masta
На форуме 20 лет
Отдых в лодочном гараже с морем в порту... Люди, вы там совсем штоль?
[Fred]
На форуме 18 лет
masta писал(а):Отдых в лодочном гараже с морем в порту... Люди, вы там совсем штоль?
а ты шашлыки прямо на пляже делаешь? очумел?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Mitiok писал(а):Кстати, где народ то на улицах туристической Одессы?
Карл, ты один фотаешь примечательности с людьми! Остальные ждут момента когда народ подрассосётся.
Mitiok
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):Карл, ты один фотаешь примечательности с людьми! Остальные ждут момента когда народ подрассосётся.
И улицы опустеют.
Как разгонять толпы людей у Ришелье? С криком "Русские танки идут?"
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Кстати, привет от семьи нашего земляка Ветчинова. Поясни своему родственнику, что Сааакашвили убил наших граждан, и развязал войну.
[Fred]
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):[Fred] писал(а):Карл, ты один фотаешь примечательности с людьми! Остальные ждут момента когда народ подрассосётся.
И улицы опустеют.Как разгонять толпы людей у Ришелье? С криком "Русские танки идут?"
чо несёшь-то?
в абхазии на рице был? фотки с толпой делал? я пока там не побывал думал, заповедное дикое место, вокруг никого. А оказалось на фотках все дико врали!
Mitiok писал(а): Поясни своему родственнику
а ещё что мне сделать? надо же, и не лень было квадратик лепить и чужое фото заливать[/quote]
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):в абхазии на рице был?
Тебе про центральные улицы большого города говорят, почувствуй разницу
Короче, какой-то странный отчет, спроси у них - они были в Одессе до 2013 года? - пусть с ней сравнивают.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
[Fred] писал(а):а ты шашлыки прямо на пляже делаешь? очумел?
Мы всегда делали. Вечером, в сторонке, под скалой, принеся с собой мангал. В чём проблема?
[Fred]
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Короче, какой-то странный отчет, спроси у них - они были в Одессе до 2013 года? - пусть с ней сравнивают.
это не отчёт, а инфа к сведению. ссылки на фото я без разрешения дал, народ просил. А потом с квадратиками их закачивать начал.
Александдр писал(а):Мы всегда делали. Вечером, в сторонке, под скалой, принеся с собой мангал. В чём проблема?
Я на пляж хожу купаться, а не ср@ть там. А шашлыки делаю в удобном и не общественном месте.
Свидомый прав был - у людей истерика начинается беспредметная.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):Я на пляж хожу купаться, а не ср@ть там. А шашлыки делаю в удобном и не общественном месте.
Ты один такой или еще может люди есть на свете, которые не мусорят? А может, есть такие пляжи, где после захода солнца там людей 2 человека на 100 метров и те пришли шашлыков у моря поесть, не оставляя после себя ни лоскутка салфетки.
Но нет, надо пожрать шашлыка в кафе-эллинге в порту и макнуться там же в грязную жижу)).
[Fred]
Черезчур рьяно и необъективно ты защищаешь мнения своих родственников. Напоминает тему Ремуса с "батишкой"
Последний раз редактировалось: Александдр (13 Августа 2015 22:22), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):Свидомый прав был - у людей истерика начинается беспредметная
голову что ли напекло? Нормальный вопрос, где люди на Дерибасовской? Пустая улица.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):Свидомый прав был - у людей истерика начинается беспредметная.
Людям похер на самом деле на мнение каких-то там мажорчиков, которые сравнивают штилевое море в Одессе с пляжами Ялты ( в которой и пляжей как таковых нет и которая никогда не считалась пляжным городом) и штормовым морем в Адлере.
Особенно тем людям, котрые несколько дней назад приехали из Крыма, прекрасно отдохнув там 2 недели.
[Fred]
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):[Fred] Черезчур рьяно и необъективно ты защищаешь мнения своих родственников.
Какое у них мнение, напиши пожалуйста, если не трепач?
Я сам не в курсе, какое у них мнение. Аполитичны они или что-то себе думают. Молодёжь ездила отдыхать, с гимаром не столкнулась, всё дёшево, интересно побывать - вот весь посыл. Народ, у вас правда крыша тронулась?
Mitiok писал(а):[Fred] писал(а):Свидомый прав был - у людей истерика начинается беспредметная
голову что ли напекло? Нормальный вопрос, где люди на Дерибасовской? Пустая улица.
Понятия не имею где люди и не очень интересно. Вероятно, они попрятались по домам в надежде спастись от бендеровцев?
Александдр писал(а):Людям похер на самом деле на мнение каких-то там мажорчиков, которые сравнивают штилевое море в Одессе с пляжами Ялты
тогда тебе нужно пейсать как сейчас модно "клал", а не защищать теории пляжных шашлыков под скалой.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Ты почитай свою тему, почитай аппеляции, глядишь, и поймешь.
А твое это мнение или твоих родственников - отсюда не видно.
[Fred] писал(а):Молодёжь ездила отдыхать, с гимаром не столкнулась, всё дёшево, интересно побывать - вот весь посыл.
А теперь почитай свои сообщения на предыдущих страницах, там не так посыл звучал.
Mitiok
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):Вероятно, они попрятались по домам в надежде спастись от бендеровцев?
Смешно. Прямо вечер юмора.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):тогда тебе нужно пейсать как сейчас модно "клал", а не защищать теории пляжных шашлыков под скалой.
Ты видишь крайне ограниченно, даже не пытаясь задуматься над написанным другими.
Неинтересно...
[Fred]
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):[Fred] писал(а):Вероятно, они попрятались по домам в надежде спастись от бендеровцев?
Смешно. Прямо вечер юмора.
тогда делись своей версией, куда с улиц делись местные
Mitiok
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):куда с улиц делись местные
Какие местные? Это туристический центр города, епт.
[Fred]
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):[Fred] писал(а):Молодёжь ездила отдыхать, с гимаром не столкнулась, всё дёшево, интересно побывать - вот весь посыл.
А теперь почитай свои сообщения на предыдущих страницах, там не так посыл звучал.
не поленился, глянул свои посты. ничего другого там нет. Что ты м/у строк нашёл - со мной не связано.
Mitiok писал(а):[Fred] писал(а):куда с улиц делись местные
Какие местные? Это туристический центр города, епт.
смею предположить, что москаляки туда перестали ездить, Копетан_очивидность?
Может именно поэтому эта поездка и вызвала интерес, а не в турцию, штаты или мальдивы?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):не поленился, глянул свои посты. ничего другого там нет. Что ты м/у строк нашёл - со мной не связано.
Жаль, что с русским языком у тебя проблемы... (я не про написание букв а про донесение мыслей).
[Fred] писал(а):тур выходного дня в Одессу (вброс?)
дмитрийй
На форуме 14 лет
удивляюсь...почему до сих пор граф мордорский не прикопал хведора
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):Родственники из неризиновки слетали в Одессу на 2 дня с Пт по Вс. Прошлись по всем улицам, посмотрели туристические артефакты, покупались в море, побухали в местной рыгаловке и повстречав там Сакашвила с ним сфоткались. Атмосфера - зачётная, никаких агрессивно настроенных проявлений ни разу не заметили, гутарили, конечно, только по-русски, как и местные. Мову слышали там по телевизору. Цены на хавчик в пересчёте на баксы - как у нас или ниже. Проезд на такси, экскурсии, шмотки - дешевле. Куча позитива и эмоций. Летала компашка молодёжи 25-30л в том числе и несколько парней, иплеты у всех целые и довольные.
ты всё врешь
телевизер не может лгать
там кругом фашисты и бандеровцы
ksv71
На форуме 15 лет
Sany_Omsk писал(а):ты всё врешь
телевизер не может лгать
там кругом фашисты и бандеровцы
чо хочется дружить с хохлами?
дружи , только не забудь сказать им что ты к телевиденью в России имеешь отношение, и не к каналу Дождь вообщем
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
не хочу я с ними дружить
там одни фошизты и бандеравцы
мне кисилёв так сказал
он мужик мудрый и врать не будет
ksv71
На форуме 15 лет
Sany_Omsk писал(а):не хочу я с ними дружить
мне кисилёв так сказал
можешь петросянить дальше , но твое желание лизнуть без разбору
лишь бы зарплатку не понизили , сквозит через строчку.
вообщем типа шлюшка такая космополитская- все люди братья , и т.п.
ребят только не бейте, лучше обоссыте-пишется короче
причем вообще Киселёв, у тебя тут на форуме Номерной и восьмиклапанный из кожи вон вылезли , дабы показать какое же на самом деле украинствующее говно счас заполонило там , а ты всё про своего сикилёва, его наверное только хохлы и ты и смотрят
Серго К.
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):смею предположить, что москаляки туда перестали ездить, Копетан_очивидность?
Может именно поэтому эта поездка и вызвала интерес, а не в турцию, штаты или мальдивы?
Не задумывался почему ездить перестали?
Пусть твои родственники радуются что все обошлось усиленным шмоном, а не битьем морд и "коридором позора".
Это так к слову.
Если твой пост и вызвал интерес, то только тем, что в теории ты пишешь о чистом море, а по факту на фотках купание в дерьме.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
ksv71 писал(а):Sany_Omsk писал(а):не хочу я с ними дружить
мне кисилёв так сказал
можешь петросянить дальше...
спасибо что разрешил
masta
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а): а ты шашлыки прямо на пляже делаешь? очумел?
Да, прямо на пляже. На пустынном пляже с чистой водой и красивым видом... Но таких в Одессе нету, увы...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ