Страница 2 из 3
kaban_21124
DAI писал(а):

Я больше о том, что народ строчит на новые уг тачки типо солярки.

Да не строчу я. Да и розовых соплей как у палимана не было, после того как с ваза пересел. То что солярис дороже приоры на 150 тыщ (с автоматами сравнение только), а машины больше. Но заметьте, коллеги, я не кричу на весь лол, что те кто приору за 500 берут, дауны!
Если б реально у соляриса проблем с подвеской не было, то это была бы идеальная машина в своем сегменте. Хотя кол-во продаж, таксистов уже о многом говорят. Думаю, что рестайлинг вообще без косяков. Поживем увидем.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

DAI писал(а):

Новой солярке надо сопоставлять Опиль астру джей

Опиль сильно цены подняли... При одинаковых плюхах ценник не гуманный, там у же хундай другого класса вызревает.
Гаврилыч
DAI писал(а):

kaban_21124
Есть у хюндай/киа модели конструктивно заслуживающие больших симпатий, нежели солярка или рио. Скажем мне нравится та же оптима (хотя ездил - ничего особенного, выглядит дороже чем едет), спортридж 2, нью соренто.
Спортридж 2 я бы даже купил бы себе (ввиду сочетания как смотрится/мотора 2.0/АКПП/и приемлемой цены)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

kaban_21124 писал(а):

а где вариант, денег на более дорогую не хватило? Но не приору ж брать?

Да я не осуждаю это. Все идет к тому, что людям становится класть на чем ездить.... Но я бы солярку никогда не купил, ибо она ущербна и небезопасна. Б/у что нить купил бы классом выше, а не новую солярку

Drinks or Beer Ни разу не жалею что купил Оптиму.
tankistRKKA
kaban_21124 писал(а):

tankistRKKA писал(а):

засудить гадов, нече жоповерткие ведра делать

Иди работай лучше, хоть машину се купишь, а то только и можешь на вентилятор гадить в сторону соляриса. Чудила, тут не про солярис, а ай 40. Четай pmp

и не надо ругаться на меня, я же тебя кретином не называю что ты его купил
я хундай себе никогда не куплю. Это моя позиция
ну я езжу на машине, которая отличный вариант за свои деньги
да насрать и растереть на твой солярис
нынешний хундай говно
при всей уепищности акцента, старой элантры, сонаты это были неплохие тачки, гетц еще годная машинка, правда на трассе стремно на ней.
а современный хундай типичный пример как надо работать в обществе потребления, главное оболочка, пипл хавает Drinks or Beer
где то тут михалыч78 ай40 тестя тестил, тоже на подвеску жаловался Good
kaban_21124
Гаврилыч писал(а):

Ни разу не жалею что купил Оптиму.

Новая машина - это новая машина, кто ездил знает. dns4
DAI
Гаврилыч
Я недавно ездил на Оптима 2.0 с МКПП. Не понравились 2 вещи.
1. То, что толку от 6 передачи нет совсем. На 120 км/ч. так же как и у других машин 3 тыщи оборотов.
2. Ранний срыв тормозов в АБС (возможно что просто отвык признаков срабатывания АБС и дрожащей педали тормоза)
Внешний вид, салон и динамика все отлично!
kaban_21124
tankistRKKA писал(а):

да насрать и растереть на твой солярис

что ж ты в каждой теме серешь то?
Я, если мне пох, мимо прохожу, время не трачу.
tankistRKKA писал(а):

ну я езжу на машине, которая отличный вариант за свои деньги

Звучит как оправдание, что не можешь купить другое, вот и подсериваешь в каждой теме. Wink
Разберись в себе, найди равновесие. И успокойся, калина тоже машина, и это лучшее творение ваза. 4 года на ней,знаю что пейшу, не то что ты, пишешь про соялрис, не ездя facepalm
hakim11
DAI писал(а):

Хотя к хорошему привыкаешь капитально. У родственника щас появился Меган 2 седан фаза 2. Менял на нем вчера лампу ближнего света. Мля, все проклял. Куда не глянь, все через жопу....

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

kaban_21124 писал(а):

И опять таки с чем сранивать - приора, поло, авео...

В В классе все г@$но.... Pardon

пусть попробует на уазике поменять..на патриоте facepalm
Гаврилыч
DAI писал(а):

Гаврилыч
Я недавно ездил на Оптима 2.0 с МКПП. Не понравились 2 вещи.
1. То, что толку от 6 передачи нет совсем. На 120 км/ч. так же как и у других машин 3 тыщи оборотов.
2. Ранний срыв тормозов в АБС (возможно что просто отвык признаков срабатывания АБС и дрожащей педали тормоза)
Внешний вид, салон и динамика все отлично!

У меня 2,4 двигло, КПП автомат, с места до 30 км/ч. вялый разгон, а затем очень даже не плохо.
Я правда пока тапку не давлю, - обкатка, что будет дальше, увижу.
DAI
Гаврилыч писал(а):

У меня 2,4 двигло, КПП автомат

Добавлено спустя 40 секунд:

hakim11 писал(а):

Зато снизу ремонтировать удобно, яма не нужна 63
Mitiok
Очередной раз убеждаюсь что на лоле читают только заголовки новостей, и возможно первый абзац. Далее оперативки не хватает уместить текст.

Вообще то хундайня признает проблемы с рулевым механизмом. Только, в США, где через суд, если чё её могут разорить, она делает отзывы машин, а для россиян, пишет строчку в мануале, мол, говно с рулевым может случиться, и спит дальше спокойно, типо предупредил и теперь мы в домике. Пока наши суды не начнут нахлобучивать таких умников, так и будут нам красиво покрашенное говно продавать.
tankistRKKA
kaban_21124 писал(а):

что ж ты в каждой теме серешь то?

инет оплачен supercool
выражать свое мнение в интернете пока еще не запретили
kaban_21124 писал(а):

Звучит как оправдание, что не можешь купить другое, вот и подсериваешь в каждой теме.

тоже самое можно сказать и про тебя. купил солярис на мерседес не хватило. Мне действительно не хватило денег на хорошую машину, но это были не кореяки.
kaban_21124 писал(а):

Разберись в себе, найди равновесие. И успокойся, калина тоже машина, и это лучшее творение ваза. 4 года на ней,знаю что пейшу, не то что ты, пишешь про соялрис, не ездя

да я спокоен, ты как то странно реагируешь если вдруг кому хундай не нравится, обзываться начинаешь, нехорошо это.
калина не лучшее творение ваза, а обычный ваз. У меня считай вообще гранта хетчбек по сути Smile
Гомер Симпсон
kaban_21124 писал(а):

DAI писал(а):

Если Ай40 г@$но, то что тогда солярис?

Опять красное с кислым сравниваем?
Солярис в своем классе - гут!
ай 40 в своем - не гут.
Все просто Razz

facepalm
если у авто во время движения клинит руль, то он уже в-принципе как автомобиль не гут, не говоря уже о классе, которому он принадлежит
kaban_21124
tankistRKKA писал(а):

да я спокоен, ты как то странно реагируешь если вдруг кому хундай не нравится, обзываться начинаешь, нехорошо это

нет обоснования почему, вот и реакция. Просто так сказать гаффно и все?
tankistRKKA писал(а):

калина не лучшее творение ваза, а обычный ваз.

Лучшее, перекупы даже говорят.
Гранта - обкуцанная калина. Приора - щели, закрывание дверей, рычаг кпп - как йух в стакане...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Гомер Симпсон писал(а):

если у авто во время движения клинит руль, то он уже в-принципе как автомобиль не гут, не говоря уже о классе, которому он принадлежит

да про ай 40 согласен, много денег за то, что должна уметь и 100% выполнять обычная повозка.
у калин первых тоже клинило Wink
Extreme
DAI писал(а):

мне нравится та же оптима

я тоже на неё потрачиваю pst
тока 2,4
tankistRKKA
kaban_21124 писал(а):

нет обоснования почему, вот и реакция. Просто так сказать гаффно и все?

ну почему... товарищ на солярисе ездит, у бывшей был гетц, ездил на нем и следил за ним... сервис хундая разводилово сплошное построенное на том что клиенты технические идиоты и ТП Pardon
kaban_21124 писал(а):

Лучшее, перекупы даже говорят.
Гранта - обкуцанная калина. Приора - щели, закрывание дверей, рычаг кпп - как йух в стакане...

у меня калина 2, она больше гранта, нежели калина 1. правда не такая уепанская, преоро это вообще отдельная песня за такие бапки. кпп у всех тросик сейчас Good
kaban_21124
tankistRKKA писал(а):

сервис хундая разводилово сплошное построенное на том что клиенты технические идиоты и ТП

ну это не повод обсирать марку из-за того что выши дилеры вас доют как лохов Wink
tankistRKKA писал(а):

у меня калина 2, она больше гранта, нежели калина 1. правда не такая уепанская, преоро это вообще отдельная песня за такие бапки. кпп у всех тросик сейчас

Ну, что я и песал, калина - это венец творения ваза.
tankistRKKA
kaban_21124 писал(а):

ну это не повод обсирать марку из-за того что выши дилеры вас доют как лохов

да они пол страны судя по продажам за лохов держат Pardon
kaban_21124 писал(а):

Ну, что я и песал, калина - это венец творения ваза.

пусть будет так Good
дмитрийй
hakim11 писал(а):

DAI писал(а):

Хотя к хорошему привыкаешь капитально. У родственника щас появился Меган 2 седан фаза 2. Менял на нем вчера лампу ближнего света. Мля, все проклял. Куда не глянь, все через жопу....

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

kaban_21124 писал(а):

И опять таки с чем сранивать - приора, поло, авео...

В В классе все г@$но.... Pardon

лехко,чутт хуже дальний
kaban_21124
tankistRKKA писал(а):

да они пол страны судя по продажам за лохов держат

а причем тут марка/продажа и сервисный центр? Razz
tankistRKKA
kaban_21124 писал(а):

а причем тут марка/продажа и сервисный центр?

самые агрессивные манагеры... этож пестец как они клиента обрабатывают, мы с друганом два тазовода чуть в кредит по солярису не купили hehe hehe
нигде такого не было
этож жесть, где их так готовят Good
тазу надо бы поучиться
kaban_21124
tankistRKKA писал(а):

самые агрессивные манагеры... этож п****ц как они клиента обрабатывают, мы с друганом два тазовода чуть в кредит по солярису не купил

Ваще ни разу не так. Ходили надменные, типо у нас и так тачка збс, сам придешь.
Gravesen
DAI писал(а):

kaban_21124
Новой солярке надо сопоставлять Опиль астру джей Good

Астра как бэ другой класс уже, и сравнивать ее с соляркой как бы даже не фейспалм, а хз что....
У Опеля в этом классе корса, но опель не делает для нищих стран седаны Б-класса Pardon в отличии от ВАГ, Форда, и прочих азиатов
tankistRKKA
kaban_21124 писал(а):

Ваще ни разу не так. Ходили надменные, типо у нас и так тачка збс, сам придешь.

осень 14 было дело
где всем было пох это опель шевроле, так им и надо уродам
адекваты были в шкоде
киа тоже вялые были
но хундай hehe это надо было видеть как он соляру за 730+ допы на 40 (!!!) (это еще до всяких санкции и обвала рубля) впаривал... на все аргументы что он наз не нужен находились контраргументы... он млятьь его по безопасности с вольво сравнил... с вольво facepalm солярис facepalm
представляю как обрабатывают каких нибудь колхозанов и ТП которые никера не шарят, внатуре уверуешь что тачко огонь ROFL
дмитрийй
tankistRKKA писал(а):

сравнил... с вольво солярис

иппппануцца
ВСМ
дмитрийй писал(а):

tankistRKKA писал(а):

сравнил... с вольво солярис

иппппануцца

Вот ты пилять красноречивый. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3