Страница 2 из 2
BPSNSK
логично, ведь первая контора подвела
Turner
Не успеешь посадят на след рейс. Господи проблема чтоль великая. Ты в своей стране все по русски говорят, все понятно, аэропорт милиписечный.

Я неуспел в шарльдеголе один раз. Огромнейший аэропорт, ниче разобрался и даже багаж нормально все. Улетел как получилось, часа три подождал...
ЕвгеничЪ
Turner писал(а):

Не успеешь посадят на след рейс. Господи проблема чтоль великая. Ты в своей стране все по русски говорят, все понятно, аэропорт милиписечный.

Я неуспел в шарльдеголе один раз. Огромнейший аэропорт, ниче разобрался и даже багаж нормально все. Улетел как получилось, часа три подождал...

Тут вопрос денег. Своих и государственных.
massakomi
Вылет из Иркутска могут просто задержать немного, часа на 4. И вот
rover
ЕвгеничЪ
Бери на полтора часа. Если не успеешь, тогда будешь ждать следующий. Билет-то все-равно бесплатно поменяют
AND517
BPSNSK писал(а):

логично, ведь первая контора подвела

вторую контору это не должно волновать. они продали билет на свой сегмент, свои обязательства они выполнили, пассажир не явился,его проблемы. могут жест доброй воли сделать, если на следующем рейсе места есть.
я бы не рисковал и заночевал бы в аэропорте. тем более деньги казенные. в смысле до отеля метнуться. там бесплатный автобус ходит от стоянки. в счёте дата заезда и дата выезда разные будут, так что с бухгалтерией проблем не будет.
Turner
ЕвгеничЪ писал(а):

Turner писал(а):

Тут вопрос денег. Своих и государственных.

Каких денег? Причем тут деньги? facepalm
Tymur
деньги-бумага
ЕвгеничЪ
Turner писал(а):

Каких денег? Причем тут деньги?

Полечу с командировки, т.е. за счет конторы. В случае прокола не хочется вкладывать свои))
Turner
ЕвгеничЪ писал(а):

Turner писал(а):

Каких денег? Причем тут деньги?

Полечу с командировки, т.е. за счет конторы. В случае прокола не хочется вкладывать свои))

Тебя бесплатно посадят на другой рейс если по вине перевозчика пересадка сорвалась. Даже талоны на еду дадут.
ЕвгеничЪ
Turner
Понял, спасибо!
[Fred]
ЕвгеничЪ писал(а):

Прилетаю в Домодедово из Иркутска в 19:15, а вылет в Бугульму из Домодедово в 20:45.
Опыта внутренних перелетов не много, я по РФ обычно поездами перемещаюсь.
Какова вероятность лохануться и неуспеть?

если трасфер - то успеешь, гдавное иплом не щёлкать. багаж автоматом передадут.
если пересадка на разных авиакомпаниях - то я бы не рисковал. В ДМ тока пешком можно минут 15-20 топать

Добавлено спустя 18 секунд:

Tymur писал(а):

ЕвгеничЪ
багаж есть? если да то 99.9% неуспеешь

багаж автоматом перекидывают lol1

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Turner писал(а):

Огромнейший аэропорт, ниче разобрался и даже багаж нормально все. Улетел как получилось, часа три подождал...

вот лашара-то mosk
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ