Страница 1 из 3
hakim11
http://ria.ru/society/20150814/1182841096.html
Суд в Ростове приступит к иску о запрете в России автомобилей Hyundai

ЗЫ а я говорил-понакупают буевых машин, а потом мучаются
дмитрийй
Хундайня какая то...
tankistRKKA
засудить гадов, нече жоповерткие ведра делать
DAI
О том, что хюндай гавно, знает почти каждый....(только их владельцы ерепенятся) hehe
Суд удовлетворит требования о возврате уплаченной стоимости за автомобиль, моралку в тыщ 10-15, безусловно штраф в пользу потребителя, размер которого будет составлять (ВНИМАНИЕ) 50% от всей присужденной суммы, а так же все судебные издержки понесенные истцом по делу(оплата экспертизы, гонорар адвоката, почтовые расходы)
kaban_21124
tankistRKKA писал(а):

засудить гадов, нече жоповерткие ведра делать

Иди работай лучше, хоть машину се купишь, а то только и можешь на вентилятор гадить в сторону соляриса. Чудила, тут не про солярис, а ай 40. Четай pmp
DAI
kaban_21124 писал(а):

тут не про солярис, а ай 40. Четай pmp

Если Ай40 гавно, то что тогда солярис?
клал на это кредитхламьё
kaban_21124
DAI писал(а):

Если Ай40 г@$но, то что тогда солярис?

Опять красное с кислым сравниваем?
Солярис в своем классе - гут!
ай 40 в своем - не гут.
Все просто Razz
DAI
kaban_21124 писал(а):

DAI писал(а):

Если Ай40 г@$но, то что тогда солярис?

Опять красное с кислым сравниваем?
ай 40 в своем - не гут.
Все просто Razz

Маркетолог что ли? Класть на класс. Есть нормальные автомобили, а есть гавно. Вне зависимости от класса и рейтингов...
kaban_21124
DAI писал(а):

Маркетолог что ли?

Обидней меня никто не обзывал...
DAI писал(а):

Есть нормальные автомобили, а есть г@$но. Вне зависимости от класса и рейтингов...

Сказал водитель мерседеса hehe
CodeName47
kaban_21124 писал(а):

Ога все недавно смотрели ролик каккой твой салярис гут. Понятно что там прокладка была дурная но даже мой тазик на неровностях так не скачет как это гумно.
DAI
kaban_21124 писал(а):

Обидней меня никто не обзывал...

hehe Drinks or Beer
Turner
Хундай хорошая компания. Все кто против неё возбухают - неудачники на тазах или некрохламе. Все претензии неудачников обречены на провал и высмеивание со стороны самой компании а так же успешных молодых и современных владельцев хундай-киа.
DAI
Turner писал(а):

успешных молодых и современных владельцев хундай-киа.

Полиман и ему подобные представители пепсибыдлоофиспланктона? (нужное подчеркнуть) hehe
[Fred]
Цитата:

"в результате выхода из строя датчика гидроусилителя руля может возникнуть отключение устройства во время вождения, на малой скорости автомобилем будет сложно управлять, что может привести к риску аварии"

там про соплярис упоминаний - ноль.
на платформе элантры дадчег усилителя екаться может и руль тяжелеть - вот и всесь мессандж beee
kaban_21124
CodeName47 писал(а):

Ога все недавно смотрели ролик каккой твой салярис гут. Понятно что там прокладка была дурная но даже мой тазик на неровностях так не скачет как это гумно.

Чо пейсать, раз уж не ездил? Ой да, простите, пропущу пару страниц описания типа: "Да занешь на чем я ездил, да сколько у моих друзей машин, да на своей ваз я только час в день езжу, остальное время на иномарках!" Просто - иди в опу.
Я, если не пользовал машину минимум 2-3 года никогда писать, что гаффно не буду.
Статистика лола показывает, что на солярис какят вазовцы. Наверное не хватило бабла, вот и обидно. Разница в цене не мильон, а комфорта и надежности больше.
Ну и мерседесовцы... Но у них по статусу положено, тут и не поспоришь. Хендай гаффно!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

DAI писал(а):

Полиман и ему подобные представители пепсибыдлоофиспланктона?

а где вариант, денег на более дорогую не хватило? Но не приору ж брать?
DAI
kaban_21124
Есть у хюндай/киа модели конструктивно заслуживающие больших симпатий, нежели солярка или рио. Скажем мне нравится та же оптима (хотя ездил - ничего особенного, выглядит дороже чем едет), спортридж 2, нью соренто.
Спортридж 2 я бы даже купил бы себе (ввиду сочетания как смотрится/мотора 2.0/АКПП/и приемлемой цены)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

kaban_21124 писал(а):

а где вариант, денег на более дорогую не хватило? Но не приору ж брать?

Да я не осуждаю это. Все идет к тому, что людям становится класть на чем ездить.... Но я бы солярку никогда не купил, ибо она ущербна и небезопасна. Б/у что нить купил бы классом выше, а не новую солярку

Последний раз редактировалось: DAI (14 Августа 2015 10:51), всего редактировалось 1 раз
kaban_21124
DAI писал(а):

Есть у хюндай/киа модели конструктивно заслуживающие больших симпатий, нежели солярка или рио. Скажем мне нравится та же оптима (хотя ездил - ничего особенного, выглядит дороже чем едет), спортридж 2, нью соренто.

Да екарный бабай, кто ж спорит то? Были б деньги, я б тоже их взял.
Вы что реально думаете, что солярисы берут, потому что думают что они лучше соренто?
Патамучто денег только на них хватает.
Откуда у меня честного трудяги с белой зп, с ипатеками, с двумя детьми и женой в декрете деньги на соренто..?
Alexandr008
новая тема для срача про корейцев pst
Turner
В москве все эконом такси с логанов пересели на солярис/рио. Логанов вообще почти не осталось, желтых нет совсем. Новые логаны ниразу в такси не видел.

Логичный вывод: хундай солярис или киа рио лучшие машины в классе.

Это же подтверждают и продажи.

Все претензии - от неудачников на тазах и некрохламе, которые просто завидуют что не могут купить рио в топе за 800.

Последний раз редактировалось: Turner (14 Августа 2015 10:54), всего редактировалось 1 раз
DAI
kaban_21124 писал(а):

Откуда у меня честного трудяги с белой зп, с ипатеками, с двумя детьми и женой в декрете деньги на соренто..?

При таком безусловно уважительном раскладе, тебе вообще пешком прописано ходить, а ты умудрился даже солярку купить! hehe Drinks or Beer

Я больше о том, что народ строчит на новые уг тачки типо солярки. Хотя по мне так лучше купить что-то лучше б/у несколько лет.
kaban_21124
DAI писал(а):

Б/у что нить купил бы классом выше, а не новую солярку

Тоже так рассуждал, но 1.5 годовалый поиск не дал результатом. Чуть 11 г витару не купил.
DAI писал(а):

Но я бы солярку никогда не купил, ибо она ущербна и небезопасна

Ущербна? Новая рестайлинговая? Ну на фкус и цвет...
Небезопасна? Разные тесты, разные рез-ты. Випер только плохие постит. Я доказывать не собираюсь, сам для себя нашел. Жопу кидает на первых солярисах с уставшей подвеской свыше 110 км/ч. На рестайлинге пока не кидает.
И опять таки с чем сранивать - приора, поло, авео...
DAI
Хотя к хорошему привыкаешь капитально. У родственника щас появился Меган 2 седан фаза 2. Менял на нем вчера лампу ближнего света. Мля, все проклял. Куда не глянь, все через жопу....

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

kaban_21124 писал(а):

И опять таки с чем сранивать - приора, поло, авео...

В В классе все гавно.... Pardon
BPSNSK
Отчего руль-то заклинивал, разобрались? Или журнашлюхи как всегда говновбросом дерьма из своих черепов занимаются?
DAI
kaban_21124
Новой солярке надо сопоставлять Опиль астру джей Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ