втерся?
По теме: ну, посадят Косолапого в тюрьму, что тогда - Россия встанет с колен, не?
В чём причина "лежания" России в современном мире?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
OldFeld писал(а):при Никите наркоманию буквально за сутки извели в Москве. Пушкинская площадь, в "трубе" был оплот марихуанщиков. Был и.. сплыл. Под корень извели. И духу их не было 30 лет вплоть до демократов нынешних
Мой дядюшка заведовал кафедрой психосоматики в Склифосовского, я точно знаю, наркоманы в Москве (в СССР) - были, большинство, как на подбор, дети партийных бонз. А быдло травилось политурой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ