TRANS MISSION
На форуме 18 лет
kaban_21124 писал(а):фигня все это. Я пробовал заниматься на нем. Вообще, толк непонятен.
Только хардкор, только улица.
не нормально. на элиптическом дыхалка еще нормально используется. мне понравилось. понятно, что в лесу лучше, но
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Продолжительные пешие прогулки.
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
-alex- писал(а):Жена 180 см. 70-80 кг весу
поставить на весы, а то никуя себе у него плюс-минус
это же ведро сала да ещё и возле ведра валяться шматки будут
по тренажёру: сколько было у друзей тренажёров - никто дома серьёзно не занимался. тренажёр должен быть в зале, а не так что ты в комнате пыхтишь, а жена на кухне котлеты жарит "коль, хватит потеть, иди лучше котлеток покушай, любимый".
вот месяц назад как друг купил своей невесте эллипс домой (ещё замуж не вышла но уже начала жиреть), она два раза покрутила и теперь там одежда на нём висит, очень удобно
в общем: я сторонник того что дома надо отдыхать. а физо надо заниматься на улице, на площадке для воркаута, в спортзале-фитнесе и других местах, которые располагают к этому. всем добра
Turner
На форуме 11 лет
*Nikita* писал(а):дома надо отдыхать. а физо надо заниматься на улице, на площадке для воркаута, в спортзале-фитнесе
Еще бы кто ссылку нашел на адскую жесть-тему про тренажеры дома с участием титанов лола - ивана гайвера и сергея к
Там помоему до слез дело доходило, как от смеха у читателей, так и от горя у некоторых участников
Последний раз редактировалось: Turner (14 Августа 2015 10:33), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
не сгущаете краски. вечером после работы да еще в дождь сложнее себя заставить выйти на улицу. дома как робот знаешь, что новости НТВ в 19-00 и ты их смотришь , занимаясь на тренажере
я какой-то сериал смотрел таким образом
Turner
На форуме 11 лет
TRANS MISSION писал(а): занимаясь дома на тренажере
Можно еще учиться пердеть 3 минуты, или гладить рубашки пакетом кефира, или дрoчить левой ногой.
Цель и толк и польза такая же как от домашнего эллипсоида.
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
-alex- писал(а):Ты долго пользуешься? Эффект есть? Подруга жены говорит 6 кг за месяц скинула.. или пестит или не слезала с него месяц.
пистит как дышит. за час бега тратишь около 800 ккал. чтоб сжечь 1 кг жира надо потратить около 8 тыщ ккал, т.е. потратить на бег 10 часов. 6 кг - соответственно 60 часов. эллипс по идее поменьше бега энергозатраты, но даже если сравнять - это надо подруге каждый день минимум по два часа крутить, при чём реально крутить и потеть, а потом слезать через два часа и падать на пол от усталости, потому как потратить 1600 к кал за одну тренировку это реально ад.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Turner писал(а):Еще бы кто ссылку нашел на адскую жесть-тему про тренажеры дома с участием титанов лола - ивана гайвера и сергея к
пару фоток Ивана я видел, титан. а вот Серго конечно преувеличивает размер своей косой сажени
Turner
На форуме 11 лет
6 кг за месяц
Из них:
- качественно просралась -1 кг
- не выжрала сиську пива накануне, нет отечности, тупо слила воду -1.5 кг
- не пожрала полдня перед взвешиванием -1 кг
- не ела месяц нормально, потеряла мышц -1.5 кг
- ушло жыра от голодания -1 кг
Причем тут эллипсоид
Это надо за консультацией к Патрикеевне обращаться а не эллипсоид покупать. Она же у нас спец по шарлатанским низкокалорийным диетам
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Turner писал(а):TRANS MISSION писал(а): занимаясь дома на тренажере
Можно еще учиться пердеть 3 минуты, или гладить рубашки пакетом кефира, или дрoчить левой ногой.
Цель и толк и польза такая же как от домашнего эллипсоида.
можно тебе виднее. человек не говорил, что ему надо суперспортсменом стать. для определенных целей как то скинуть немного веса и мышцы да и организм держать в определенном тонусе вполне подходит. Но!!! все равно надо себя заставлять.Но!! это легче , чем заставить себя каждый день выходить в лес. Хотя, последнее полезнее. Короче или по три но вчера. или по 5 . но сегодня
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (14 Августа 2015 10:46), всего редактировалось 1 раз
Turner
На форуме 11 лет
*Nikita* писал(а):пару фоток Ивана я видел, титан. а вот Серго конечно преувеличивает размер своей косой сажени
Еслиб я про тела, я б сказал апполоны, а они титаны лола, ну типа столпы, отцы-основатели
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
TRANS MISSION писал(а):для определенных целей как то скинуть немного веса и мышцы да и организм держать в определенном тонусе вполне подходит
Длительные пешие прогулки, гимнастика, отжимание, брусья и подтягивание. Еще лучше плавание добавить. Причем тут вешалка для одежды за кучу денег?
kaban_21124
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):вечером после работы да еще в дождь сложнее себя заставить выйти на улицу.
Если не выйдешь, значит уже надломился, скоро значит забьешь.
Мне пофиг на дождь, снег на мороз. Ощущения после тренировки, что переборол себя дают больше кайфа, чем рез-т тренировки.
Ломайте себя каждый день! Спорт не может быть теплым, комфортным, мягким, удобным, под телевизор.
Turner
На форуме 11 лет
Ну если уж по чесному, только дебил пойдет в сильную метель или грозу бегать или ходить по улице.
От того что ты в непогоду день дома посидел или в подъезде по лесенкам попрыгал система не может поломаться.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Turner писал(а):
Длительные пешие прогулки, гимнастика, отжимание, брусья и подтягивание. Еще лучше плавание добавить. Причем тут вешалка для одежды за кучу денег?
понимаешь, что ты написал тоже по отношению к более крутым занятиям ничто
происходит обычное лоловское меряние сами знаете чего. а я пишу правду. просто жизненную правду. есть немного времени- позанимался. у вас его много борите себя я рад за вас
BPSNSK
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Продолжительные пешие прогулки.
онанизм это, только бег
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
kaban_21124 писал(а):Если не выйдешь, значит уже надломился, скоро значит забьешь.
Мне пофиг на дождь, снег на мороз. Ощущения после тренировки, что переборол себя дают больше кайфа, чем рез-т тренировки.
Ломайте себя каждый день! Спорт не может быть теплым, комфортным, мягким, удобным, под телевизор.
в точку. у меня постоянно ломки - приехал с работы и начинается "да зачем тебе бегать, ты уже достаточно скинул, выпей пивка, узбагойся" через силу выходишь из дома, дойдёшь до стадиона, начинаешь разминаться и отпускает. а дальше кайф что ещё раз сломал свою лень
многие жыробасы мне хвалились типо в армии я подтягивался 25 раз, бегал по 30 км и прочие заслуги. на что я всегда говорю - в армии у тебя не было выбора, точнее выбор конечно был - либо бегать и подтягиваться как все, либо получать люлей от сержантов, и уже потом бегать и подтягиваться
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
BPSNSK писал(а):Turner писал(а):Продолжительные пешие прогулки.
онанизм это, только бег
нет уж тогда лучше плавание
Turner
На форуме 11 лет
TRANS MISSION писал(а):что ты написал
Я написал то, что за 0 денег приносит телу максимальную пользу, на порядок большую пользу чем от эллипсоида дома за 30 тыщ или скока там он стоит.
Лучше купить кроссовки, велосипед и лыжи чем эллипсоид. Когда дойдет тогда дойдет пока вижу доходит как до патрикеевны. Уперся в эллипсоид и все, другие мнения не рассматриваем, хотя в теории здоровья питания и спорта ноль, но нет надо же свою линию гнуть, как же можно взять и с кем-то согласиться на лоле, признав что твое мнение неверное
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
TRANS MISSION писал(а):BPSNSK писал(а):Turner писал(а):Продолжительные пешие прогулки.
онанизм это, только бег
нет уж тогда лучше плавание
Вы сначала попробуйте пройти темпово 20 км, потом рассуждайте.
Потом можно начинать бегать и плавать учиться, ато плаванье плаванью тоже рознь, я в басике тоже насмотрелся на "спортсменов с эллипсоида"
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Turner писал(а):TRANS MISSION писал(а):что ты написал
Я написал то, что за 0 денег приносит телу максимальную пользу, на порядок большую пользу чем от эллипсоида дома за 30 тыщ или скока там он стоит.
10 т.р.
сейчас подорожало, но надо искать с рук бу. точнее с ног. ты сильно преувеличиваешь проблему. в конце концов можно использовать и то, и то никто не запрещает
Turner
На форуме 11 лет
TRANS MISSION писал(а):ты сильно преувеличиваешь проблему
Я адекватно оцениванию тупость. Проблемы то нет, хуже от эллипсоида дома не станет, лучше тоже... Зато хоть спортмастер заработает, тоже хорошо.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Turner писал(а):
Вы сначала попробуйте пройти темпово 20 км, потом рассуждайте.
Потом можно начинать бегать и плавать учиться, ато плаванье плаванью тоже рознь, я в басике тоже насмотрелся на "спортсменов с эллипсоида"
люди если много работают, то когда им ходить 20 км/ ты о чем?
если тебе делать нечего, то так и скажи. тут после работы до дома добраться бы...
Добавлено спустя 27 секунд:
Turner писал(а):TRANS MISSION писал(а):ты сильно преувеличиваешь проблему
Я адекватно оцениванию тупость. Проблемы то нет, хуже от эллипсоида дома не станет, лучше тоже... Зато хоть спортмастер заработает, тоже хорошо.
бред.
kaban_21124
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а): а дальше кайф что ещё раз сломал свою лень
о, узнаю соплеменника.
Я знаю что арнольдом не стану, и уже упор не на внешний вид,а на ощущения, на выброс эндорфинов, на поднятие стрессойстойчиавости и выносливости.
Ну и внешний вид не отстает. Да и детям пример показывать надо.
Круто проходить мимо толстопузых папашомамаш, гуляющих со своим чадом с сигаретой в зубах в кроссовках припрыгивающей легкой походкой.
У меня девчонка в 3 года отжимается и уголок держит на брусьях. Я ее не заставлял ни разу, она сама видит, что и как надо.
Turner
На форуме 11 лет
TRANS MISSION писал(а):люди если много работают, то когда им ходить 20 км/ ты о чем?
Щас живот порву. Люди много работают и мастеров выполняют в триатлоне, а тут погулять 2-3 часа некогда. Песец какие у лентяев отговорки. Конечно, эллипс дома стоит хошь рубашку повесь, хошь для виду руками ногами подрыгай, а тут ведь идти надо, никуда не денешься...
TRANS MISSION писал(а):если тебе делать нечего, то так и скажи. тут после работы до дома добраться бы...
Ага, так и представляю как трудяга типа тебя еле добирается с работы до дома с эллипсоидом и открывает сисечку пивка смотря на него и думая, ну в выходной то я тебя понакручу, ух я тебе в выходной то покажу... Если конеш похмелья не будет весь день
TRANS MISSION писал(а):бред.
Ага а то что на авито новые тренажеры с рук продаются за треть стоимости это не бред да? Таких как ты миллион, понакупили, теперь не знают куда деть ибо место занимает и пылится тока.
kaban_21124
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):тут после работы до дома добраться бы...
начни заниматься, сил больше появится. Я тож так страдал.
-alex-
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):поставить на весы, а то нифига себе у него плюс-минус
Написал же точные данные. На момент написания темы супруга спала уже, не будить же.
По пешим прогулкам. Они присутствуют полчаса утром и часок вечером с собакой. В любую погоду. Собака меня ломает.
Дома думаю проще себя заставить - никуда ж идти не надо - вот он тренажер, душ рядом, планшет есть, можно заниматься и не думать о том куда идёшь и не пойдёт ли дождь.
Да и мне например надо почуть-чуть увеличивать нагрузку - недавно перенес операцию на лёгкие.
На прогулке иногда внезапно кончается дыхалка, сил нет, а тебе ещё домой возвращаться...
Лисапед уже запланирован на след. сезон.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
kaban_21124 писал(а):TRANS MISSION писал(а):тут после работы до дома добраться бы...
начни заниматься, сил больше появится. Я тож так страдал.
в полночь?
еще раз повторяю. не надо судить по себе. я не спорю, что лучше заниматься больше и чаще. глупо просто. но не у всех времени есть достаточно. поэтому так же глупо спорить. что хотя бы уж пол-часик на тренажере бесполезны. тут или ничего или хотя бы это. второе таки тоже пользу дает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ